Divine #8641 20 августа 2017 Так когда данечка в ОГ ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8643 20 августа 2017 Нави базируются на данилах ,Без них вся структура же рухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8644 20 августа 2017 Нави нави дави, даунила отсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8646 20 августа 2017 Даже зарегался ради такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8647 20 августа 2017 кто не ждет то блять Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8651 20 августа 2017 Об изменениях с приходом SoNNeikO «Я думаю, что SoNNeikO очень хорош на индивидуальном уровне. Он хорошо попадает заклинаниями, перемещается по карте. Но проблема была... Мы с ним имели разные взгляды. До того, как он пришел в команду, у нас была определенная идея, как играть. Мы строили стратегию вокруг уничтожения вышек, помогали корам фармить, упрощали игру для меня и Dendi, чтобы мы бы могли уничтожать строения. Его же подход заключался в том, что нужно много и быстро перемещаться по карте. Когда он присоединился, я почувствовал, что теряю контроль над командой. Люди не особо слушали меня, и я все чаще оказывался в ситуации, когда я говорю что-то, но остальные не обращают внимания. На Эпицентре меня это достало, и я сказал, что больше не хочу пикать. Я не чувствовал, что это действительно мои пики, скорее это было 50\50. У меня были свои идеи, но я не мог им следовать. Раньше уровень исполнения был ниже, но мы хотя бы старались вместе следовать одному плану», – объяснил Pajkatt. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8652 20 августа 2017 @@WhiteMambaДорогой новоиспеченный модератор,подчисти оффтоперов пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8653 20 августа 2017 Опять траблы из-за Соннейко. Какой неожиданный поворот! https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8654 20 августа 2017 Акбар пришёл и заруинил крепкую средненькую команду, своими обильными быстрыми передвижениями по карте, крос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8655 20 августа 2017 Без соннейко команда играла лучшепруфов не будет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #8657 20 августа 2017 Сук,ток щас понял что хачи муслимы уже и в доте европку ущемлять стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8658 20 августа 2017 витя ммр трайхардит. поднял с 7 до 8.5к. п.с. - недавно у ноуана был стрим где соннейко с мида фидил на шторме. генерал написал что коры дауны и ливнул. так что мб там и между этой тройкой конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8659 20 августа 2017 Сук,ток щас понял что хачи муслимы уже и в доте европку ущемлять сталиЭто ты про Ликвид или про узбека ? Или вместе обобщил ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8660 20 августа 2017 витя ммр трайхардит. поднял с 7 до 8.5к. п.с. - недавно у ноуана был стрим где соннейко с мида фидил на шторме. генерал написал что коры дауны и ливнул. так что мб там и между этой тройкой конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение