GoHard #7541 30 июля 2017 Эх, щас бы скилл денди дэфать в 2к17прекольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7542 30 июля 2017 из самых очевидных снг керри: бзз,седой,иллидан. Интересно кого-то из них ваще тестят/рассматривают? бзз 90% игр играет на миде в пабликах, во времена тим спирит по кд играл в лёгкой, так что отпадаетв иллидана больше в спиритах верится, чем в нави, если в первой команде его не тестят, то как минимум спросят мне кажется, но сомневаюсь, что он будет играть с соннейкоседой хз, не знаком близко ни с кем из его тусовки, в пабе играет более-менее, за пару недель раза два встретил никс мидертакие как маден и пойдут только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7543 30 июля 2017 из самых очевидных снг керри: бзз,седой,иллидан. Интересно кого-то из них ваще тестят/рассматривают? бзз 90% игр играет на миде в пабликах, во времена тим спирит по кд играл в лёгкой, так что отпадаетв иллидана больше в спиритах верится, чем в нави, если в первой команде его не тестят, то как минимум спросят мне кажется, но сомневаюсь, что он будет играть с соннейкоседой хз, не знаком близко ни с кем из его тусовки, в пабе играет более-менее, за пару недель раза два встретил никс мидертакие как маден и пойдут только ты хотел сказать madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #7544 30 июля 2017 этот только тренером)хз седой, не самый плохой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7545 30 июля 2017 мидеры могут пересесть на керри, так что не велика проблема например для илтв отыграть керри или мид. Вот илтв задрочить на керри норм было бы в стариков нынешних нет веры, ну бля какие иллиданы и седые шок чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7546 30 июля 2017 Ну тут пора возвращать Дмитрия Ditya Ra Миненкова Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7547 30 июля 2017 Ну тут пора возвращать Дмитрия Ditya Ra Миненковано это не точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #7548 30 июля 2017 Ну тут пора возвращать Дмитрия Ditya Ra МиненковаДитя ра в доту 4 месяца не играет о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7549 30 июля 2017 Ну тут пора возвращать Дмитрия Ditya Ra Миненковабазаришьтем более у них с соннейко сыгранная пара, с денди и генералом он тоже играл продолжительное время, может один на линии постоять и лишнего не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7550 30 июля 2017 кто может подсказать, кто такой золотарев? случайно не челик который в кс 1.6 раньше катал? или я обознался? чето рожа такая знакомая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7551 30 июля 2017 Пайкатт год не играл в доту, так что для НАВИ это не препятствие Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7552 30 июля 2017 Ну тут пора возвращать Дмитрия Ditya Ra Миненкова Дитя ра в доту 4 месяца не играет о чем ты?Человек отдыхает! После инта комбекнется и с Соннейко будет покорять вершины ВеллПлей Инвитейшеналов Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #7553 30 июля 2017 Ну тут пора возвращать Дмитрия Ditya Ra МиненковаДитя ра в доту 4 месяца не играет о чем ты?Человек отдыхает! После инта комбекнется и с Соннейко будет покорять вершины ВеллПлей Инвитейшеналов +++ Верим в дитяру а вы все heiters сосЕте бибу поняли? Будет с узбеком друг-другу сувать пальчики в анал а потом ебаться на лайне... Я бы посмотрел на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #7554 30 июля 2017 кто может подсказать, кто такой золотарев? случайно не челик который в кс 1.6 раньше катал? или я обознался? чето рожа такая знакомаяда это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #7555 30 июля 2017 Пайкатт год не играл в доту, так что для НАВИ это не препятствие? Пайкат играл в доту, но он был тренером, если ты имеешь в виду про-доту то да, но дитяра не играл в доту ВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7556 30 июля 2017 ты его мама ? откуда тебе знатьможет он играет с рандомного 7 тыщ акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #7557 30 июля 2017 (изменено) ты его мама ? откуда тебе знатьможет он играет с рандомного 7 тыщ аккаXD у него нету фейков, на аске отвечал, играл всегда на мейне, даже когда-то стрим был, там ему такой же вопрос задали, типа, хули не играешь с фейка? Он ответил что нету его.Даже элементарно поразмыслить, смысл игры на фейке где у тебя максимум 5-6к, когда на мейне в районе 7? + он играет онли сингл игры сейчас, можешь прописать ditya ra steam 1 строчка заходишь видишь онли сингл игры Изменено 30 июля 2017 пользователем RoDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7558 30 июля 2017 Пайкатт год не играл в доту, так что для НАВИ это не препятствие ? Пайкат играл в доту, но он был тренером, если ты имеешь в виду про-доту то да, но дитяра не играл в доту ВООБЩЕЧто за moon facts??? Вообще-то Акбар и Даня занимаются утехами и прелюдиями на центральной линии, а Дима смотрит в сторонке на них, как cuckold Kanada22 понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #7559 30 июля 2017 (изменено) Пайкатт год не играл в доту, так что для НАВИ это не препятствие? Пайкат играл в доту, но он был тренером, если ты имеешь в виду про-доту то да, но дитяра не играл в доту ВООБЩЕЧто за moon facts??? Вообще-то Акбар и Даня занимаются утехами и прелюдиями на центральной линии, а Дима смотрит в сторонке на них, как cuckold полностью agree с вашими FUCKDсами , акбар лучшая four position, LUL нервно курит в сторонке вместе с je(rax)baitedom, а денди даже когдато ог выигрывал против чуда!!!! shock Изменено 30 июля 2017 пользователем RoDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7560 30 июля 2017 И Вингс на инте обыграли, но с сеткой не повезло, так бы лекгая вторая эгида для Даньки . . . Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение