Pham #41 21 мая 2017 Китайцам это нахуй не надо (как и ЕГ, ОГ), так что могут залететь высоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #42 21 мая 2017 пиздец как удивлен, что тима, заменив Абинга на Габби (что было для меня весьма сомнительно), выигрывает третью квалу подрядЯ вообще не понял этого решаффла, но прикол в том что они ебашить начали из-за того что мидер лучше стал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #43 21 мая 2017 Мне кажется будет что-то похожее на первые ланы фейслес, на которых они никого не могли выиграть. В регионе то топ 1 были, а на лане хуй сосали. Хотя может куражнутся и парочке китайцев ебало сломают Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #44 21 мая 2017 Мне кажется будет что-то похожее на первые ланы фейслес, на которых они никого не могли выиграть. В регионе то топ 1 были, а на лане хуй сосали. Хотя может куражнутся и парочке китайцев ебало сломаютфейлесс до сих пор никого не могут выиграть в bo>1, не считая команд из своего региона. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #45 21 мая 2017 фл хотя бы карты начали отжимать у кого-то Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #46 21 мая 2017 фл хотя бы карты начали отжимать у кого-тону выигрывают bo1 в рамках bo3 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #47 21 мая 2017 (изменено) Хорошо, что здесь дабл Элиминейшен, было бы здорово Энви сраку намылить и пустить по кругу, усадив в итоге на твердый хуй8 слот Изменено 21 мая 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #49 24 мая 2017 Left to right : Rappy, Gabbi, Armel, Flysolo, Boombacs engineon, frgttnmtlnt, terminat1on и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #51 24 мая 2017 Все пинойцы и латиноамериканцы даже в 20+ лет выглядят на 14.Вспоминаю челиков из Анноун в Кельне, которые такие вышли на сцену и все подумали: школотроны, а там отдельным челам было и 21, и 22. RNq<3 и frgttnmtlnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #52 25 мая 2017 Насколько же пока легко для величайших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #53 25 мая 2017 Сборная дамских сумочек предсказуемо отлетелаНичего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #54 25 мая 2017 (изменено) очень плохие пики во второй и третьей карте, СЕА братишкам надо собраться Изменено 25 мая 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #57 26 мая 2017 Шансы попасть на инт будут только в том случае, если блек с компанией получат инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #58 26 мая 2017 Видно, что пики пока хромают для таких турниров.+ фейслесс сложно обыграть, когда они на лане, а ты SEA-командав голос с милфы ведущей, тупо 5 школьников от нее прячутся, а она их за руки хватает, чтобы не убежали deeslo понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #59 26 мая 2017 Выглядели очень растеряно, это явно не с комнатки в трусах катать, давление тоже сказалось. Первый лан успешно провален, ждемс некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение