iSeal #6021 11 июля 2017 лучше уж иллидана пусть возьмут, чем это уебище на пайкате. Так или иначе придется смирится с придурком на миде и если хотят чет побеждать, то надо усилять состав ебошерами, а даунил на их фоне и при нормальном тимплее не будет выглядит таким чушком. Вон у ОГ работает схема, ана тоже в миде часто сосет и исполняет как даун, но у них отличное понимание игры и тимплей, есть свой стиль игры, нет такого что там мидер/керри 10к тащит команду на себе, а остальные его слуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #6023 11 июля 2017 без шуток топил бы за состав сверху но он обречен заранее да и такого просто быть не может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6024 11 июля 2017 зачем илидану такой состав нужен будет - не понятно. чел вроде еще хочет играть и соревноваться, а не сливать все игры под визги толпы "КЭ БЭ УУУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6025 11 июля 2017 резоль в нави после инта можете квотить Drainbead, SemiPRO и Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6026 11 июля 2017 резоль в нави после инта можете квотить сделано, экран сфоткаю ещё 4an, 404ever и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #6027 11 июля 2017 кстати да, резоля вместо хвоста) ибо чет в соревновательного хвоста давно не верю))ну а вместо денди алошу блядь ахахаалоша мид корочеилидан/резоль кэри харднссмайл:D шишка задымилась но соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6029 11 июля 2017 (изменено) рамзес, денди, юниверс, джеракс, флай. я думаю взлетят *флай который качок Изменено 11 июля 2017 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6030 11 июля 2017 рамзес, миракл замаскированный в денди, юниверс, джеракс, флай. я думаю взлетят *флай который качок хот фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6031 11 июля 2017 (изменено) обычно капитан-олдскул + молодые коры неплохо работаету нави даня+иллидан на корах и соннейко капитанит Изменено 11 июля 2017 пользователем St0rm JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6032 11 июля 2017 щас бы сашку тащера кикнуть из родной тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6033 11 июля 2017 откуда инфа про I - godaврунишки Drainbead и brnr понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6034 11 июля 2017 эх жаль даню на 3д принтере не размножишь чтоб нормальную команду создать... как же будет хуево вражескому мидеру в такой игре Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #6035 11 июля 2017 (изменено) резоль в нави после инта можете квотитьТы думаешь ему хочется в снг помойку возвращаться? Изменено 11 июля 2017 пользователем heasy https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6036 11 июля 2017 резоль в нави после инта можете квотитьТы думаешь ему хочется в снг помойку возвращаться? Знаешь, как говорится:"В гостях хорошо, а дома лучше". Вот и Ромашка вернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6037 11 июля 2017 (изменено) Резоль бы и в прошлом году в нави перешел , только стал топ-2 и есл выиграл (и оба раза на таких лакичах). Потом у них орги не стало, вернее они в ней не стали. Почему то стало очевидно, что весь это пранк с DC одна большая шутеечка). Подписали бы вместе с мизери и вихой) Нормально было бы. Разбавили 2 хохлами. Даней на 4ке для рофлов и фотосессий(натренить 1-2 румеров как мне кажется не так трудно, как тренить 5-6 мидеров) ипацана на массе рофлить в харду Даня к нему как к псу привязался, а пацаны привыкли что у них рофлер(фидер) на харде. Трансфер затянулся на 1 год) Изменено 11 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6038 11 июля 2017 на каких лакичах, блядь? ты поехавший что ли совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6039 11 июля 2017 вингс инт на лаке взяли кст 404ever и 4an понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6040 11 июля 2017 Резоль бы и в прошлом году в нави перешел , только стал топ-2 и есл выиграл (и оба раза на таких лакичах). тупа на лакичах топ2 инта и есл, вот это удача, я понимаю, чисто на лакичах ег отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение