Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

теперь слабее снг будут только южноамериканские квалы в фавелах

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

хз откуда у Нави щас фаны школьники, они у вп щас

остались токо ветераны которым больно смотреть на это  :cry:

pilotsevsk и SemiPRO понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

самое неприятное что эти хуесосы будут иметь шанс попасть на инт и даже ВОЗМОЖНО на него попадут

ну не винить их же теперь за то, что в квалах снг региона остальные команды еще в большей помойке, чем они сами

но та же империя не проебывает вот так безидейно  

та же империя этим же нави проебывает 2 по 20, толку то в их идейности

игры то вообще смотрел ? или и там мидер на 10м месте по урону ?

Поделиться сообщением

самое неприятное что эти хуесосы будут иметь шанс попасть на инт и даже ВОЗМОЖНО на него попадут

ну не винить их же теперь за то, что в квалах снг региона остальные команды еще в большей помойке, чем они сами

но та же империя не проебывает вот так безидейно  

та же империя этим же нави проебывает 2 по 20, толку то в их идейности

игры то вообще смотрел ? или и там мидер на 10м месте по урону ?

а какая разница, если обе отлетели? обе команды в помойке, однако в матче нави-импаир я поставлю на первых

Поделиться сообщением

Зачем ЕЕ так приложил Даныло?

Поделиться сообщением

Игры не смотрел, Даня нагибал?

прочитал как Канибал. Канибалил хую за щёки

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Перекатываемся хейтить Лилюка и ко!

Поделиться сообщением

Просто Сонейка задолбало слушать про лучшего в миде, вот он и отпустил его, дал шанс Дунечке показать как он хорош 

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Хз, на самом деле даже не смешно, я просто не понимаю зачем они играют дальше, тут прямо сейчас о дизбанде писать надо. Посмотрел 1 игру - тупо инвалиды в пати мме. 5 мусорных игроков, может акбар и пайкат более-менее, но они все равно в говно просели. Проклятая команда и тег, это карма.

Ну и омегачмоня, дендидно и креведро - снова обоссаны, так что не так уж и плохо. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

И так, передаю пламенный привет всем, кто болеет (или уже болел) за нави в первую очередь потому что там играет Денди. У вас нет ни малейшего морального права сейчас ныть и страдать как всё плохо, ведь вы на 100% заслужили эту команду. Вы вознесли это оверрейтед дно до небес, сделали ему имя, которое дало ему полную неприкосновенность и право выбирать себе тиммейтов. И всё это вылилось вначале в попытки собрать радужный стак из пяти друзей, а в итоге опустило команду на уровень, когда ни один сильный игрок уже абсолютно не заинтересован в ней находиться. 

Напомню вам, что армия дендибоев активно травила пуппея с куроки, обвиняя их в том, что они просто пикают не то и сапортят плохо мидоликому, в итоге идиот Кохановский поддался мнению большинства и уничтожил одним решением буквально всю организацию. Да, запас прочности на фоне всего остального снг был очень велик, поэтому проблем с медийкой и популярностью нави не испытывают по сей день, но двигаются неизменно вниз без малейших просветов, с каждым годом только хуже. 

Так что, прежде чем винить пайкатов, менеджеров, клятых сапортов и тд за то, что вы лицезреете уже который год, сначала задумайтесь а не вы ли порождали это говно, так яро прославляя эту протащенку.

Надеюсь, любимый вами дендик пойдет покоментить пару игр на саммите, пошутит про нави в финале, а потом подрубит стрим, где сыграет на пудже, вы ведь это так любите, так наслаждайтесь, чего ныть :)

Поделиться сообщением

За омо в упор стреляю

Заткнись

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

И так, передаю пламенный привет всем, кто болеет (или уже болел) за нави в первую очередь потому что там играет Денди. У вас нет ни малейшего морального права сейчас ныть и страдать как всё плохо, ведь вы на 100% заслужили эту команду. Вы вознесли это оверрейтед дно до небес, сделали ему имя, которое дало ему полную неприкосновенность и право выбирать себе тиммейтов. И всё это вылилось вначале в попытки собрать радужный стак из пяти друзей, а в итоге опустило команду на уровень, когда ни один сильный игрок уже абсолютно не заинтересован в ней находиться. 

Напомню вам, что армия дендибоев активно травила пуппея с куроки, обвиняя их в том, что они просто пикают не то и сапортят плохо мидоликому, в итоге идиот Кохановский поддался мнению большинства и уничтожил одним решением буквально всю организацию. Да, запас прочности на фоне всего остального снг был очень велик, поэтому проблем с медийкой и популярностью нави не испытывают по сей день, но двигаются неизменно вниз без малейших просветов, с каждым годом только хуже. 

Так что, прежде чем винить пайкатов, менеджеров, клятых сапортов и тд за то, что вы лицезреете уже который год, сначала задумайтесь а не вы ли порождали это говно, так яро прославляя эту протащенку.

Надеюсь, любимый вами дендик пойдет покоментить пару игр на саммите, пошутит про нави в финале, а потом подрубит стрим, где сыграет на пудже, вы ведь это так любите, так наслаждайтесь, чего ныть :)

Скорее бы пудик :pray: :pray: :megapray:

Поделиться сообщением

Хуя ты стедектился омегачмоня

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Больной человек пасту писал, мне его жаль (

Поделиться сообщением

Кавооо?омо мой дружаня,мой учитель

Сам ты чмоня

Шо с ебало креветка???опять Тима хуесосы заруинили мидеру игру?м?

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Тоооо есть, если сейчас выгнать Денди, и взять(кого, кстати?) сильного мидера, Нави сразу в гф Интернационального попадут? Что-то не верится в это, честно говоря. 

абалдеть

Поделиться сообщением

Скорее бы пудик :pray: :pray: :megapray:
это не ты там под ником зерографики подрываешь авторитет мидорождённого ? котяра один и тот же с авы 

Поделиться сообщением

roflanpominki

Поделиться сообщением

Тоооо есть, если сейчас выгнать Денди, и взять(кого, кстати?) сильного мидера, Нави сразу в гф Интернационального попадут? Что-то не верится в это, честно говоря. 

Выкинуть всех и подписать ОГ

krevedro понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...