Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сколько людей в этом топике хочет сыграть с мидорождённым?

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

та нахуй оно мене надо с этим мусором играть, я бы его 1х1 на миде бы высолил

Поделиться сообщением

чё, когда нави то играют?

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

стоп, почему нет дизбанда?

Поделиться сообщением

Никто не хочет играть с Денди? Не может такого быть! Все хотят играть с Денди. Просто глупый менеджмент специально отказывался от сильных игроков и брал псма, ахмо, гоблака, дитяру и прочих. Так авторитетный пользователь пд говорил.

Поделиться сообщением

дизбанд-то есть, просто нет официального заявления

Поделиться сообщением

Сколько людей в этом топике хочет сыграть с мидорождённым?

возить его виспом на вражеский фонтан в счет? 

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

денди вообще никогда не поймет как играть в эту игру, эх, а когда-то я был ярым фанатом денди и нави  :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Они потели на саммите как звери,а они предпоследнее место

Плз ответить, реально ли это правда, что в нави не хотят идти играть топ снг плееры из-за Денди? Или причина в другом?

+ мне кажется малой засыт отвечать ) потому что при любом ответе ) это вызовет негатив. 

отлично все 

Наверно больше не стоит поднимать этот вопрос , идите нахуй хейтеры  Денди! 

Я сейчас не Денди дефаю, мне на него похую, я вас от бреда параноидального лечу. 

Проблемы там во многом начиная от аналитика ДАКОТЫ - заканчивая тем, что игра совместная у них ЯВНО не особо пошла.

И хоть атмосфера там норм, игры нет абсолютно, когда игры нет (последний раз такое было с Фобосом),все игроки всегда играют как куски говна, потому что половина скила это кураж. Как пример М19.

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

кого можно взять в команду кроме объедков типа дауничей из м19 емпайр вега? богдана? алошу? или лтв с фном :fie: ? в любом случае в кис регионе вери помойка осталась. осознаешь это когда приходит понимание что самый оптимальный варик это трешак типа фнчика

:_:  :_:  :_:  :_:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто выйдет на инт) тот и попадет в нави, империя - сливик империи (фн , мб чаппии)  у фн проблемы с Россией он на 2 буткемпа не попал из-за этого, вега - сливки веги там тоже Ушастый из-за России мучается с буткемпами. Есть еще Резоль )  но там только полный провал если будет, у них же орг норм нет) 

Поделиться сообщением

Кто выйдет на инт) тот и попадет в нави, империя - сливик империи (фн , мб чаппии)  у фн проблемы с Россией он на 2 буткемпа не попал из-за этого, вега - сливки веги там тоже Ушастый из-за России мучается с буткемпами. Есть еще Резоль )  но там только полный провал если будет, у них же орг норм нет) 

я об этом и говорю. хуево осознавать что сливки это ушастый и фн :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

я об этом и говорю. хуево осознавать что сливки это ушастый и фн :rickroll:

А мне Фн нравиться ) он себя последние пол года ведет адекватно, и на стримах и в играх ) Я чисто из-за него в империю снова поверил и болею иногда. Он там выполняет роль мини резоля ) тоже инвокер тоже тащило. 

Поделиться сообщением

проблема не в денди, топ плеер

Поделиться сообщением

тут чтобы дуня перестала хуи пинать и играть в солопабчик каждую игру, нужен как минимум директор 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Чет в голос, с челиков, которые в 2013 застряли, когда играть в Нави было суперпрестижно. Тот же фн, очень вряд ли согласится водоносить для Денди (мы же все знаем, что Денди=Нави и что он никуда не уйдет), не говоря уже про то, что в 2к17 быть частью той же Империи или Веги гораздо более значимо, ибо эти команды из года в год поднимаются хоть как-то на фоне тех же Нави.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

Го голосовалку. Будет кик Денди или нет?  :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Да не будет кика денди, ещё не все осознали, что мидорождённый руинит команду на корню

Кикнут пайкатта и бивера, возьмут 2 снг помойки, скажут "Новая ера" и пойдут афк хуй сосать дальше

Ах, да, видосики, хайлайтики, нарезочки с паба

Поделиться сообщением

Я к этому тоже больше склоняюсь, просто интересно мнение пд по этому поводу

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут оч важно подметить мнение людей или хейтеров ) ?) 
Чуть выше репост от Рамзика, что камня преткновения в денди нет, с вп это одна фин. орга.
Так что я в целом не понимаю высеров про сравнение акул (у которых вп перекупили топ игроков без проблем, год назад с таким свыстом) или шаурмичной , откуда всегда выкупали без б.
Такой ощущение что  хейтеры с луны) очнитесь ) они симпла в том году из ликвид выманили, а там зп больше чем в веге раз в 6)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...