Pham #4801 28 июня 2017 Выявление слабоумных при помощи всего одной картинки Feelmyname, coval_sk1, Fissure и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4803 28 июня 2017 пиздец, да он в открытую ссыт на лица фанатов а почему сейчас этого твита нет, он удалил что ли его?Он ссыт на лица фанатам уже несколько лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4804 28 июня 2017 токсик на Теслике nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4805 28 июня 2017 (изменено) Мб потому что это вброс) что бы дауны забайтились ))) .Кстати че там по фанику :?0 Я проверил. Это эпическая фраза Аршавина после чемпионата мира) не знать такое быть эпик дебиком, а повестись просто карнавал ! Изменено 28 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4806 28 июня 2017 щас бы торчать ебалом из океана дерьма и переводить стрелки на фаника #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4807 28 июня 2017 Чан ты готовил спаржовый выброс, для тех кто окажется не прав то есть сторона поддерживающих нави и хейтеров. Хочется лишь спросить аккуратно ли ты сам себе ссал в рот?Эта тема была раскрыта утром) лень переписывать . По факту нассал полный рот хейтерам, потом встряхнул и доволен жизнью . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4808 28 июня 2017 пиздец, да он в открытую ссыт на лица фанатов а почему сейчас этого твита нет, он удалил что ли его? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4809 28 июня 2017 да ну вас обманщики фиговыхотя мой пост не потерял актуальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4810 28 июня 2017 эх помню в 2012-2013 даня стримил онли на инглише потому что русские хейтеры душили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4811 28 июня 2017 не знать такое быть эпик дебиком, не знать тупые твиты тупого ногомячика ?и правда, как можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4812 28 июня 2017 эх помню в 2012-2013 даня стримил онли на инглише потому что русские хейтеры душилина овнед тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4813 28 июня 2017 (изменено) не знать такое быть эпик дебиком,не знать тупые твиты тупого ногомячика ?и правда, как можно Чувак) причем тут твиттер, что-то в голос) он это сказал по телику, это обсасывали от популярного тогда rambler до яндекса. )))Я думаю на тот момент твиттер был вообще не оч развит, в нашей стране. Просто эту фразу обсасывали абсолютно все ) кому не лень. От Ю-туб деятелей до рофлеров на твиче. Изменено 28 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4814 28 июня 2017 Это эпическая фраза Аршавина после чемпионата мира) не знать такое быть эпик дебикомтак вот оно что мне наверное должно быть очень стыдно, что я не вхожу в мега элиту следящих за российским футболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4815 28 июня 2017 Ты просто дурачок, какая разница, за чем ты следишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4816 28 июня 2017 не сомневаюсь, что даня считает точно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4817 28 июня 2017 Чувак) причем тут твиттер, что-то в голос) он это сказал по телику, это обсасывали от популярного тогда rambler до яндекса. )))Я думаю на тот момент твиттер был вообще не оч развит, в нашей стране. Просто эту фразу обсасывали абсолютно все ) кому не лень. От Ю-туб деятелей до рофлеров на твиче. может он вообще не из рашки и ему не интересны локальные мемы гномиков ? он дебил выходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4818 28 июня 2017 (изменено) https://youtu.be/YuuApS2HtT4 Чувак) причем тут твиттер, что-то в голос) он это сказал по телику, это обсасывали от популярного тогда rambler до яндекса. )))Я думаю на тот момент твиттер был вообще не оч развит, в нашей стране. Просто эту фразу обсасывали абсолютно все ) кому не лень. От Ю-туб деятелей до рофлеров на твиче. может он вообще не из рашки и ему не интересны локальные мемы гномиков ? он дебил выходит ? Может быть просто это классика) 2012 . Если ты ее не слышал в 2012 или у тебя не было интернета, или ты был афк на фене. 3 не дано. Изменено 28 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4819 28 июня 2017 Может быть просто это классика) 2012 . Если ты ее не слышал в 2012 или у тебя не было интернета, или ты был афк на фене. 3 не дано. что ты несешь вася, может человек кандидатскую писал или докторскую, или БАК проектировал, и не было ему дела по рофляночек в интернетике, а ты уже в дебилы его записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4820 28 июня 2017 решил зайти в топан, а тут как обычно: один высрал фейк, второй подхватилвпрочем ничего нового, стандартные отбросы хейтеры Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение