ya_nobody #4541 27 июня 2017 кстати на том форуме нове уже месяца 3-4 просят денди на саппорта, фна в мид, резоля на керри. ну и фантазеры блятьсмотрю и на пд просочились свидетели Na'Vi.fn!ну кстати, если убрать даунила и поставить на сапов сему и хана, то вполне себе дрим тимна хард хз кого, для дрим тима подходит только Паша, но ему похуй на все эти тир1488 команды #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #4542 27 июня 2017 вы че серьезно думаете что денди уйдет?))))ставлю 100 из 100 что 2 буржуев попрут из тимы, а на их место придут условный КингР и любой кери 8к+ который захочет посидеть на зарплатке и говорить какой даня классный мидер Repression, ohshi-, kimimaro57 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4543 27 июня 2017 блять игроки и эпохи первой дотки должны быть медиа личностями ,а не занимать ключевую кор позицию.только уебаны это не понимают .бернинг играет на инте аллло! он не мидер. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4544 27 июня 2017 Да все адекватные просят ХОТЯ БЫ попробовать играть без денди Тоже мне новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4545 27 июня 2017 на самом деле оставят генерала, свинейку и даунилу, кикнут бивера и пайката и скажут что хуево играли потому что были проблемы с коммуникацией с буржуями, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4546 27 июня 2017 А как кофты без Денди продавать? Кто будет новым лицом модной линии желтых кофт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #4548 27 июня 2017 И то, я уверен, что Соннейко говорил, что делать.Там такие же хуесосы тупорылые, как и ты.Чувак, ты ничем, НИЧЕМ не сможешь мне испортить сегодня настроение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4549 27 июня 2017 Rastle7 понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4550 27 июня 2017 KungДля вас надо показательно сделать турнир среди СНГ мидеров? Я на 99% уверен что Денди вынесет всех и ноувана всратого тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4551 27 июня 2017 А как кофты без Денди продавать? Кто будет новым лицом модной линии желтых кофт? Резоль красивый и сильно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4552 27 июня 2017 А как кофты без Денди продавать? Кто будет новым лицом модной линии желтых кофт? оставляем дендидобираем вигоса, пгг, лоста и нса (на замену дреда и смайла)делаем свитшоты со всеми вышеупомянутыми???PROFIT ну а то что команда будет топ9000 зотак капов - это уже другой вопрос, фанам нави похуй же все равно #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4553 27 июня 2017 KungДля вас надо показательно сделать турнир среди СНГ мидеров? Я на 99% уверен что Денди вынесет всех и ноувана всратого тоже. пока такие деферы есть , денди будет играть вечно и это круто , я хочу чтобы нави сосали вечно за дтсов Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4555 27 июня 2017 А как кофты без Денди продавать? Кто будет новым лицом модной линии желтых кофт? Резоль красивый и сильно играет ну щас если резоль не попадет на интто можно забиваться на Na'Vi.Resolut1on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #4556 27 июня 2017 Вангую след состав меняют Пажката на Резоля + капитана какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4557 27 июня 2017 кстати на том форуме нове уже месяца 3-4 просят денди на саппорта, фна в мид, резоля на керри. ну и фантазеры блятьсмотрю и на пд просочились свидетели Na'Vi.fn!ну если ты про меня, то я просто попытался прикинуть, кто потянет в снг на тир-2 уровень игры в эту карту. Просто больше и предположить некого и нечего. Разве что у резоля загран отобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4558 27 июня 2017 С чего вы решили, что Рома пойдет на понижение? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4559 27 июня 2017 (изменено) Del Изменено 27 июня 2017 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4560 27 июня 2017 В текущий состав Нави и Дитяра уже не пойдет, Резоль слишком сомнителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение