Cold #2061 6 июня 2017 просто два ебанных дауна на креветке и высер жопичаникто бы ничего тут не писал,если б не эти два уебищапару раз написали бы хохлы сосать и пиздецпросто чсв хейтеров не принимает того, что появился человек, который их разьебует в пух и прах, и они горят от этого, как и даже у некоторых фанов немного подгорает, но пока я это не могу обьяснить, мб зависть чтоли, что человек плывет против течения. Раньше бы написали бы сасай, а сейчас нужно отвечать более конструктивно за свои слова, и этот факт вводит крошечный мозг хейтеров в когнитивный диссонанс со вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2062 6 июня 2017 (изменено) Наверное, стоит вести диалог с любителем аниме, который не может заставить себя писать с большой буквы и расставлять знаки препинания.И пишет односложные предложения, пытаясь как-то пошутить для местной аудитории таких же долбоёбов как и он.brnr: нахуя етот руский язык, бля) я ненауроке рускава)Пойду лучше новую серию наруты гляну бля там саске жеско ебурит нинзьмне похуй на тебя и на других фанатов этого тега я вам не желаю зла и вобще не хотел ни как соприкасаться, единственный к кому оброщенны мои письма это гадкий слизняк омоега (единственный по сути на форуме юзер которого я всецело презираю и желаю зла), который заполз в угол топика и слился с окружением, надеюсь подобные погружения нави умерят его пыл в оценке скила других игроков в доту хоть на ближайшее время Изменено 6 июня 2017 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2063 6 июня 2017 Чёт пока слабо, ребзи ну я то могу удвоить, ну ты же побежишь жаловаться к модеру, шериф Ну ты удвой нормально, на уровне, а не как псина ебаная про родителей и прочую подобную хуйню, м? Тогда и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2064 6 июня 2017 (изменено) всегда в голос с авы этого покемона Ток что загуглил, ето кокойта немекий фелосаф и мизантрапТак что аккуратно, молодые челавеки, с MHK intellectual разговариваете, он вам не навибой обыкновенный Изменено 6 июня 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2065 6 июня 2017 У тебя погоняло покемон.Пойди лучше очко залатай, а то фляга ночью свистит, твоя тёлка жаловалась, мол, задыхается. rilril и Chasm понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2066 6 июня 2017 хуя ты шутишь ежик, не знал что стримы папича так повышают чувство юмора и интеллектуальность. А я думал это обычные грибочки с программы малышевой о здоровье, вон оно че оказывается Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2067 6 июня 2017 У тебя погоняло покемон.Пойди лучше очко залатай, а то фляга ночью свистит, твоя тёлка жаловалась, мол, задыхается. твоей мамке надо дыхалку тренировать worth it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2068 6 июня 2017 Чёт пока слабо, ребзи ну я то могу удвоить, ну ты же побежишь жаловаться к модеру, шериф Ну ты удвой нормально, на уровне, а не как псина ебаная про родителей и прочую подобную хуйню, м? Тогда и поговорим. Там не было про родителей, когда я порол эту суку прямо в этом топане на глазах у всех. Срач видите ли показался тогда "унылым" для его величества лайки Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2069 6 июня 2017 просто два ебанных дауна на креветке и высер жопичаникто бы ничего тут не писал,если б не эти два уебищапару раз написали бы хохлы сосать и пиздецпросто чсв хейтеров не принимает того, что появился человек, который их разьебует в пух и прах, и они горят от этого, как и даже у некоторых фанов немного подгорает, но пока я это не могу обьяснить, мб зависть чтоли, что человек плывет против течения. Раньше бы написали бы сасай, а сейчас нужно отвечать более конструктивно за свои слова, и этот факт вводит крошечный мозг хейтеров в когнитивный диссонанс со вселенной. а кто из них разъебывает в пух и прах?я ночью насрал на лицо креветке скринами последних достижений из 20 туриков 4 топ 1-4 он начал ссылаться на мой ммр, проигнорировав те скрины вообщеи с ммр к сожалению он тоже не угадал(он обычный пиздабол с 3 тысячи соло птс,надо же было блять в топик залить скрин где все замазанои этот долбаеб на высере жопича точно такой же пиздабол(он за мной по топикам когда то бегал,я даже не ебу почему,в личку кинул мне свои ммры 77оо,когда я ему предложил сыграть на удаление,он меня нахуй послал) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2070 6 июня 2017 (изменено) Фрост лайт, мне очень было бы интересно на тебя в реале посмотреть.Мне почему-то кажется, что я заржал бы вголос. Так что если сдашь бутылки и поедешь на интик - обязательно мне сообщи. Попьем пивантреллы вместе.Ну или я тебя отхуярю по твоей бестолковой башке. Это от настроения зависит. и этот долбаеб на высере жопича точно такой же пиздабол(он за мной по топикам когда то бегал,я даже не ебу почему,в личку кинул мне свои ммры 77оо,когда я ему предложил сыграть на удаление,он меня нахуй послал) Давай сейчас сыграем.Дефрелю отпишись только, чучело. Изменено 6 июня 2017 пользователем hejx Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2071 6 июня 2017 У тебя погоняло покемон.Пойди лучше очко залатай, а то фляга ночью свистит, твоя тёлка жаловалась, мол, задыхается. ты обычный покемон,уебокхочешь поймаю тебя?(сыграем на удаление урод блять) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2072 6 июня 2017 (изменено) какие квалы сложные будут ухххххххебло тупое порофлишь когда опять в свое тир3 дерьмо вернешься. а то в финале мажора катки позаливал команде и решил что вечно так будет? Изменено 6 июня 2017 пользователем Lore 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2073 6 июня 2017 в реале? да пожалуйста, приезжай в харьков в любое время, могу кинуть адрес. Но ты же пиздабол, который дрочит на 2д анимешок под оперную музыку на своем стриме. Эдакой подвид содомы и морального удовлетворения своего ничтожного манямирка солдата доты, который так и не взял жалкие 6к Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2074 6 июня 2017 (изменено) пишу дефрелюурод ебанный подрубаешь свой стрим,уебище Изменено 6 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2075 6 июня 2017 ладно педики, это все интересно, но прекращайте флудить и идите спать.допиваю кофеек и в холодную кроватку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2077 6 июня 2017 Играли как дерьмо, 0 идей. Нет сил эту хуйню смотреть и терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2078 6 июня 2017 (изменено) дайте слот в обсы, удаляторы Изменено 6 июня 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2079 6 июня 2017 (изменено) какие квалы сложные будут уххххххх Хуесос ебаный, ах я же забыл, это снг помойка, тут принятно радоваться неудачам остальных. Изменено 6 июня 2017 пользователем lostineternity 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2080 6 июня 2017 Чёт пока слабо, ребзи ну я то могу удвоить, ну ты же побежишь жаловаться к модеру, шериф Ну ты удвой нормально, на уровне, а не как псина ебаная про родителей и прочую подобную хуйню, м? Тогда и поговорим. Там не было про родителей, когда я порол эту суку прямо в этом топане на глазах у всех. Срач видите ли показался тогда "унылым" для его величества лайки Не обижайся, я не со зла, у нас просто разные представления о понятиях "порол эту суку" и "унылый срач", судя по всему. А здесь и сейчас действительно слабовато, дурачок вам столько поводов дает, а вы все сводите к банальному "ты даун". Негоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение