ohshi- #5281 1 июля 2017 илидан денди хакон нофир и йол, чисто олстарс снг состав, за такой можно было бы и притопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #5282 1 июля 2017 1. Fn/Iceberg2. iLTW/Aloha3. General4. Sonneiko5. Cematheslayer https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5283 1 июля 2017 Лода, денди, айсайсайс, fy и fenrirЯ бы за такой притопил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5284 1 июля 2017 1. Daunil Super Midii2. iLTW/Aloha3. General4. Sonneiko5. CematheslayerЛода, денди, айсайсайс, fy и fenrirЯ бы за такой притопил.даже жалко Фу-года стало IthinkYes, AndSoHeSpoke и Rintz понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #5286 1 июля 2017 Na'Vi Dubas поднимет украинскую доту с колен ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5287 1 июля 2017 Не надо тут рофлоростеров, пожалуйста. А вообще, не стоит расстраиваться, что эра нави закончилась, она же всё таки была и фанаты имели радость её наблюдать 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeDleYOU1 #5288 1 июля 2017 денди, дред, артстайл, нс, лостуже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5290 1 июля 2017 (изменено) денди, дред, артстайл, нс, лостуже было?это было бы просто прекрасно, офк при условии, что это состав рухаба, а не нави Изменено 1 июля 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5291 1 июля 2017 ты прав, не надо рофлоростеров подождём когда вп насосут на инте, новые предикшены ростера появятся Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5292 1 июля 2017 ты прав, не надо рофлоростеровда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5293 1 июля 2017 Ниче, к концу Инта скаутинг у Нави заработает как машина, будут применяться ультраточечные поиски талантов, которые будут дружелюбные, скилловые и сильные, как Денди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5294 1 июля 2017 (изменено) 4an пожалуйста съебись с пд как твой другХудший уебан на продоте вместе с креветкойКак же мне стыдно читать этого долбаеба, твою мать Если у меня такой фейспалм от него, то не представляю как стыдно нормальным фэнам навейПочему ты решил что креведка мой друг) Хааа))) уже попался на пиздятинке. Когда нет пруфов пишут подобную тебе хуету) у меня фейспалм от твоих высеров. Ты такой дохуя эксперт у тебя Фн и Резоль в одной тиме) хуже этого только считать что самый сильный в плане макро в снг это твой любимы Леша 322. И все иди в форум вп и лижи там и себе и себе подобным хуи. забыл спросить твоего дохуя важного и эскпертного мнения и подпиздышей забери @Maresko@Vornemitdrin Изменено 1 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5295 1 июля 2017 (изменено) Каждый раз, когда в этом топике ищут проблему во всех игроках, менеджерах, стаффе, CEO, уборщицах, тараканах, что живут в подвале, а не в ишакине, становится как-то так тепло на душе.Есть значит куда еще деградировать, есть еще поводы для мемов и шутеечек.И это заебись. Это означает, что NAVI IS BACKInstagram-NAVI-IS-BACK-389c0f.pngДа, кстати, мы все тут забываем самое главное оружие, ультимативную способность, про которую все забыли. Это то, что спасет организацию от упадка и поможет выиграть 8 инт. но ведь тогда в команде будет как минимум один уебок(с мида)дред на такое не подпишется вообще-то вы тут все забываете про титанов украинской доты которым видимо и придется поднимать нави с колен в следующем сезоне этого сериала (они как раз свободные агенты сейчас) Изменено 1 июля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5297 1 июля 2017 гоблак в компетитив доте, вы че некрофилы #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5298 1 июля 2017 шутки от армен дно... 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #5299 1 июля 2017 (изменено) Каждый раз, когда в этом топике ищут проблему во всех игроках, менеджерах, стаффе, CEO, уборщицах, тараканах, что живут в подвале, а не в ишакине, становится как-то так тепло на душе.Есть значит куда еще деградировать, есть еще поводы для мемов и шутеечек.И это заебись. Это означает, что NAVI IS BACKInstagram-NAVI-IS-BACK-389c0f.pngДа, кстати, мы все тут забываем самое главное оружие, ультимативную способность, про которую все забыли. Это то, что спасет организацию от упадка и поможет выиграть 8 инт. но ведь тогда в команде будет как минимум один уебок(с мида)дред на такое не подпишется вообще-то вы тут все забываете про титанов украинской доты которым видимо и придется поднимать нави с колен в следующем сезоне этого сериала (они как раз свободные агенты сейчас) но ведь маг в составе мушита Изменено 1 июля 2017 пользователем ForMotherUkraine top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5300 1 июля 2017 1. Dendi2. Admiral Bulldog3. Sonneiko4. Fn5. Artstyle Че-то заржал с этого состава. сорри Не надо тут рофлоростеров, пожалуйста. А вообще, не стоит расстраиваться, что эра нави закончилась, она же всё таки была и фанаты имели радость её наблюдатьОдна эра Нави уже давно закончилась, скоро новая я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение