rigel350 #5121 30 июня 2017 (изменено) Резоля и соннейко в одной команде не будет, именно резоль во время шестого инта пояснял вилату, что Акбар токсичный уебан(они в империи поиграть успели вместе) и нави с ним ничего не добьются, об этом вилат в одном из послеинтовских стримах рассказывал Изменено 30 июня 2017 пользователем rigel350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5122 30 июня 2017 Резоля и соннейко в одной команде не будет, именно резоль во время шестого инта пояснял вилату, что Акбар токсичный уебан(они в империи поиграть успели вместе) и нави с ним ничего не добьются, об этом вилат в одном из послеинтовских стримах рассказывалПовзрослел, поумнел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5123 30 июня 2017 У них щас последние шансы не закопать себя окончательно, взяв абсолютно новый состав, который хоть что-то будет выигрывать и хоть где-то брать какие-то нормальные призовые. Чем дольше донька в составе сидит, тем дольше их репутация падает до уровня дерьма, через год они будут играть оупен квалы и тир4-5 аматорки и пд капы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5124 30 июня 2017 вызывайте шизбастерахекс и прочие дауны совсем поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5125 30 июня 2017 Резоля и соннейко в одной команде не будет, именно резоль во время шестого инта пояснял вилату, что Акбар токсичный уебан(они в империи поиграть успели вместе) и нави с ним ничего не добьются, об этом вилат в одном из послеинтовских стримах рассказываля тебе больше скажу, вряд ли Ромка и с Даунилой катать захочеттак что я бы не ждал его в НавиЧитаю ваши предсказания по составу и просто в ахуе, у вас че рил, такое дерьмо в голове? Если кто забыл, то в прошлом году в нави пробывали Кудеса блять и Травку или Ахуру, не помню уже. Вы блять понимаете в каком дерьмовом и неуважительном состоянии организация, если в неё никто кроме Кудеса и травки играть не идет или не понимаете? Вам хуй на все ебало а не ФН с Мизери и Резолем, проснитесь блять 2017 год на дворе. Уже блять вижу как 2-1-4 место мажора и 2ое место инта, идут в обрыгаловку играть с обрыгами с языковым барьером, которые занимают предпоследнее место на саммите и интик по телеку смотреть будут. Офк мизери с резолем смотреть будут его оттуда же, но у них развал в коллективе исходя из интервью резоля, а не команда из 5 даунов.Лучшее что ждет команду это игроки из м19.все правильнокроме одного: для м19 тоже будет зашкварно играть с Даунилом #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5126 30 июня 2017 (изменено) мне кажется там менеджмент до сих пор живет в 2012 году. Кохановский бросил клан и лутает профитонычи на сайд продуктах, доит денди как медиа-корову. А помните они взяли какого то хуя из про серии на капитана, и блять там эта б2ру брала у него часовое интервью, как он ноунейм команду будет строить, какой он жесткий капитан и тд, а его в итоге через пару недель набрили Я даже ник забыл блять, вот это вся нави, вся суть. Менеджмент на издыханиях всё хайпить пытался, дохайпились теперь вообще с закрытыми ртами сидят и думаю в ахуе что делать в сезоне 17-18, разве может быть хуже? Изменено 30 июня 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5127 30 июня 2017 я реально не могу понять дендимона и его дефендероводно сравнение с инвалидом чего стоит просто вот взять солыча, он же в миде стоял стоял, потом 322, а потом взял и ушел на супорта, по итогу надежда снг на предстоящем интеи ведь интересно за его судьбой смотреть а даунил хулина 1 инте выехали на рандоме следующие 2 года согласен, лучшая форма команды, ебурили только так но потом что? сидеть на мидл лейне до конца жизни и сосать хуи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5128 30 июня 2017 Самое интересное, что большинство даже не понимает, что финал IT3 заруинил дегнерат на ланайе, у которого вместо тп было стики, зато даня лихенда и лучший мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5129 30 июня 2017 пока нехуй делатьго голосование дитяра вс пайкат?И пишем петицию о возвращении артстула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5130 30 июня 2017 я бы посмотрел на предикты кика\не кика денди ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5131 30 июня 2017 пока нехуй делатьго голосование дитяра вс пайкат?И пишем петицию о возвращении артстула вернулся с Москвы в Днавипроверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5132 30 июня 2017 На самом деле не ожидал, что паштет так слабо отыграет, наверно из за роли капитана, сложно все комбинировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #5133 30 июня 2017 Я весёлый ДаниилЗнают все, что я лоускилВ Нави буду я всегдаПойду поем ещё говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5134 30 июня 2017 челик к первому сентября готовится, линейка, стишки, вонючий портфель с котлетами, вся хуйня Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5135 30 июня 2017 Самое интересное, что большинство даже не понимает, что финал IT3 заруинил дегнерат на ланайе, у которого вместо тп было стики, зато даня лихенда и лучший мидерда не, там заруинили в основном куроки и пуппея, которые на рошана пинговали + щенок небось еще и орал чтобы бежали на рошу всеа так всяк команда проебала, надо было просто идти заканчивать в трон #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5136 30 июня 2017 У них щас последние шансы не закопать себя окончательно, взяв абсолютно новый состав, который хоть что-то будет выигрывать и хоть где-то брать какие-то нормальные призовые. Чем дольше донька в составе сидит, тем дольше их репутация падает до уровня дерьма, через год они будут играть оупен квалы и тир4-5 аматорки и пд капы. Да все кто хотел себе состав для титулов уже собрали такой состав, доверившись сомнительным личностям в плане медийности (соло, лил, фн и т.д.). Супер очевидно, что НаВи нахуй не нужны титулы, если можно лутать бабулес бегаю в костюме паджика и корча ебало на камеру при первых возможностях. Не будет изменений никаких в плане результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5137 30 июня 2017 Нихуя ты категоричный. Можно закрывать организацию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5138 30 июня 2017 Можно закрывать да,долбаеб на тесличе Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5139 30 июня 2017 Нихуя ты категоричный. Можно закрывать организацию ? При чем тут организация? Организация лутает дохуя бабла со спонсоров. О чем говорить если после ухода фнг хотели взять соло, но в итоге прокинули через хуй, потому что спонсоры начали мошнить и выбрали псма которому блять 45 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5140 30 июня 2017 Спасибо что разрешил О чем говорить если после ухода фнг хотели взять соло Ещё инсайды будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение