Captain_Eggs #21 14 мая 2017 С таким ебалом иметь больше тысячи фоток, вот что значит отсутствие комплексов Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #22 14 мая 2017 Второй то прикольный вот ещё интересно стало это болезнь такая или что https://vk.com/id310252284 ??Чёт увидел и ахуел.Когда в Ярославле учился видел ее несколько раз,у неё ещё ребёнок совсем маленький есть,хз откуда.Вот когда ее впервые увидел реально жутковато стало. Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #23 14 мая 2017 (изменено) 1 Изменено 14 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #24 14 мая 2017 не увидел ничего крипового что за наебалово 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #25 14 мая 2017 Пиздец у оксаны какой то Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #26 14 мая 2017 (изменено) 1 Изменено 14 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #27 14 мая 2017 сука я спать собиралсякак я пойду блять в кровать я обосорался бля обосрался нахуй жижа течет сукААа Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #28 14 мая 2017 С таким ебалом иметь больше тысячи фоток, вот что значит отсутствие комплексовПиздец. Жалко таких. Я бы, скорее всего, суициднулся. Или из дома вообще бы не вылазил и жил бы в какой-нибудь глухой деревне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #29 14 мая 2017 Ваще ниче крипового не увидел, бабу правда страницу не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #31 14 мая 2017 (изменено) 1 Изменено 14 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #32 14 мая 2017 хахаха мать вообще жива?по виду простот ело валяется около месяца и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #33 14 мая 2017 хахаха мать вообще жива?по виду простот ело валяется около месяца и всеАга, лежит в гробу накрытая и с иконой. Конечно жива! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #34 14 мая 2017 ну эта лариса очень даже ничего, если это ее фотки офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #35 14 мая 2017 бляяяя ,про псиопов старая тема ,похоже у шизоидов уже развивается коллективное помешательство))) Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #36 14 мая 2017 В принципе вот эти 3 чела не криповые от слова совсем. Просто дурачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #37 14 мая 2017 (изменено) 11 Изменено 14 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #38 14 мая 2017 хахаха мать вообще жива?по виду простот ело валяется около месяца и всеАга, лежит в гробу накрытая и с иконой. Конечно жива! нуу хз https://vk.com/videos85745023?z=video85745023_171857989%2Fpl_85745023_-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #39 14 мая 2017 https://vk.com/anseli86 тоже поехавшая какая то просто отбитая наглухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #40 14 мая 2017 бля, что такое пситеррор и гангсталкинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение