Lio_On #4861 28 июня 2017 Сколько людей в этом топике хочет сыграть с мидорождённым? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4862 28 июня 2017 та нахуй оно мене надо с этим мусором играть, я бы его 1х1 на миде бы высолил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4865 28 июня 2017 Никто не хочет играть с Денди? Не может такого быть! Все хотят играть с Денди. Просто глупый менеджмент специально отказывался от сильных игроков и брал псма, ахмо, гоблака, дитяру и прочих. Так авторитетный пользователь пд говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4866 28 июня 2017 дизбанд-то есть, просто нет официального заявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #4867 29 июня 2017 Сколько людей в этом топике хочет сыграть с мидорождённым? возить его виспом на вражеский фонтан в счет? Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4868 29 июня 2017 денди вообще никогда не поймет как играть в эту игру, эх, а когда-то я был ярым фанатом денди и нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4869 29 июня 2017 (изменено) Они потели на саммите как звери,а они предпоследнее местоПлз ответить, реально ли это правда, что в нави не хотят идти играть топ снг плееры из-за Денди? Или причина в другом? + мне кажется малой засыт отвечать ) потому что при любом ответе ) это вызовет негатив. отлично все Наверно больше не стоит поднимать этот вопрос , идите нахуй хейтеры Денди! Я сейчас не Денди дефаю, мне на него похую, я вас от бреда параноидального лечу. Проблемы там во многом начиная от аналитика ДАКОТЫ - заканчивая тем, что игра совместная у них ЯВНО не особо пошла.И хоть атмосфера там норм, игры нет абсолютно, когда игры нет (последний раз такое было с Фобосом),все игроки всегда играют как куски говна, потому что половина скила это кураж. Как пример М19. Изменено 29 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #4870 29 июня 2017 кого можно взять в команду кроме объедков типа дауничей из м19 емпайр вега? богдана? алошу? или лтв с фном ? в любом случае в кис регионе вери помойка осталась. осознаешь это когда приходит понимание что самый оптимальный варик это трешак типа фнчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4871 29 июня 2017 (изменено) Кто выйдет на инт) тот и попадет в нави, империя - сливик империи (фн , мб чаппии) у фн проблемы с Россией он на 2 буткемпа не попал из-за этого, вега - сливки веги там тоже Ушастый из-за России мучается с буткемпами. Есть еще Резоль ) но там только полный провал если будет, у них же орг норм нет) Изменено 29 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #4872 29 июня 2017 Кто выйдет на инт) тот и попадет в нави, империя - сливик империи (фн , мб чаппии) у фн проблемы с Россией он на 2 буткемпа не попал из-за этого, вега - сливки веги там тоже Ушастый из-за России мучается с буткемпами. Есть еще Резоль ) но там только полный провал если будет, у них же орг норм нет) я об этом и говорю. хуево осознавать что сливки это ушастый и фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4873 29 июня 2017 (изменено) Кто выйдет на инт) тот и попадет в нави, империя - сливик империи (фн , мб чаппии) у фн проблемы с Россией он на 2 буткемпа не попал из-за этого, вега - сливки веги там тоже Ушастый из-за России мучается с буткемпами. Есть еще Резоль ) но там только полный провал если будет, у них же орг норм нет) я об этом и говорю. хуево осознавать что сливки это ушастый и фн А мне Фн нравиться ) он себя последние пол года ведет адекватно, и на стримах и в играх ) Я чисто из-за него в империю снова поверил и болею иногда. Он там выполняет роль мини резоля ) тоже инвокер тоже тащило. Изменено 29 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4874 29 июня 2017 проблема не в денди, топ плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #4875 29 июня 2017 тут чтобы дуня перестала хуи пинать и играть в солопабчик каждую игру, нужен как минимум директор När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #4876 29 июня 2017 Кто выйдет на инт) тот и попадет в нави, империя - сливик империи (фн , мб чаппии) у фн проблемы с Россией он на 2 буткемпа не попал из-за этого, вега - сливки веги там тоже Ушастый из-за России мучается с буткемпами. Есть еще Резоль ) но там только полный провал если будет, у них же орг норм нет) Чет в голос, с челиков, которые в 2013 застряли, когда играть в Нави было суперпрестижно. Тот же фн, очень вряд ли согласится водоносить для Денди (мы же все знаем, что Денди=Нави и что он никуда не уйдет), не говоря уже про то, что в 2к17 быть частью той же Империи или Веги гораздо более значимо, ибо эти команды из года в год поднимаются хоть как-то на фоне тех же Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4877 29 июня 2017 Го голосовалку. Будет кик Денди или нет? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4878 29 июня 2017 Да не будет кика денди, ещё не все осознали, что мидорождённый руинит команду на корнюКикнут пайкатта и бивера, возьмут 2 снг помойки, скажут "Новая ера" и пойдут афк хуй сосать дальшеАх, да, видосики, хайлайтики, нарезочки с паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4879 29 июня 2017 Я к этому тоже больше склоняюсь, просто интересно мнение пд по этому поводу ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4880 29 июня 2017 (изменено) Тут оч важно подметить мнение людей или хейтеров ) ?) Чуть выше репост от Рамзика, что камня преткновения в денди нет, с вп это одна фин. орга.Так что я в целом не понимаю высеров про сравнение акул (у которых вп перекупили топ игроков без проблем, год назад с таким свыстом) или шаурмичной , откуда всегда выкупали без б.Такой ощущение что хейтеры с луны) очнитесь ) они симпла в том году из ликвид выманили, а там зп больше чем в веге раз в 6) Изменено 29 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение