quatro_ekanet1 #6261 18 июля 2017 (изменено) слава богу на этот инт не едута то я на прошлом за оффтоп на весь турик отлетел, когда сюда спамил фотку какую-то с ишуткой Изменено 18 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6263 18 июля 2017 ссыкло ебанноебоится топик почитать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6264 18 июля 2017 Что ему бояться Он и так читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6265 18 июля 2017 ну хуй знаетстолько говна на чела выливается, даже в письменном виде, я бы на его месте дико дизморалил с этой хуйниэто не на 2-3 страницы обосрать алоху за то, что он огра убилэто 314 страниц отборного обсирания мидера нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6266 18 июля 2017 Я абсолютно уверен, что он уже много лет знает о своей хуевости, но дело не в этом. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6267 18 июля 2017 не может человек знать о своей хуевости и во вьюхах говорить что он достойный мидерлибо у него проблемс с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6268 18 июля 2017 не может человек знать о своей хуевости и во вьюхах говорить что он достойный мидерлибо у него проблемс с головой Воры в политике, что у власти, каждый день по телевизору говорят об своей охуенности, но тем не менее они хуевые.Тоже проблемы с головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6269 18 июля 2017 не может человек знать о своей хуевости и во вьюхах говорить что он достойный мидер можетпотому что его имидж хорошего мидера - это его единственный активи похуй на то, что он играет не так, как раньше. пока он на слуху - он монетизирует себявот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6270 18 июля 2017 ну ты сравнил масштабы, дота и политика имхо имеют слишком огромный разрыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6271 18 июля 2017 Суть то от масштабов не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6272 18 июля 2017 ну хуй знаетстолько говна на чела выливается, даже в письменном виде, я бы на его месте дико дизморалил с этой хуйниэто не на 2-3 страницы обосрать алоху за то, что он огра убилэто 314 страниц отборного обсирания мидера навиМедийные персоны и просто люди, которые понимают, что большинство комментариев в интернете - мусор, не дизморалятся с этого. С денди хз, я сомневаюсь, что он прям вообще живёт в шкуре клоуна всю жизнь(или весельчака и балагура, как говорят фанаты), не превращаясь в серьёзного человека. Но может быть и не так, могу лишь размышлять об этом, тк не знаком с ним лично. Возможно, у него отсутствует объективное суждение о самом себе, не знаю. Лично моё мнение - денди застрял в 2013, когда дал полное боли интервью после поражения в финале. Как оно там на самом деле, понятия не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6273 18 июля 2017 влог хвоста недавно был где он с Данилой тусил, хуй знает че у него там, но в видосе не клоуничал мб продакшн нави говорит ему, аля Даня надо в 12:00 гангнам стайл станцевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6274 18 июля 2017 а мое личное мнение что данила инфантильный долбоёб с кучей комплексов прямиком из детства togipiforever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6276 18 июля 2017 столько говна на чела выливается, даже в письменном виде, я бы на его месте дико дизморалил с этой хуйни бля, пиздец, когда вы уже будете из дома выходить?охуеть, говно льётся на чела, всегда будет по жизни на вас говно литься, кем бы вы ни были, такого природа людейсчас бы ещё дизморалиться из-за буковок в интернетах, ехкак бы вы жили в 2000, хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6277 18 июля 2017 СУКАААААААААААА, ХЕЙТЕРЫ ДАНИ давайте чисто выйдем раз на раз блять чисто по пацански, я бы вам ебасосы то начистил, чисто блядь пишите хуйню какую то дикую рассуждаете с умными ебалами, при этом блять сами говно жрете почти всегда просто ебана , давайте будете в моем городе звоните буду ебала бить за Даню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6278 18 июля 2017 Что вы тут вообще обсуждаете последний десяток страниц. Ничего же не происходит. Просто какое-то кидание гавном друг в друга. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6279 18 июля 2017 Что вы тут вообще обсуждаете последний десяток страниц. Ничего же не происходит. Просто какое-то кидание гавном друг в друга. дефолт топик нави так то 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #6280 18 июля 2017 Что вы тут вообще обсуждаете последний десяток страниц. Ничего же не происходит. Просто какое-то кидание гавном друг в друга.в топике гавнокоманды кидаются гавном, не вижу ничего странного. Сорэ фанбои Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение