Han(D)cock #781 21 мая 2017 Через 6.5 часов будут результаты голосования. Если кто не успел - сделайте свой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #782 21 мая 2017 Через 6.5 часов будут результаты голосования. Если кто не успел - сделайте свой выбор.Наверно было так: Фанаты Нави проголосовали 1 раз за Нави и забыли.Хейтеры Нави извращались и проголосовали за другую команду 100 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #783 21 мая 2017 Верно, ведь мир делится на фанатов и хейтеров нави 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazhan_gaming #784 21 мая 2017 Как администрация Эпицентра борется с накруткой? С точки зрения бизнеса, НаВи на Эпицентре быть, но с точки зрения (кибер)спорта слота они туда не заслужили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #786 21 мая 2017 но с точки зрения (кибер)спорта слота они туда не заслужили. это ты так решил? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #787 22 мая 2017 (изменено) Пиздец чел на креведро довн, ладно если бы я неделями(полчаса) по реплеям искал косяки от денди, где он арканы перед использованием стиков не выложил и потом ему маны не хватило добить оппонента, и они игру въебали. Нет я просто включил стрим между регами доты, почилить, и тут сразу два рофла! Ну я на пд и зашел с братанами в топике нави посмеяться, поиронизировать! СУКПЗДЦ! Изменено 22 мая 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllRez #788 22 мая 2017 (изменено) Легко Изменено 22 мая 2017 пользователем AllRez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #790 22 мая 2017 Теперь 2 лана получается? Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllRez #791 22 мая 2017 Теперь 2 лана получается?Да, сначала EPICENTER катают, потом летят в Америку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #792 22 мая 2017 ну с горем пополам на эпицентр прошли, на саммите полегче было не дай бог топ 10 будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #793 22 мая 2017 Чето изи с эпицентром ) осталось только паштету и генералу руки нахуй отбить, что бы как зайки играли , а не как обычно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #796 22 мая 2017 Удивительно, что за аниме-помойку NP аж 10% проголосовало, даже за LGD меньше.Откуда вообще у этой параши фанаты могут быть. coval_sk1 понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #797 22 мая 2017 чет вери легко мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #798 22 мая 2017 Нахуя въёбывать, если можно лохов наёбывать (ц)бтв гц с ожидаемым вторым ланом Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение