Han(D)cock #4281 27 июня 2017 Сначала отжимает пик, после чего тот становится крайне нестабильным и зачастую хуже. А затем и вовсе команда перестаёт играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4282 27 июня 2017 а как дела у нави в других играх то? ксик там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4283 27 июня 2017 Тот момент, когда фанаты "подставили" команду :). На самом деле немного обидно, что после эпицентра так и не смогли собраться. Такое ощущение, что из-за 0-8 у них то ли случился серьёзный разлад, то ли каждый ушёл в депрессию и перестал общаться с остальными. Невооруженным взглядом видно, что они не хотят играть вместе. Ну уж перед квалификациями на инт можно как-то постараться решить подобные проблемы. Потому что они могут играть намного лучше, что они и делали до эпицентра. В общем, зря их фанаты протащили на турнир :). И у меня такое ощущение, что Соннейко играет не последнюю роль в создании такой атмосферы. Уже не первый раз.Его вообще зря взяли назад. РМНа менять надо было, но не на человека, который уже раз подставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4284 27 июня 2017 Кажется, это конец. Две подряд выиграть будет крайне сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4285 27 июня 2017 (изменено) не туда Изменено 27 июня 2017 пользователем Bushido Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4286 27 июня 2017 Не хочу чтобы прошли, но сука пройдут офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4287 27 июня 2017 шо шансы есть пацаны? объясните Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4288 27 июня 2017 нужно два раза выиграть вегу или досвидос ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4289 27 июня 2017 Даня или смерть.Даня лучший.Болею и верю до конца.Тьфу на хейтеров и фанов,не верящих до конца. :hohol: :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4290 27 июня 2017 Им нужно дважды обыграть вегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4291 27 июня 2017 шо шансы есть пацаны? объясните #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4292 27 июня 2017 Фанаты довны и не понимают, что бивер тащит команду вверх бивер тащит офк, но его вклад в игру ограничен его ролью саппортатогда как генерал - полноценный кор и может лить солярушо шансы есть пацаны? объясните~100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4293 27 июня 2017 им нужно дважды обыграть вегу, чтобы только пройти в ПО, где их ждут м19, спириты и империя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4294 27 июня 2017 ну это щас битва будет наверно Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #4295 27 июня 2017 Нормальный человек не просыпается с мыслью о том, что сегодня последний день в его жизни. Но я считаю, что это роскошь, не проклятие. Знание, что смерть близка, даёт свободу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4296 27 июня 2017 раньше хоть выделялись из всего снг скама, кроме вп, а щас проиграли всем тир 3 тимамобьективно не достойны выхода. так шо го провал и потом дисбанд. и илтв на мид Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4297 27 июня 2017 (изменено) тогда как генерал - полноценный кор и может лить соляруего предел-пара ганков в начале игры и спам воказалайзамион стал таким же мусором как и денди, именно что только его роль даёт ему возможность лить соляру Нормальный человек не просыпается с мыслью о том, что сегодня последний день в его жизни. Но я считаю, что это роскошь, не проклятие. Знание, что смерть близка, даёт свободу.https://www.reddit.com/r/im14andthisisdeep/ Изменено 27 июня 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazek #4298 27 июня 2017 смотрите успевайте переобув креведки на лету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #4300 27 июня 2017 Парни поясните плс сколько слотов у снг квалы? и 1 место квал получает инвайт сразу или играет плей-офф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение