Vornemitdrin #101 16 мая 2017 вот ещё интересно стало это болезнь такая или что https://vk.com/id310252284 ??больше похоже на фотошоп это же пиздецей еще 33 я думал лет 15 Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #102 16 мая 2017 (изменено) киньте вк чела который мать ебета то топикстартер делитнул а посмотреть хочу на его страничку ладно сам нашел Изменено 16 мая 2017 пользователем drakeisback Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #103 16 мая 2017 Тс сам поехавший походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #104 16 мая 2017 С таким ебалом иметь больше тысячи фоток, вот что значит отсутствие комплексовПиздец. Жалко таких. Я бы, скорее всего, суициднулся. Или из дома вообще бы не вылазил и жил бы в какой-нибудь глухой деревне. Стандартная пред история какого нибудь маньяка из фильмов ужасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #105 16 мая 2017 Тс сам поехавший походу+1. Есть вопросы как он вообще к таким людям попал на странички. И где он обитает в вккороче в след комитет передал его профиль. Пускай проверят этого маньячелу. Мб он и есть владелец этих страниц, режет по ночам людей, но экстрима не хватает, и решил еще и в пд движуху влиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #106 16 мая 2017 вот ещё интересно стало это болезнь такая или что https://vk.com/id310252284 ??больше похоже на фотошоп это же пиздецей еще 33 я думал лет 15 А по моему секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #107 16 мая 2017 Эээ, почему страница Анны Липатовой удалена...?ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #108 16 мая 2017 а у меня в реале друган шизанутый. соль марафонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #109 16 мая 2017 а у меня в реале друган шизанутый. соль марафонил Пфф. Твой друган просто долбаёб. А тут люди "странные". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #110 16 мая 2017 а у меня в реале друган шизанутый. соль марафонил Пфф. Твой друган просто долбаёб. А тут люди "странные". ++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #111 18 мая 2017 ээ блэт ну че за хуета почему ты удаляешь первый пост 2пица?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #112 19 мая 2017 сколько же умалишенных долбоебов на планете живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение