Vornemitdrin #2121 6 июня 2017 10 человек в лоббиВНЕ САЙТА 17 минут назадмда Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2122 6 июня 2017 как дела у нави? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2124 6 июня 2017 жду 5 минут Efrence` понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2125 6 июня 2017 (изменено) дела у следователяа у Нави хуи дроченные Изменено 6 июня 2017 пользователем Reality Sword_Art и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2126 6 июня 2017 странно что админ пд не чтит традиций. хю или приписку сын бляди hejx Marcthegrace, Made_Of_Scars, Tehnox и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2127 6 июня 2017 Сколько же страниц дерьма выливается из-за лузика тир10 тимы. В топане ОГ после всех 4 мажоров вместе взятых было от силы 5 страниц. Это весьма забавно, но ярко иллюстрирует менталитет СНГ-коммьюнити Играют, конечно, очень слабо, но решафлов не будет 99%. Так что надо срочно найти тренера (после Саммита) и работать над ошибками. У команды есть потенциал, чтобы занять место выше последнего на турнире годаА какие кандидаты есть на тренера?ГоблакСексиБамбо свободен вроде?кто еще есть. Кто-то англоязычный и с опытом. Синдерен, к примеру, но он чота решил, что хочет играть снова. Может даже кто-то из англоязычной аналитики - Пурдж, Мерлини, Винтер. Сложно говорить, когда не знаешь людей лично и их черт вне экрана.Любой, кто может дать хоть какое-то более-менее критическое мнение со стороны - особенно по проебанным пикам и проблемам в принятии решений в драках в мидгейме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2128 6 июня 2017 Ну один отлетел считай, я могу с хай ммр креветкой сыграть flate, DLL, 404ever и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2129 6 июня 2017 вот такие фанбои нави ребят=)че могу сказать20 минут ждали уебка в лобби Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2130 6 июня 2017 дайте поток на покемона с тремя перьинами на голове Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2131 6 июня 2017 чо будет проникновение хуёв в рот хеджа? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2132 6 июня 2017 странно что админ пд не чтит традиций. хю или приписку сын бляди hejxвот такие фанбои нави ребят=)че могу сказать20 минут ждали уебка в лобби@ DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2133 6 июня 2017 дайте поток на покемона с тремя перьинами на голове20 минут 10 человек в лобби его ждали Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2134 6 июня 2017 (изменено) чо будет проникновение хуёв в рот хеджа? ищи в разделе стримов ирлв лобби он не появился Изменено 6 июня 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2135 6 июня 2017 Ну один отлетел считай, я могу с хай ммр креветкой сыгратькреветку мама спать уложила ( flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2136 6 июня 2017 Да шо тут говорить, админ только ватников и хохлов выдавать готов.Вот если бы ёжик написал, что навальный долбоеб и хуесос, вот тогда бы да, дефрель бы пошевелился.П.С. даже жалко Нави, 2 по результатам команда с СНГ, и такое исполнение. Насколько же остальные команды мусор. 4an понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2137 6 июня 2017 не губите креветкуон не желчный, просто дурачок нельзя на таких людей руку поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2138 6 июня 2017 @@hejx что с ебалом?че еще высрешь?мм?данечка лучший в мире хуйтеры сосать , живу на донбассе свет выключили не мог зайти в лобби да? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2139 6 июня 2017 Ну один отлетел считай, я могу с хай ммр креветкой сыгратьне,мне страшно.Проебу тебе уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2140 6 июня 2017 (изменено) Ну какбы пруф того очередной, что ХЮ означает то, что юзера просто очень сильно невзлюбил дефрель. Только по голосованиям в конце года иногда хю дают, да и то иногда снимаютА хеджкс завтра скажет "ой бля интернет лёг))00" Изменено 6 июня 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение