LiKERRR #2721 11 июня 2017 Кароче надо доньку крикнуть и кого нить из СНГ в МИД,скам заглатывают хуев больше чем донька и тот триумфально под Рики нью эра возвращается,профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2723 11 июня 2017 Не дождётся... coval_sk1 и Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2725 11 июня 2017 Интересно, как там дела у лучшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2727 11 июня 2017 шутки шутками........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2728 11 июня 2017 А помните как после обьявления групп,хейтеры заходили в топан и говорили что Нави намошнили изи группу? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2729 11 июня 2017 А помните как после обьявления групп,хейтеры заходили в топан и говорили что Нави намошнили изи группу? :lol: :lol: :lol:ты ебнутый что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2730 11 июня 2017 А помните как после обьявления групп,хейтеры заходили в топан и говорили что Нави намошнили изи группу? :lol: :lol: :lol:ты ебнутый что ли а куда делось говно под авой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2732 11 июня 2017 А помните как после обьявления групп,хейтеры заходили в топан и говорили что Нави намошнили изи группу? :lol: :lol: :lol:ты щас к своим воображаемым друзьям обращаешься, с которыми вы "мошну изи группы" и придумали, деб?тут до турнира любому ясно было, что это в лучшем случае предпоследнее место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2733 11 июня 2017 Ну тот, кто говорил что изи группа, тот долбаёб по фактуНе стоит о них даже вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2734 11 июня 2017 Если в Нави все так, как сказал Мипер, то все печально. Можно просто забить на эту команду и организацию. Видимо Даунил не соврал, когда сказал, что уйдет, когда захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2735 11 июня 2017 (изменено) Если в Нави все так, как сказал Мипер, то все печально. Можно просто забить на эту команду и организацию. Видимо Даунил не соврал, когда сказал, что уйдет, когда захочет.Кто такой Мипер?А,стоп,я нашел.Какая-то веточка.Ясно. :lol: :lol: :lol: Изменено 11 июня 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2736 11 июня 2017 не чета нейму типа тебя угу Archanaelle и мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2737 11 июня 2017 В каждом комьюнити нужен воняющий спермой голубей бомж-изгой, который орет на улице на прохожих и все стараются обходить его стороной. Пусть даже им будет нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2738 11 июня 2017 не чета нейму типа тебя угу Что ты доебался со своими душными подколами?Разницы нету,веточка или линка,если человек высирает какие-то теории заговора про то,что Денди держит оргу в заложниках,а другой клоун квотит его как серьезный соус.Отьебись от меня,заебал по топанам преследовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2739 11 июня 2017 (изменено) странная манера умолять больше тебя не трогать, овечка долли. Изменено 11 июня 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2740 11 июня 2017 странная манера умолять больше тебя не трогать, овечка долли.Ну,если тебе легче будет жить,думая что я тебя умоляю,то думай себе что хочешь. :lol: Я же ради твоего же блага говорю.Я ж могу подушнее тебя быть,сколько бы ты не потел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение