Lore #5081 29 июня 2017 все смотрел но нихуя не видел. ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #5082 29 июня 2017 Денди кстати на врке ебашит, а также на паке и бэтрайдере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5083 29 июня 2017 Кикнуть Пайката и вернуть в доту Плеймейта, поставить на керри, он будет всех катать на своем волосатом такси - Пайкат- Бивер + Мизери+ Развалюшен gg , wp Вот кстати самый вероятный вариант ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5084 29 июня 2017 все смотрел но нихуя не видел. ясно ну зафейлился с бетрайдером, дав остальном все правильно написал, хули ты тут кудахчешь, чучело #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #5085 29 июня 2017 бивер из дании как и мизери. это плюс имхо. и объективно до прихода соннейко он норм играл. с микро там все хорошо все смотрел но нихуя не видел. ясно ну зафейлился с бетрайдером, дав остальном все правильно написал, хули ты тут кудахчешь, чучело что ты правильно написал? я пишу что нюкеры и дизейблеры у него получаются гораздо лучше чем ддшеры, а ты мне пишешь про ланаю. или я в чем-то не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5086 29 июня 2017 Нет смысла в интернациональном составе почти наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5087 29 июня 2017 вы всерьез думаете, что лучший керри снг захочет играть с даунилом?с хуя ли рамзес в нави пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5088 29 июня 2017 вы всерьез думаете, что лучший керри снг захочет играть с даунилом?с хуя ли рамзес в нави пойдет? с хуя ли ФН в нави пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #5089 29 июня 2017 Нет смысла в интернациональном составе почти наверняка.есть смысл в соннейко который тильтанет сходу и замолчит вдруг что-то не так? Есть смысл в алоше или в челах типа него? Проблема не в интернац была, а в коммуникации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5090 29 июня 2017 бивер из дании как и мизери. это плюс имхо. и объективно до прихода соннейко он норм играл. с микро там все хорошо все смотрел но нихуя не видел. ясно ну зафейлился с бетрайдером, дав остальном все правильно написал, хули ты тут кудахчешь, чучело что ты правильно написал? я пишу что нюкеры и дизейблеры у него получаются гораздо лучше чем ддшеры, а ты мне пишешь про ланаю. или я в чем-то не прав?а я тебе говорю, что ланая топ-2 его лучших героев и это блять ДДШЕР #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #5091 29 июня 2017 (изменено) вы всерьез думаете, что лучший керри снг захочет играть с даунилом?с хуя ли рамзес в нави пойдет? с хуя ли ФН в нави пойдет? с хуя Дэнди уйдет ? Изменено 29 июня 2017 пользователем HempShark! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #5092 29 июня 2017 бивер из дании как и мизери. это плюс имхо. и объективно до прихода соннейко он норм играл. с микро там все хорошо все смотрел но нихуя не видел. ясно ну зафейлился с бетрайдером, дав остальном все правильно написал, хули ты тут кудахчешь, чучело что ты правильно написал? я пишу что нюкеры и дизейблеры у него получаются гораздо лучше чем ддшеры, а ты мне пишешь про ланаю. или я в чем-то не прав?а я тебе говорю, что ланая топ-2 его лучших героев и это блять ДДШЕР нюкеры и дизейблеры у него получаются гораздо лучше чем ддшеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5093 29 июня 2017 вы всерьез думаете, что лучший керри снг захочет играть с даунилом?с хуя ли рамзес в нави пойдет? с хуя ли ФН в нави пойдет? с хуя Дэнди уйдет ? с хуя Пайкат уйдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5094 29 июня 2017 вы всерьез думаете, что лучший керри снг захочет играть с даунилом?с хуя ли рамзес в нави пойдет? блять я не про Рамзеса, а про Резоляну они оба лучшие керри СНГ, на одном уровне примерно #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5095 29 июня 2017 (изменено) если, добрав англоязычного капитана-пятёрку (мизери, например), выкинут на мороз бивера вместо соннейко, это будет громаднейшая ошибка менеджмента.чёрт с ним с денди в миде.урвать резоля и Расмуса вместо пайката и соннейко было бы лучшим для них решением точно.остаются средний офлейнер и средний мидер с хорошей четвёркой (если бивер и правда играл до этого на четвёрке. на пятёрке он точно супербожила)с толковым капитаном, который объяснит, кому что нужно делать, глядишь, что-нибудь и получится.мысль стара как начало решафлов в нави. Изменено 29 июня 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5096 29 июня 2017 вы всерьез думаете, что лучший керри снг захочет играть с даунилом?с хуя ли рамзес в нави пойдет? блять я не про Рамзеса, а про Резоляну они оба лучшие керри СНГ, на одном уровне примерно а ты про анскила резоля, который руинил на квалах наряду с в33, этого дауна не жалко пусть пиздует в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5097 29 июня 2017 бивер из дании как и мизери. это плюс имхо. и объективно до прихода соннейко он норм играл. с микро там все хорошо все смотрел но нихуя не видел. ясно ну зафейлился с бетрайдером, дав остальном все правильно написал, хули ты тут кудахчешь, чучело что ты правильно написал? я пишу что нюкеры и дизейблеры у него получаются гораздо лучше чем ддшеры, а ты мне пишешь про ланаю. или я в чем-то не прав?а я тебе говорю, что ланая топ-2 его лучших героев и это блять ДДШЕР нюкеры и дизейблеры у него получаются гораздо лучше чем ддшеры да, заебись нюкеры вообщеособенно квопа и шторм как в 5к пабчикахкуда же ебучей ланае до них, которой денди ебашил на ти3 #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5098 29 июня 2017 бомжи, не ждите ничего хорошего в будущем от этой команды, тащили пуппей, куроки и немножко хвост, только хвосту сложно было играть с командой без норм кэпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5100 29 июня 2017 вы всерьез думаете, что лучший керри снг захочет играть с даунилом?с хуя ли рамзес в нави пойдет? блять я не про Рамзеса, а про Резоляну они оба лучшие керри СНГ, на одном уровне примерно а ты про анскила резоля, который руинил на квалах наряду с в33, этого дауна не жалко пусть пиздует в нави там больше всех руинил мунминдера потом цыганрезоль тоже не особо играл, но лучше гораздо вышеупомянутыха ты просто хуйню высираешь чтобы внимание привлечь #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение