Han(D)cock #3521 19 июня 2017 Проблема не в логике iSeal, а в логике нави. Почему они, обыгрывая все остальные снг-команды на квалификациях, едут на какой-нибудь лан и показывают там совершенно безыдейную игру, не сумев даже навязать борьбу, в то время как та же самая империя, попав на лан и, пускай, заняв одно из последних мест, способна дать бой любой команде и отжать карту как минимум? И как в такой сиутации сказать, кто "нормальнее": нави или остальные команды?отсутствие практики против сильных команд, они квшатся только с эмпаер вегой адфинем и прочими подобными Почему тогда империя может хотя бы отжать карту у ликвид, сикрет, иг и прочих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3522 19 июня 2017 Справедливо.Но что уж поделать,имеем то что имеем.Завтра буткемп начинается,у них неделя на то,чтобы перестать быть хуевыми.Топлю до конца офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3523 19 июня 2017 на инте тоже не последнее место займут, жизнь налаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3524 19 июня 2017 на инте тоже не последнее место займут, жизнь налаживаетсяс чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3525 19 июня 2017 krevedro, я ещё никогда и никого не оскорблял на этом форуме и делать этого не собираюсь, но могу тебе сказать одно: между тобой и твинлабом - 0 отличий. И это не комплимент. Rastle7, Repression, Kognak и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3526 19 июня 2017 на инте тоже не последнее место займут, жизнь налаживаетсяс чего ты взял? нави явно сильнее СА и 3 места СЕА, да и топ2 ЕУ тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3527 19 июня 2017 на инте тоже не последнее место займут, жизнь налаживаетсяс чего ты взял? нави явно сильнее СА и 3 места СЕА, да и топ2 ЕУ тоже не знаю с чего ты такое взял.С такой хуевой игрой могут проебать любой тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3528 19 июня 2017 на инте тоже не последнее место займут, жизнь налаживаетсяс чего ты взял? нави явно сильнее СА и 3 места СЕА, да и топ2 ЕУ тоже Чтобы в игре на вылет нави попали на одну из этих команд, им нужно будет занять в своей группе место в районе пятого. Как ты оцениваешь вероятность такого развития событий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3529 19 июня 2017 не знаю с чего ты такое взял.С такой хуевой игрой могут проебать любой тиме.империю например они стабильно обыгрывают, а там гораздо хуже команды Чтобы в игре на вылет нави попали на одну из этих команд, им нужно будет занять в своей группе место в районе пятого. Как ты оцениваешь вероятность такого развития событий? последние места определяются до плей-офф и в нем не участвуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3530 19 июня 2017 Все почему-то забывают, что нави могут установить новый рекорд, пройдя эти квалы - занять место ниже, чем на прошлом интеТоп-18 звучит гордо deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3533 19 июня 2017 последние места определяются до плей-офф и в нем не участвуют Я знаю. Топ-16 всё ещё котируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3534 19 июня 2017 @@ElfronБатько, я не понял, шо вы голосуете ? м? Любовь прошла, завяли помидоры ? С такой хуевой игрой могут проебать любой тиме. они и до этого спокойно могут закидывать, но сейчас это просто шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3535 19 июня 2017 Проголосовал за пройдут. Верю, что прибавят в нужный момент. Cold понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3536 19 июня 2017 Верю до конца, в проход на ТИ, ну а там сеточку завезут Cold понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3537 19 июня 2017 У маркетингового отдела Нави осталась всего неделя, чтобы напилить видосиков с хайлатами, пока от картофельного и прочих не отелетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3538 19 июня 2017 У маркетингового отдела Нави осталась всего неделя, чтобы напилить видосиков с хайлатами, пока от картофельного и прочих не отелетели хайлатики с пабчика Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3539 19 июня 2017 (изменено) на что теперь дрочить будешь? когда хайлайтов не будет? на аегис вп? Изменено 19 июня 2017 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3540 19 июня 2017 Так ну што скоро намечаются отборочные на рофл турикМожно будет отдать лохам подачку в виде 15 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение