Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

дайте дизбанд нам  :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ему уже давно поздно)

А насчет Лоста...может,пока не поздно,пойти к специалисту?

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

топ 8, который прошел квалы и сыграл 4-6 в более сильной группе и почти вышел в по

почти вышел (проиграл всем кроме клатч геймерс)
держи в курсе 

Поделиться сообщением

не верю в этот состав как и в денди пора менять роль мид уже слишком слаб иначе нави до тир 2 команды упадут.Не отжать не одной карты это слишком.

Ты не единственный.Вас обьединяет одно-вы Никто и звать вас Никто.И на ваше мнение всем абсолютно посрать.Хоть бейтесь об стенку,орите на всех углах чтоб кикнули денди,ваше мнение ничего не стоит. Можешь верить или не верить во что угодно.

тебе настолько насрать на его мнение, шо аж заквотил его и высрал очередную хуйню

Поделиться сообщением

О а вот и отбитый фанбойчик доньки и нове появился)

0-8 серьёзный резали особенно ни 1 мапы у он не отдать,которые на расслабоне 1 рукой играли)))

Поделиться сообщением

топ 8, который прошел квалы и сыграл 4-6 в более сильной группе и почти вышел в по

почти вышел (проиграл всем кроме клатч геймерс)

держи в курсе 

ну хоть кого-то выиграл

и карты у ег с иг отжимал  :dunno:

Поделиться сообщением

Надо было ег подписывать

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

ну хоть кого-то выиграл

и карты у ег с иг отжимал  :dunno:

радость то какая

на всякий случай надо подписать 2-3 состава, чтобы точно прокнуло 

Поделиться сообщением

ну а что ты предлагаешь тогда? я же вижу что вы, адекватные фанаты этой команды (а адекватных тут большинство) очень расстроены и явно недовольны текущим положением дел.

Поделиться сообщением

ну а что ты предлагаешь тогда? я же вижу что вы, адекватные фанаты этой команды (а адекватных тут большинство) очень расстроены и явно недовольны текущим положением дел.

тут 95% постов от хейтеров.По пальцам можно пересчитать фанов,которые тут отписываются.

Не знал что есть фаны,которые могли бы быть довольны 0-8.Ну недовольны результатом,и что?

Нахуй ты байтишь тем,что делаешь вид,что тебе есть дело до фанов Нави?

"ну а что ты предлагаешь тогда?","недовольны текущим положением дел"

Так и скажи что хочешь перевести тему на кик денди.

Зачем ходить вокруг да около?

Тут никто не стесняется своего лсного мнения все равно.

Только вот зачем мусолить одно и тоже 1000 раз.

Ведь ясно что либо до сфейленных квал,либо до конца инта,изменений не будет в составе.

Ну разве что если будет шанс прихватить какого-нибудь резолюшна на керри,то менеджмент нави не упустит этого.

Поделиться сообщением

и поедет играть опенквалы, будут конкурировать с Илюхой

Поделиться сообщением

денди бы, кроме шуток, охуенно зажёг на четвёртой. есть у меня необъяснимая уверенность в этом. и смена роли уже давным давно напрашивается. интересно, сколько ещё будут носить розовые очки и сам не проигрывающий мид, и его труфены, роняющие по ночам ностальгические слёзы на подушку и вспоминающие одного китайца в минуту.

а, ну и пашката с машиной можно нахер кикать хоть завтра, хуже не будет, даже если ботов вместо них поставить играть.

Поделиться сообщением

1) не играть в полу-европейские составы, и определиться с направлением - либо снг, либо зарубежный микс (намного перспективнее)

2) если это будет снг-состав, попрощаться со скандинавами, перевести Денди на позицию саппорта, остальные два кора - зависит от результатов попадания\выступления на инте Резоля и Ростика (это просто мое глупое имхо, я не знаю, способны ли они играть вместе, согласятся ли на переход в другую команду и т.д)

3) зарубежный - тут слишком много всего можно предполагать, зависит от менеджмента и от финансовых возможностей организации, но если начинать с чистого листа - можно собрать достойный состав в пост-инт решафл

Хотя на самом деле все и так знают, какие будут изменения, поэтому написанное выше - наивные мечтания.

Поделиться сообщением

нужно уметь вовремя уходить, в аналитику или в тренеры.

Даня с его харизмой может еще спокойно ебалом торговать, вон все уже при деле, а он все играет и играет.

Поделиться сообщением

нужно уметь вовремя уходить, в аналитику или в тренеры.

Даня с его харизмой может еще спокойно ебалом торговать, вон все уже при деле, а он все играет и играет.

Так то он 8к помойка ес че

Поделиться сообщением

какой нахуй харизмой, даун с шуточками школьника  :lol:

RonnieJames понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошая команда, привет креветке

White supremacy

Поделиться сообщением

я думаю до турнира ебаные хейтеры ни во что не ставили нави, но своим выступлением команда доказала, что по факту может занимать места на уровне с ОГ

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

хз, что как у вас там даныло может зажечь на 4-ой, когда он в миде (самой простой роли) как кусок 3к долбоёба стоит

на 4-ой надо думать, проще в костюм паджера сразу и на мид

ещё в 2015 я бы поверил в него на 4-ой роли/харде, но сори, сейчас это дефолтный уебан, который задрочил один коридор и даже на нём уже не может

вот это поворот, если составы нави в говне не из-за имиджа "дуня - мидер" и "я хочу на мид - либо ухожу", а потому что он банально не может в другие роли

Поделиться сообщением

он ещё в своё время всех говном поливал по приколу когда нави нормально играли , теперь кроме нави он нигде нахуй и не нужен , разве что команчи какие нибудь или анжи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...