Han(D)cock #3521 19 июня 2017 Проблема не в логике iSeal, а в логике нави. Почему они, обыгрывая все остальные снг-команды на квалификациях, едут на какой-нибудь лан и показывают там совершенно безыдейную игру, не сумев даже навязать борьбу, в то время как та же самая империя, попав на лан и, пускай, заняв одно из последних мест, способна дать бой любой команде и отжать карту как минимум? И как в такой сиутации сказать, кто "нормальнее": нави или остальные команды?отсутствие практики против сильных команд, они квшатся только с эмпаер вегой адфинем и прочими подобными Почему тогда империя может хотя бы отжать карту у ликвид, сикрет, иг и прочих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3522 19 июня 2017 Справедливо.Но что уж поделать,имеем то что имеем.Завтра буткемп начинается,у них неделя на то,чтобы перестать быть хуевыми.Топлю до конца офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3523 19 июня 2017 на инте тоже не последнее место займут, жизнь налаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3524 19 июня 2017 на инте тоже не последнее место займут, жизнь налаживаетсяс чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3525 19 июня 2017 krevedro, я ещё никогда и никого не оскорблял на этом форуме и делать этого не собираюсь, но могу тебе сказать одно: между тобой и твинлабом - 0 отличий. И это не комплимент. toouur, Repression, Jockpop и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3526 19 июня 2017 на инте тоже не последнее место займут, жизнь налаживаетсяс чего ты взял? нави явно сильнее СА и 3 места СЕА, да и топ2 ЕУ тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3527 19 июня 2017 на инте тоже не последнее место займут, жизнь налаживаетсяс чего ты взял? нави явно сильнее СА и 3 места СЕА, да и топ2 ЕУ тоже не знаю с чего ты такое взял.С такой хуевой игрой могут проебать любой тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3528 19 июня 2017 на инте тоже не последнее место займут, жизнь налаживаетсяс чего ты взял? нави явно сильнее СА и 3 места СЕА, да и топ2 ЕУ тоже Чтобы в игре на вылет нави попали на одну из этих команд, им нужно будет занять в своей группе место в районе пятого. Как ты оцениваешь вероятность такого развития событий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3529 19 июня 2017 не знаю с чего ты такое взял.С такой хуевой игрой могут проебать любой тиме.империю например они стабильно обыгрывают, а там гораздо хуже команды Чтобы в игре на вылет нави попали на одну из этих команд, им нужно будет занять в своей группе место в районе пятого. Как ты оцениваешь вероятность такого развития событий? последние места определяются до плей-офф и в нем не участвуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3530 19 июня 2017 Все почему-то забывают, что нави могут установить новый рекорд, пройдя эти квалы - занять место ниже, чем на прошлом интеТоп-18 звучит гордо deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3533 19 июня 2017 последние места определяются до плей-офф и в нем не участвуют Я знаю. Топ-16 всё ещё котируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3534 19 июня 2017 @@ElfronБатько, я не понял, шо вы голосуете ? м? Любовь прошла, завяли помидоры ? С такой хуевой игрой могут проебать любой тиме. они и до этого спокойно могут закидывать, но сейчас это просто шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3535 19 июня 2017 Проголосовал за пройдут. Верю, что прибавят в нужный момент. Cold понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3536 19 июня 2017 Верю до конца, в проход на ТИ, ну а там сеточку завезут Cold понравилось это Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3537 19 июня 2017 У маркетингового отдела Нави осталась всего неделя, чтобы напилить видосиков с хайлатами, пока от картофельного и прочих не отелетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3538 19 июня 2017 У маркетингового отдела Нави осталась всего неделя, чтобы напилить видосиков с хайлатами, пока от картофельного и прочих не отелетели хайлатики с пабчика Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3539 19 июня 2017 (изменено) на что теперь дрочить будешь? когда хайлайтов не будет? на аегис вп? Изменено 19 июня 2017 пользователем flòx Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3540 19 июня 2017 Так ну што скоро намечаются отборочные на рофл турикМожно будет отдать лохам подачку в виде 15 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение