LiKERRR #5801 5 июля 2017 А вот и хайлайтмки с 2015 подьехали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #5805 5 июля 2017 инсайды будут ?Кароч есть 100% инсайд от менеджмента Нави.Состав будет распущен полностью.Через 1-2 недели доберут Денди в позицию мидорожденного.Потом Витю-машину(хотя хз можно ли назвать эту таврию машиной) в хард.Далее +3 свободных агента и новая эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5807 5 июля 2017 инсайды будут ?Кароч есть 100% инсайд от менеджмента Нави.Состав будет распущен полностью.Через 1-2 недели доберут Денди в позицию мидорожденного.Потом Витю-машину(хотя хз можно ли назвать эту таврию машиной) в хард.Далее +3 свободных агента и новая эра хмм...а ты точно что-то знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #5808 5 июля 2017 инсайды будут ?есть инсайд, что Хвост сейчас тусит с Денди во Львове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainquality #5809 5 июля 2017 Если Денди и в этом составе оставят, это будет эпекРазве менеджмент не понимает насколько он изжил себя ? ;/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5810 5 июля 2017 Если Денди и в этом составе оставят, это будет эпекРазве менеджмент не понимает насколько он изжил себя ? ;/Лярва на фотокарточке у тебя заебись, конечно.Но не понимать, что Na'Vi = Den'Di -- быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5811 5 июля 2017 (изменено) Кто тут больше 2.5 лет (сколько я зареган) знают насколько сильно я переживал за команду.Но наблюдать за этой хуйней больше нет сил. После того, что я увидел сегодня не хочу иметь никакого отношения к этой ссаной организации. Надеюсь ей наступит пиздец и поскорее. @@Omoegens @@intheshadows @@Elfron @@Hed-kun спасибо за адекватное общение за это время Изменено 5 июля 2017 пользователем lostineternity lilmike, 404ever, intheshadows и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5813 5 июля 2017 Кто тут больше 2.5 лет (сколько я зареган) знают насколько сильно я переживал за команду.Но наблюдать за этой хуйней больше нет сил. После того, что я увидел сегодня не хочу иметь никакого отношения к этой ссаной организации. Надеюсь ей наступит пиздец и поскорее. @@Omoegens @@intheshadows @@Elfron @@Hed-kun спасибо за адекватное общение за это время G2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5814 5 июля 2017 Кто тут больше 2.5 лет (сколько я зареган) знают насколько сильно я переживал за команду.Но наблюдать за этой хуйней больше нет сил. После того, что я увидел сегодня не хочу иметь никакого отношения к этой ссаной организации. Надеюсь ей наступит пиздец и поскорее. @@Omoegens @@intheshadows @@Elfron @@Hed-kun спасибо за адекватное общение за это время проорал с аегисав остальном согласен, больно видеть подобную херню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #5815 5 июля 2017 твое лицо когда увидел аегис нави в кабинете вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5816 5 июля 2017 RIP lostineternity.Один из самых адекватных болел нави. skvot понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5817 5 июля 2017 твое лицо когда увидел аегис нави в кабинете вп Мне плевать на кабинет ВП, просто это очередная ласточка из их похуистического отношения к фанатам, к своей истории и т.д. Просто важнейший трофейс все орги валяется в углу У КОЗЫ БЛЯТЬ В КАБИНЕТЕ.ЧТО СУКА??? И ОНИ ТАМ РОФЛЯТ С ЭТОГО АХХАХА АЕГИС ВАЛЯЕТСЯ В УГЛУ АХАХАХА Как это организация имеет право расчитывать хотя бы на победы в продота капе? им на всё похуй уже. Вы представляете аегис ЕГ в уборной где-то? Я - нет. ThroughTheUniverse, 4an, nakain и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5818 5 июля 2017 твое лицо когда увидел аегис нави в кабинете вп классная аватарка ведь, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllRez #5819 5 июля 2017 Отдайте этот аегис Эстонцу суки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5820 5 июля 2017 у нави ещё будет шанс завоевать свой 2-й аегисближайший уже через несколько недель! Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение