Omoegens #2361 7 июня 2017 был в банепо игре эмоции на нуле(( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2362 7 июня 2017 (изменено) фанаты нави. Изменено 7 июня 2017 пользователем SKYnv krevedro, Chasm и solituide понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #2364 7 июня 2017 Конечно, уже пятый год кикаюттак раньше они хоть на Инт проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2365 7 июня 2017 фанаты нави.дайте умереть парню Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2366 7 июня 2017 А где 2 навевыблядка фанбоя?нове они как легендарные клачгамерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2367 7 июня 2017 «Минимум — выйти из группы, максимум — сделать это с первого места. Для нас это довольно важный турнир. Мы понимаем, что нужно показывать свою игру. Есть шанс на победу, а если мы выиграем, то можем получить инвайт на The International. К тому же турнир проходит в СНГ, поэтому хотелось бы перед своей публикой показать хорошую игру и желательно выиграть» 0-4 (0-8) FriON понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2368 7 июня 2017 (изменено) А я хочу, чтобы нави каким-то невообразимым способом вскарабкались на инт. Очередная порция надежд навибоев, куча сопливого хайпа, затем очевидный топ-16 и опять срач, новая эра.Еще один год донечка всем навиблядям будет высирать порции фекалей, как они стараются, сыгрываются, и вообще у них все впереди.Обязательно будут те, кого придется кикнуть, ведь еще чуть-чуть и денди опять всех победит, нужно лишь команду получше.Возможно мы увидим дядю скрина в нави...Господи, как бы это было ахуенно. Изменено 7 июня 2017 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2369 7 июня 2017 Задоджили турик, чисто поехали по буткемпиться, сейчас изи выиграют саммит в домашней обстановочке, под чипсоны и лимонадик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #2370 7 июня 2017 Дитя улиц мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2371 7 июня 2017 мне кстати нравится позиция лоста - хоть кто то начинает посылать менеджмент нахуй. Мож и шевелиться начнут Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2372 7 июня 2017 лост давно живет в каком-то своем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2373 7 июня 2017 Ну, я думаю лост прав, хоть и перетягивает одеяло на себя немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RESTORATOR #2374 7 июня 2017 Кик денди. Кик 4 выблядков, чтобы новые выблядки собрались вокруг падшего ангела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2375 7 июня 2017 был в банепо игре эмоции на нуле((веришь что что то изменится к саммиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2376 7 июня 2017 был в банепо игре эмоции на нуле((веришь что что то изменится к саммиту? врядлиесли изменится это будет чудо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2377 7 июня 2017 У Лоста не только причинно-следственные порвались, но и судя по заскриненному выше - ещё и нейронные. Впрочем, не новость. SKYnv, Rintz, Gorgeous_George и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2379 7 июня 2017 ХВОСТ в итоге самый адекватный из всех выходцев из навей, и единственный, кого приятно слушать. Пацан вовремя свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2380 7 июня 2017 всё верно, рухаб и исфорс топят окончательно нави, чтобы полностью ими завладеть, а потом посадить вилата на пост ген. директора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение