krevedro #3561 19 июня 2017 бля какой же ты ебанат шокпонятно почему кроме челиков триггерящих тебя и чана тут почти никто не отписывается даже жалко тебя вот нахуя ты отвечаешь своим недотроллингом? ты ебанько? что у тебя за защитные реакции? 4ливер когда то оскорбил тебя или даныло, обозвал кого-то пидарасом? почему ты не можешь всерьез предположить о составе без данькипаджерса? сука в чем блять твоя проблема? ГГВПЛАНАЯ)) )000 00 00 в мире же 2 мидера ланая и денди Ебать у тебя бомбит :lol: Не знаю,где ты увидел троллинг.ггвпланая уж получше сыграет,чем руинер.Но если честно,не думаю что одной смены мидера достаточно.Я бы взял кэпа на 5.Или ты думаешь что все-таки хуевый мидер мешает потенциалу остальных 4 игроков?Тогда можно их оставить и только мидера заменить.Я просто понял свою ошибку(дефание мидера) когда мне местные аналитики растолковали что надо качать стан в 1 на дк на 3 уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3562 19 июня 2017 (изменено) Или ты думаешь что все-таки хуевый мидер мешает потенциалу остальных 4 игроков?Вот тут я бы хотел напомнить о такой команде как Ликвид и её уровне выступления в этом сезоне, который можно разделить на два этапа: до GH и после (или с Бульбой и без). Изменено 19 июня 2017 пользователем Han(D)cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3563 19 июня 2017 ну прост если Денди уйдет это не Нави 100%щас 20% Нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3565 19 июня 2017 Или ты думаешь что все-таки хуевый мидер мешает потенциалу остальных 4 игроков?Вот тут я бы хотел напомнить о такой команде как Ликвид и её уровне выступления в этом сезоне, который можно разделить на два этапа: до GH и после (или с Бульбой и без). Они довольно быстро кикнули его,с gh тоже не сразу пошло,они всирали всяким империям.К тому же не знал что саппорт 4 позиции=мидер.Согласен с тобой в принципе.Думаю,то что они всирали все линии с 0 минуты-влияние мидера.На драфте Соннейко,но думаю он просто жмет кнопки по приказу ебаного мидера.На самом деле я думаю денди владеет телепатическим внушением.Казалось бы,как мидер может повлиять на то,что его тиммейты убиваются о брислбэка на 3-4 минуте игры?Но если бы там стоял Сумаил,он бы дал глобал хил тиммейтам.Ментальная техника руинера поражает. В принципе тир-1 тиммейты топовому мидеру не нужны.Вот Миракл ебашил в балканских медведях.Уверен,замени сейчас денди на миракла,соннейко резко научился бы драфтить,а команда поняла бы что делать по карте в макро.Даже проще,заменить мидеров ЕГ и Нави местами.Ясное дело,что с Сумаилом Бивер-год,Пайкатт-год,С-год,Г-год ебали бы всяких заев,критов,артизи,юниверсов с хуевым мидером.Но такого уровня мидера как Сумаил заполучить тяжело,придется начать с ггвпланаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3567 19 июня 2017 Или ты думаешь что все-таки хуевый мидер мешает потенциалу остальных 4 игроков?Вот тут я бы хотел напомнить о такой команде как Ликвид и её уровне выступления в этом сезоне, который можно разделить на два этапа: до GH и после (или с Бульбой и без). Они довольно быстро кикнули его,с gh тоже не сразу пошло,они всирали всяким империям.К тому же не знал что саппорт 4 позиции=мидер.Согласен с тобой в принципе.Думаю,то что они всирали все линии с 0 минуты-влияние мидера.На драфте Соннейко,но думаю он просто жмет кнопки по приказу ебаного мидера.На самом деле я думаю денди владеет телепатическим внушением.Казалось бы,как мидер может повлиять на то,что его тиммейты убиваются о брислбэка на 3-4 минуте игры?Но если бы там стоял Сумаил,он бы дал глобал хил тиммейтам.Ментальная техника руинера поражает. В принципе тир-1 тиммейты топовому мидеру не нужны.Вот Миракл ебашил в балканских медведях.Уверен,замени сейчас денди на миракла,соннейко резко научился бы драфтить,а команда поняла бы что делать по карте в макро.Даже проще,заменить мидеров ЕГ и Нави местами.Ясное дело,что с Сумаилом Бивер-год,Пайкатт-год,С-год,Г-год ебали бы всяких заев,критов,артизи,юниверсов с хуевым мидером.Но такого уровня мидера как Сумаил заполучить тяжело,придется начать с ггвпланаи. нет, долбоеб, замени денди на миракла и в команду не пришлось приглашать уебанов которые не знают что делать по карте в макро, потому что другие туда идти не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3568 19 июня 2017 Скорее бы анонс анонса о новом составе Денди+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #3569 19 июня 2017 Иногда шизбастер просто необходим. lilmike, coval_sk1, Fissure и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3570 19 июня 2017 Переименуйте в персональный топик ГГВПланаи lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #3571 19 июня 2017 Я верю, что Даня может быть хорошим капитаном, поэтому если ничего не выйдет в этом году на ТІ, я бы на его месте попробовал побыть капитаном на 4 позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3572 19 июня 2017 нет, долбоеб, замени денди на миракла и в команду не пришлось приглашать уебанов которые не знают что делать по карте в макро, потому что другие туда идти не хотят. А как Миракл захочет тогда?Да и 1-2 года назад,многие хотели бы,но менеджмент Нави брал мусорных игроков,а потом выкидывал.Поэтому многие начали со временом все настороженней относится,а не потому что не хотели играть конкретно с денди. :lol: Когда Рамзес играл в ТС,его могли легко прихватить.Он тогда не был в том положении,чтоб отказывать Нави.Когда из Веги кикнули Пашу,то же самое.Так что это не игроки не хотели приходить в Нави,а менеджмент нави плохо себя показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3573 19 июня 2017 Учитывая, что он делает на карте после 20й минуты, из Денди бы вышел топ капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3574 19 июня 2017 Во-первых, Bulba был в Ликвид 3.5 месяца. За этот период они отобрались только на лан дримлиги, которую и выиграли (участники: Ликвид, Империал, Искейп, Альянс). Воспоминания об игре команды в этот период только негативные. Да и вовсе сложно назвать их командой.Во-вторых, с приходом GH они практически сразу начали играть на порядок лучше. Со временем становились только сильнее. Чуть ли не сразу выиграли старладдер, заняли 5-8 место на мажоре, снова выиграли старладдер и эпицентр. Но главное - их уровень сильно вырос. И теперь у меня к тебе вопрос: если из-за какого-то "жалкого" саппорта вся команда играла отвратительно почти четыре месяца, то какой же "вклад" в уровень команды может внести мидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3576 19 июня 2017 (изменено) Особенно мне нравятся эти параллели между нави и хорошими командами, как ег, ликвид и пр. Жаль только, что все они контрятся очень просто: никогда в жизни ни миракл, ни сумаил, ни какой-либо другой хороший мидер не будут играть с Соннейко ( :xd: ), Генералом ( :xd: ) и Пайкатом ( :pray: ). А уж почему в нави только такие игроки - ты уж сам подумай. Изменено 19 июня 2017 пользователем Han(D)cock Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3577 19 июня 2017 Особенно мне нравятся эти параллели между нави и хорошими командами, как ег, ликвид и пр. Жаль только, что все они контрятся очень просто: никогда в жизни ни миракл, ни сумаил, ни какой-либо другой хороший мидер не будут играть с Соннейко ( :xd: ), Генералом ( :xd: ) и Пайкатом ( :pray: ). А уж почему в нави только такие игроки - ты уж сам подумай.всё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3578 19 июня 2017 И теперь у меня к тебе вопрос: если из-за какого-то "жалкого" саппорта вся команда играла отвратительно почти четыре месяца, то какой же "вклад" в уровень команды может внести мидер?Ты вообще в доту играешь? :lol: :lol: Почему ты написал "жалкого саппорта",как будто я такое говорил??С чего ты взял что мидер имеет больше импакта чем 4-ка,особенно в начале игры?Я тебе обьяснил,что они почти всегда всирают с 1 минуты,потому что вражеские суппорты передвигаются лучше.Как блядь на это мог повлиять другой мидер,тпшнулся бы на 2 уровне на изи лейн блядь?Что ты блядь несешь нахуй?Иди посмотри последние 20 их игр,и скажи мне как блядь другой мидер мог повлиять на ту хуйню,что творилась на карте.Ты понимаешь,что это невозможно ФИЗИЧЕСКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3579 19 июня 2017 как бы в ликвид было 4 топа(3 из старых ликвид и миракл) + бульба, собственно бульбу заменилиликвиды до шафла ебошили дай б-же, про миракла молчу у нави несколько другая ситуация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3580 19 июня 2017 (изменено) Особенно мне нравятся эти параллели между нави и хорошими командами, как ег, ликвид и пр. Жаль только, что все они контрятся очень просто: никогда в жизни ни миракл, ни сумаил, ни какой-либо другой хороший мидер не будут играть с Соннейко ( :xd: ), Генералом ( :xd: ) и Пайкатом ( :pray: ). А уж почему в нави только такие игроки - ты уж сам подумай.Я выше долбаебу одному уже написал про это.скопипизжу,раз уж ты крот:"Да и 1-2 года назад,многие хотели бы,но менеджмент Нави брал мусорных игроков,а потом выкидывал.Поэтому многие начали со временом все настороженней относится,а не потому что не хотели играть конкретно с денди. :lol: Когда Рамзес играл в ТС,его могли легко прихватить.Он тогда не был в том положении,чтоб отказывать Нави.Когда из Веги кикнули Пашу,то же самое.Так что это не игроки не хотели приходить в Нави,а менеджмент нави плохо себя показал."Если бы будешь отрицать что 1-2 года назад нави могли прихватить этих игроков(которых все тут считают тир-1),то можешь идти нахуй заранее. Изменено 19 июня 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение