TOLIC_DIABOLIC #8121 5 ноября 2017 Дима это погоняло такое или чисто поржать? brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #8122 5 ноября 2017 чо пацаны ржать будем сегодня? где пикчерни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8123 5 ноября 2017 @@blindbarada GoblnGa, dvpKAKdcp, Yolo228 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8124 5 ноября 2017 qqStewie, Metab0lic, rorre- и 5 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #8125 5 ноября 2017 Jo_Jo_Nyeb, AVTORKLIF, PbI6a и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8126 5 ноября 2017 @@blindbarada чё, кефа, поржал? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8127 5 ноября 2017 @@blindbarada чё, кефа, поржал? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #8128 5 ноября 2017 ну тут так же как с гориллой вс медведякаждый знает кто сильнеену это очевидноточно так же как то, что Дима - лучшее имя на планетенахуй вообще жить если думаешь, что медведь сильнее, а Дима - хуевое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #8130 5 ноября 2017 вы все такие молодые шутливые, говорите горилла сильнее медведяно когда по частям разбираешь вами написанное, складывыется впечатление, что вы реально контуженные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8131 5 ноября 2017 а кто сильнее дима или саша? ну допустим саша сильнее димы. медведь сильнее гориллы это факт, а что если гориллу зовут саша? то тогда горилла сильнее димы-медведя? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8132 5 ноября 2017 kijupsik, v1le, FiliusDei и 3 другим понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8133 5 ноября 2017 (изменено) если бы местные знатоки английского которые учились по сирикам начали преподавать Изменено 5 ноября 2017 пользователем Kefa GoblnGa, brnr и Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8134 5 ноября 2017 если бы местные знатоки английского которые учились по сирикам начали преподавать Ща б гордиться знанием самого легкого языка в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8135 5 ноября 2017 sha бы video in картинках выложiтьuebok (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #8136 5 ноября 2017 если бы местные знатоки английского которые учились по сирикам начали преподавать я больше тебя в тестах на грамматику набираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8137 5 ноября 2017 (изменено) если бы местные знатоки английского которые учились по сирикам начали преподавать я больше тебя в тестах на грамматику набираю кидай тест и делаем 1в1 батлне надо тут лже инфу давать, мы этого не делали Изменено 5 ноября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #8138 5 ноября 2017 да бля был в топане тест какой-то я больше тебя набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8139 5 ноября 2017 если бы местные знатоки английского которые учились по сирикам начали преподавать я больше тебя в тестах на грамматику набираю кидай тест и делаем 1в1 батлне надо тут лже инфу давать, мы этого не делали принимаетсяна хю или удалениежду резальтов In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8140 5 ноября 2017 (изменено) да бля был в топане тест какой-то я больше тебя набрал ну во-первых пруфов нет -- сам понимаешьво-вторых это хуй когда было (я не помню такого) если бы местные знатоки английского которые учились по сирикам начали преподавать я больше тебя в тестах на грамматику набираю кидай тест и делаем 1в1 батлне надо тут лже инфу давать, мы этого не делали принимаетсяна хю или удалениежду резальтов ты можешь о чем-то кроме хю или удаления писать вообще на этом форуме? лан, сочту это за рофл Изменено 5 ноября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение