krevedro #3881 25 июня 2017 мне привиделось, или пашкат где-то там во вьюхе упомянул (после саммита кажись, или во время), что возможен свап ролями?максимум,говорили что мол иногда свапаются и это помогает запутать противника.О полном свапе вроде разговоров не было Ну они же делали такое уже. Когда Соннейко шёл в мид, а Денди разрывал ебала на Урсе. чёт я проебал этот момент. акбар в мид норм тема, всё-таки он там самый потный и рукастый и единственный 9кммр человек. а на четверку типа пашкат садился? нет,типо денди на керри,пайкатт в миду.Пару раз так катали.Но это стандарт во многих тимах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3882 25 июня 2017 так про акбара в центре дезинфа чи шо? блять нахер вы путаете-то меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3883 25 июня 2017 А тебе не кажется, что во первых это было не из-за дондо, а из-за того, что после ухода пуппей и куроки, команда перекикала хз сколько человек(там неизвестно кто кикал), и как заметно по мнигим командам, если команда ок - то и игроки прогрессируют, а он постоянно в дерьме.Во вторых в снг выбор норм игроков вообще маленький, до сих пор. Вот только у вп вышло собрать все сливки вместе, и еще пару может быть в других командах. Вон даже креведко закинул, там некого брать.Конечно некого брать, нормальные игроки не пойдут к донечке. Нормальные игроки рофлят с него (привет ppd). Команда перекикала дохуя народу после кика пупея и куро, но кикнуть мидера она не смогла. Почему они не взяли за всё это время ни одного нормального керри ? Потому что нормальным керри нахуй не нужен клоун на миду ТУт проблем в том, что менеджент нави не смог собрать и сыграть норм состав, и последний с пайкатом и рмном - это уже полный зашквар.Пока на миде стоит хуйло, у которого самый низкий урон в 2 из 3 игр, нормального состава не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3884 25 июня 2017 (изменено) так про акбара в центре дезинфа чи шо? блять нахер вы путаете-то меня..дезинфа.Челик обкурился наверно.И кстати,когда он в пабах катает на миду,он довольно слабый.Ему бы понадобилось наверно полгода тренироваться,чтобы поменять роль на мидера.Да и зачем,он на 4 один из лучших. Изменено 25 июня 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmenRa #3885 25 июня 2017 (изменено) А тебе не кажется, что во первых это было не из-за дондо, а из-за того, что после ухода пуппей и куроки, команда перекикала хз сколько человек(там неизвестно кто кикал), и как заметно по мнигим командам, если команда ок - то и игроки прогрессируют, а он постоянно в дерьме. Во вторых в снг выбор норм игроков вообще маленький, до сих пор. Вот только у вп вышло собрать все сливки вместе, и еще пару может быть в других командах. Вон даже креведко закинул, там некого брать.Конечно некого брать, нормальные игроки не пойдут к донечке. Нормальные игроки рофлят с него (привет ppd). Команда перекикала дохуя народу после кика пупея и куро, но кикнуть мидера она не смогла. Почему они не взяли за всё это время ни одного нормального керри ? Потому что нормальным керри нахуй не нужен клоун на миду ТУт проблем в том, что менеджент нави не смог собрать и сыграть норм состав, и последний с пайкатом и рмном - это уже полный зашквар.Пока на миде стоит хуйло, у которого самый низкий урон в 2 из 3 игр, нормального состава не будет Я попытаюсь тебе доступно донести очевидные вещи:1) в команде нормальный капитан, который именно капитан после пуппей - Артстайл(только сори с лоу скилом на 5ой позиции и аутистом на кери с пулом 1 герой - много не выиграешь), там сейчас явно полный пиздос, из-за того что 2 из них вообще не играло в интернациональных составах, нету капитана, нету тащил, нету ничего. Такое чувство, что в этом составе чего-то хочет - только бивер.2) В снг нету нормальных кери и мидеров(та и вообще кого либо мало). Сейчас есть рамзес и нун, которые топово стали игррать именно в вп, потому что команда ок, атмосфера ок, вот и они и там и ебашат. Кто знал во время всех этих решафлов, что дитяра не сможет апнуться, а рамзес сможет. Может быть только Фн с которым. как я понимаю, мало кто хочет играть. А так вообще никого нету. 3) Офк, есть вариант, что денди уже пора ливать хотя бы с мида, но это мнение появляется из-за постоянных лузов и общей атмосферы команды. Практически 100% денди зажжется в хорошем составе. На 5ой позиции Изменено 25 июня 2017 пользователем OmenRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3886 25 июня 2017 (изменено) Сейчас есть рамзес и нун, которые топово стали игррать именно в впполовина продоты еще до объявления состава вп писала, что рамзес+нун+лил - дримтим снг Изменено 25 июня 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3887 25 июня 2017 2) В снг нету нормальных кери и мидеров(та и вообще кого либо мало). Сейчас есть рамзес и нун, которые топово стали игррать именно в вп, потому что команда ок, атмосфера ок, вот и они и там и ебашат. Кто знал во время всех этих решафлов, что дитяра не сможет апнуться, а рамзес сможет. Может быть только Фн с которым. как я понимаю, мало кто хочет играть. А так вообще никого нету. Действительно, кто ж знал, что нормальный игрок сможет стать керри тир1 тимы, а долбоёб, который кроме абуза армлета ничего не умеет и играет как кусок говна с пулом в 3 героя, не апнется3) Офк, есть вариант, что денди уже пора ливать хотя бы с мида, но это мнение появляется из-за постоянных лузов и общей атмосферы команды. Практически 100% денди зажжется в хорошем составе. Offtopic:На 5ой позиции а что он на 5 позиции делать будет ? Он нихера не понимает, что делать в случае, когда тебя унизили на миду, он афк фармит и не вносит импакта до конца игры. Он ни капитанить не сможет, ни камбекать тиму, а если команда захочет лину саппорта... (точно, лина же 4 позиция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmenRa #3888 25 июня 2017 лол, про 5ую позицию же сарказм был. Ты просто хейтер денди, вот и все. Даже, если скажешь что он дворником будет работать, все равно ты засрешь его. Бля, сейчас модно писать, что все игроки виртус про, это лучшие игроки всех времен снг. На самом деле хороший ректрутинг организации+прокнуло. Ничего более. (В виртус про рекруты не такие уебища , как в нави, которые принимают рмна, который хз вообще выигрывал ли в своей жизни и пайката, который инактив пару лет и всегда что-то и где-то у него не получалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3889 25 июня 2017 нун артизи в миде унижал, кто ж мог подумать, что заиграет парень в ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3890 25 июня 2017 с рмном они были уверенными топ-2 квал на Киев, без него бегают кусками по картепопизди мне ещё :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmenRa #3891 25 июня 2017 (изменено) Что-то поменялось!? они изи выиграют эти квалы, ибо остальные команды еще более мусорные чем они.и изи станут первыми топ 17-18 инта на ровне с челами и южной америки. Вдруг елси пиздец мего что-то прокнет нереальное, макс займут 12-16тут даже хейтером не надо быть, что бы это понимать.Вообще я за то, что бы они не прошли квалы и наконец-то распутили состав. ибо уже пиздец как заебало болеть за этот рак. Изменено 25 июня 2017 пользователем OmenRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3892 25 июня 2017 с рмном они были уверенными топ-2 квал на Киев, без него бегают кусками по картеуверенные топ-2 квал помойного региона на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3893 25 июня 2017 с рмном они были уверенными топ-2 квал на Киев, без него бегают кусками по карте попизди мне ещё :)они чуть не вылетели там и зависели от чужих результатов вроде.И с тех пор выигрывали против снг команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3894 25 июня 2017 так я ж не спорю, что регион ─ помойкано одно дело быть чем-то похожим на команду после 20 минут игры, а другое дело ─ быть нави атм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3895 25 июня 2017 Нихуя не поменялось, абсолютно нихуя, их бы в том составе так же бы обоссали. В 2017 году дотеры ещё не научились анализировать динамику команды, исходя из данных игр с соперниками одного уровня в разные моменты времени, все просто смотрят на количество винов вне контекста. Вот и получается, что насосы каким-то образом год назад стали фаворитами на аегис в глазах дегенератов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3896 25 июня 2017 ты говоришь, что с соперниками одного уровня...это какими ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmenRa #3897 25 июня 2017 Ты это так говоришь, как буд-то ты анализируешь "динамики роста команды" под утренние кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3898 25 июня 2017 ты говоришь, что с соперниками одного уровня...это какими ?я имею в виду сравнение уровеней соперников натусвантусов. полгода назад боролись против снг скама, сейчас сосут против тир1-2, но ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmenRa #3899 25 июня 2017 (изменено) Как по мне единственное, что сейчас можно создать из снг помойки:Алоха - кери (просто нету альтернатив)Фн - мид (нету альтернатив + у него все же ок скил)Денди - 3а (что бы не убирать медийность, так же его стиль игры больше подходит под современную 3у имхо, то есть он как-то играет как более дазаблер, чем дд имхо)Акбар - 4ая Гоблак - 5а и капитан. (Это чел хоть с каким-то уважением и опытом капитана). Другого просто нет.Или же внимательно следить за тир 2-3 командами снг и пытаться миксисовать игроками. По идеи так и должны работать ок рекрутеры, а не собирать хз что. Вывесили список соперников нави)))http://read.navi-gaming.com/team_news/ti_2017_cis_quali_rivals Изменено 25 июня 2017 пользователем OmenRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3900 25 июня 2017 откуда взялся этот полоумный? 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение