Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

охуеть как зависит. и это если повезёт день 4-1 закончить. если это будет 3-2, то со статой 5-4 можно вообще нахуй про плейофф забыть.

Но разве с 6-3 как минимум не будут переигровки?Невозможно вылететь с 6-3 сразу вроде?

Поделиться сообщением

личные встречи должны ролять, не? а нави уже двум из 4 претендентов в плей-офф слили.

Поделиться сообщением

На мажоре нихуя не роляли, с чего вдруг на инте должны?

Поделиться сообщением

личные встречи не роляют если решается выходишь ты в плей офф или нет

Поделиться сообщением

личные встречи должны ролять, не? а нави уже двум из 4 претендентов в плей-офф слили.

Не знаю насчет личных встреч

Но насчет лузов,они слили м-19 и эмпайр.

Завтра играют между собой вега и тим спирит.И нави с ними.

м-19 скорее всего уже пройдут,если не произойдет чп.

Оставшиеся 3 слота между 4 командами.

Поделиться сообщением

А ну гудлак тогда.

Поделиться сообщением

Спасибо.

Поделиться сообщением

Креведро пишет про 6-3, а завтра Нави по чертежам с Эпицентра и Саммита покажут как надо в доту не играть, и закончат 2-7.

Поделиться сообщением

этот мусор не должен выходить никуда, нахуй нужна эта команда дерьма которая играет на уровне анжи и эффектов  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Но ты ведь понимаешь,что после того как завтра выйдут в плейофф,а потом пройдут на инт,ссать на еблеты тебе и тебе подобным буду я?

История вас ничему не учит,к сожалению. :lol: :lol: :lol:

история научила нас, что тебе ссут на еблет после каждого турнира, после чего ты начнёшь ныть "фуу вы хейтери такиже жалкие что даню хетите мне вас жаль)))00)" 

Поделиться сообщением

хз со второго инта этот тег второй день групп отыгрывал в два раза лучше, чем в первый
на саммите просто групп не было, а на эпике в первый день 0 победок => 0*2=0
может и зажгут

Поделиться сообщением

блэт шо творят мои НАВИшечки, кто будет на ТИ топ16 занимать?

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

топ18

пофиксил

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

топ-5 квал и самая новая эра, которую только можно представить !

Поделиться сообщением

Чо бля

Вчера зашел на стрим видел счет 18-8 и как волчара на пайкате ломал т3 и они проебали?

Блять какая же помойка

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

есть уже нарезка мувов дензела ишутина?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока слили 5-0 и 3-1 командfv, это самый кайф так-то.

Впрочем, не удивлюсь, если отлетят. СК Соннейко против Империи это шок, Доньку от хорошей игры на панде штормит до ужасной на лине/квопе (хоть она и слабее пака на линии, но не настолько).

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Ну, надеюсь Злотарев провел дыхательные тренировки с командой, авось помогут

Поделиться сообщением

Ваще до начала квал был 100% уверен, что нави в финале. Їїїїїїїї пиздец. я глянул только 2 игры : против однопроцентного и против империи и я просто в ахуе.

Эти дебики реально берут сложные пики, хотя исполнить способны максимум тир3 рофл страты с жирным пиком

нахуя они берут сплитпуш, если не умеют это делать? тупо руинят себе

Это СНГ квалы и тут просто нужно взять тимфайт, выиграть его и ехать на интик, чтобы там 0 побед уже сделать ( но энивей бабосик то будет с 18 места) 

П.с. надеюсь проебут и руинеров (всех) выпрут нахуй или ваще офис нави(пидарасов) сгорит к хуям 

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

Просыпаюсь я тут такой, а хохлы имперцам проебали.  :pisubudew:  Сосать хохлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...