Lionell #3361 17 июня 2017 9 дней до квал, парниВерим! https://www.youtube.com/watch?v=I33u_EHLI3w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3362 17 июня 2017 теперь слабее снг будут только южноамериканские квалы в фавелах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3363 17 июня 2017 хз откуда у Нави щас фаны школьники, они у вп щасостались токо ветераны которым больно смотреть на это pilotsevsk и SemiPRO понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazek #3364 17 июня 2017 самое неприятное что эти хуесосы будут иметь шанс попасть на инт и даже ВОЗМОЖНО на него попадутну не винить их же теперь за то, что в квалах снг региона остальные команды еще в большей помойке, чем они сами но та же империя не проебывает вот так безидейно та же империя этим же нави проебывает 2 по 20, толку то в их идейности игры то вообще смотрел ? или и там мидер на 10м месте по урону ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3365 17 июня 2017 самое неприятное что эти хуесосы будут иметь шанс попасть на инт и даже ВОЗМОЖНО на него попадутну не винить их же теперь за то, что в квалах снг региона остальные команды еще в большей помойке, чем они сами но та же империя не проебывает вот так безидейно та же империя этим же нави проебывает 2 по 20, толку то в их идейности игры то вообще смотрел ? или и там мидер на 10м месте по урону ? а какая разница, если обе отлетели? обе команды в помойке, однако в матче нави-импаир я поставлю на первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3367 17 июня 2017 Игры не смотрел, Даня нагибал?прочитал как Канибал. Канибалил хую за щёки хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3368 17 июня 2017 Перекатываемся хейтить Лилюка и ко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #3369 17 июня 2017 Просто Сонейка задолбало слушать про лучшего в миде, вот он и отпустил его, дал шанс Дунечке показать как он хорош HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3370 17 июня 2017 Хз, на самом деле даже не смешно, я просто не понимаю зачем они играют дальше, тут прямо сейчас о дизбанде писать надо. Посмотрел 1 игру - тупо инвалиды в пати мме. 5 мусорных игроков, может акбар и пайкат более-менее, но они все равно в говно просели. Проклятая команда и тег, это карма.Ну и омегачмоня, дендидно и креведро - снова обоссаны, так что не так уж и плохо. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3371 17 июня 2017 И так, передаю пламенный привет всем, кто болеет (или уже болел) за нави в первую очередь потому что там играет Денди. У вас нет ни малейшего морального права сейчас ныть и страдать как всё плохо, ведь вы на 100% заслужили эту команду. Вы вознесли это оверрейтед дно до небес, сделали ему имя, которое дало ему полную неприкосновенность и право выбирать себе тиммейтов. И всё это вылилось вначале в попытки собрать радужный стак из пяти друзей, а в итоге опустило команду на уровень, когда ни один сильный игрок уже абсолютно не заинтересован в ней находиться. Напомню вам, что армия дендибоев активно травила пуппея с куроки, обвиняя их в том, что они просто пикают не то и сапортят плохо мидоликому, в итоге идиот Кохановский поддался мнению большинства и уничтожил одним решением буквально всю организацию. Да, запас прочности на фоне всего остального снг был очень велик, поэтому проблем с медийкой и популярностью нави не испытывают по сей день, но двигаются неизменно вниз без малейших просветов, с каждым годом только хуже. Так что, прежде чем винить пайкатов, менеджеров, клятых сапортов и тд за то, что вы лицезреете уже который год, сначала задумайтесь а не вы ли порождали это говно, так яро прославляя эту протащенку.Надеюсь, любимый вами дендик пойдет покоментить пару игр на саммите, пошутит про нави в финале, а потом подрубит стрим, где сыграет на пудже, вы ведь это так любите, так наслаждайтесь, чего ныть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3372 17 июня 2017 За омо в упор стреляюЗаткнись Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3373 17 июня 2017 И так, передаю пламенный привет всем, кто болеет (или уже болел) за нави в первую очередь потому что там играет Денди. У вас нет ни малейшего морального права сейчас ныть и страдать как всё плохо, ведь вы на 100% заслужили эту команду. Вы вознесли это оверрейтед дно до небес, сделали ему имя, которое дало ему полную неприкосновенность и право выбирать себе тиммейтов. И всё это вылилось вначале в попытки собрать радужный стак из пяти друзей, а в итоге опустило команду на уровень, когда ни один сильный игрок уже абсолютно не заинтересован в ней находиться. Напомню вам, что армия дендибоев активно травила пуппея с куроки, обвиняя их в том, что они просто пикают не то и сапортят плохо мидоликому, в итоге идиот Кохановский поддался мнению большинства и уничтожил одним решением буквально всю организацию. Да, запас прочности на фоне всего остального снг был очень велик, поэтому проблем с медийкой и популярностью нави не испытывают по сей день, но двигаются неизменно вниз без малейших просветов, с каждым годом только хуже. Так что, прежде чем винить пайкатов, менеджеров, клятых сапортов и тд за то, что вы лицезреете уже который год, сначала задумайтесь а не вы ли порождали это говно, так яро прославляя эту протащенку.Надеюсь, любимый вами дендик пойдет покоментить пару игр на саммите, пошутит про нави в финале, а потом подрубит стрим, где сыграет на пудже, вы ведь это так любите, так наслаждайтесь, чего ныть :)Скорее бы пудик :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3374 17 июня 2017 Хуя ты стедектился омегачмоня Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3375 17 июня 2017 Больной человек пасту писал, мне его жаль ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3376 17 июня 2017 Кавооо?омо мой дружаня,мой учительСам ты чмоня Шо с ебало креветка???опять Тима хуесосы заруинили мидеру игру?м? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3377 17 июня 2017 Тоооо есть, если сейчас выгнать Денди, и взять(кого, кстати?) сильного мидера, Нави сразу в гф Интернационального попадут? Что-то не верится в это, честно говоря. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3378 17 июня 2017 Скорее бы пудик :pray: это не ты там под ником зерографики подрываешь авторитет мидорождённого ? котяра один и тот же с авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3380 17 июня 2017 Тоооо есть, если сейчас выгнать Денди, и взять(кого, кстати?) сильного мидера, Нави сразу в гф Интернационального попадут? Что-то не верится в это, честно говоря. Выкинуть всех и подписать ОГ krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение