iSeal #8702 21 августа 2017 Да бля в эту помойку просто никто идти не хочет, разве что всякие хаконы с ггвпланаями Так что хуй они кого нормального найдут, поэтому и все так затянулось, ну либо надо купить кого-то сильного за 100500кк и платить ему х10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8703 21 августа 2017 (изменено) Денди на 4 не имеет смысла.Это форсят только 2к игроки.Зато есть смысл сосать хуй на миде дальше. Ебать ты ущербный 2к, так любишь обливаться мочой своего богоподобного кумира и сео, когда ты уже сдохнешь нахуй Изменено 21 августа 2017 пользователем Donya_Trymp Matthew_Hetfield и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8704 21 августа 2017 (изменено) Зачем? Во имя чего? Какую цель Вы преследуете, мистер Золотарёв? В прошлом году после ти6 было сказано, что 2-3 игрока уходят, а команда берёт небольшой перерыв на поиски недостающих кандидатур. Уже тогда это означало, что сезон для них окончен не успев начаться. Ведь они так любили сваливать свои неудачные выступления на турнирах в целом и против тир-1 команд в частности на недостаток практики. И тогда они решили себя же в ней ограничить вплоть до Нового года. И к чему это привело? К эпицентру по голосованию и саммиту? Про уровень игры лучше и вовсе промолчать. И вот сейчас. Та же самая ситуация. CEO говорит: "Мы стоим на берегу озера из говна размерами 1 х 1 км. Если нам не удастся преодолеть его с разбега, не вляпавшись в говно, тогда мы пойдём в обход". Разве исход этой затеи не очевиден? Я за то, чтобы давать человеку второй шанс, третий, не выбрасывать его как только что-то пошло не так. И это касается не только Денди. Но всему должен быть предел. Ладно там раньше искали молодых талантов, хотели их развивать, а не брать готовых, можно было всё спихнуть на плохих тиммейтов. Но он же сам в интервью сказал, что никто не верит в Денди = никто из тех, кто хочет побеждать, туда не пойдёт. Зачем сейчас давать им шанс? Зачем тратить время, ждать НГ? Зачем? Вам не перепрыгнуть это озеро. И ещё это чучело пишет "С кем обсуждается?". Мол идите все нахер, я в миде, я не ищу лёгких путей. Или они устраивают для Денди прощальный сезон? Как в баскетболе для Коби или кого-то другого. Были отличной командой, побеждали в лиге, а потом целый год ездили с прощальными выступлениями в роли мешков для избиения. Так и тут. Только выступление почему-то на четвёртый год затягивается. Изменено 21 августа 2017 пользователем Han(D)cock Matthew_Hetfield, 404ever, Tassadar и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neseet #8705 21 августа 2017 na vi pudge chen go go go WinWaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #8706 21 августа 2017 на секундочку прошу заметить, что денди ни одного ти не выиграл, играя в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8708 21 августа 2017 Ведь они так любили сваливать свои неудачные выступления на турнирах в целом и против тир-1 команд в частности на недостаток практики Зато Gh за ТЕ ЖЕ СУКА полгода успел сыграться, взять три турика и еще Ти в придачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #8709 21 августа 2017 ну да, дайте время сыграться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8710 21 августа 2017 Зачем? Во имя чего? Какую цель Вы преследуете, мистер Золотарёв? эх, после этих слов думал меня ждет топовая паста-пародия на тот спич Смитта с адаптацией под Нави.... Так жестко меня ещё не наебывали ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8711 21 августа 2017 Вот так дажеА ебаное стадо хомяков уже начинает дефать Денди под постом и наезжать на Факера. Я не люблю хейта без причины и не люблю Дёмкина, но дендибои в очередной раз доказали свою ущербность. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8712 21 августа 2017 (изменено) ... И ещё это чучело пишет "С кем обсуждается?". Мол идите все нахер, я в миде, я не ищу лёгких путей. ...Тут не всё так однозначно. Этот твит вполне может означать то, что Золотарёв Денди говорит одно (не важно по какой причине), а другим людям - второе. Если так, то вопрос вполне уместен - не хотите видеть меня на центральном коридоре, обдумываете предложить мне сменить позицию - найдите возможность сказать об этом сначала мне, а потом - условному Факеру. Не факт, конечно, что инсайд Факера от Золотарёва, а не от ОБС, но "идите все нахер, я в центре" - упрощение ситуации. Золотарёв и так уже подложил Денди свинью, ляпнув в интервью о предложении от ОГ и спровоцировав шитшторм, не удосужившись уточнить инфу из первых рук. Изменено 21 августа 2017 пользователем Drainbead 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8713 21 августа 2017 Может он так подталкивает его к тому самому неприятному решению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8714 21 августа 2017 Может он так подталкивает его к тому самому неприятному решению Ты хотел сказать "к правильному" ? Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #8715 21 августа 2017 (изменено) Денди на 4 не имеет смысла.Это форсят только 2к игроки.Когда ты сдохнешь? Изменено 21 августа 2017 пользователем heasy https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8716 21 августа 2017 ну если педовка на факере необманулассссуууука не дай бог это правда Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8717 21 августа 2017 (изменено) ...И ещё это чучело пишет "С кем обсуждается?". Мол идите все нахер, я в миде, я не ищу лёгких путей....Тут не всё так однозначно. Этот твит вполне может означать то, что Золотарёв Денди говорит одно (не важно по какой причине), а другим людям - второе. Если так, то вопрос вполне уместен - не хотите видеть меня на центральном коридоре, обдумываете предложить мне сменить позицию - найдите возможность сказать об этом сначала мне, а потом - условному Факеру. Не факт, конечно, что инсайд Факера от Золотарёва, а не от ОБС, но "идите все нахер, я в центре" - упрощение ситуации. Золотарёв и так уже подложил Денди свинью, ляпнув в интервью о предложении от ОГ и спровоцировав шитшторм, не удосужившись уточнить инфу из первых рук. Тебе не кажется странным, что Золотарёв, устраивая откровенные интервью, затрагивая самые злободневные темы, рассказывая о радикальных и полурадикальных версиях будущего, заявляя о последнем шансе для этой тройки, говорит Денди о том, что тот несменяемый в миде, а за глаза - так, пацы, рассматриваем вариант со смещением Денди на 4-ю позицию? И что выглядит смешнее: он делает это настолько открыто, что даже Факер знает, а Денди - нет; он действительно не говорит Денди правду, но при этом надеется, что всё останется в тайне (в cis одни профессионалы (в тайне (ну ты понял))). Либо Факера дезинформировали.Либо Денди до последнего держится за мид и не хочет ничего признавать (хотя бы на публику). Просто из твита Денди вытекает, словно бы этих радикальных и полурадикальных версий и вовсе не существует. Всё стабильно и обыденно. Он в миде, ищут +2. Изменено 21 августа 2017 пользователем Han(D)cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8718 21 августа 2017 золотареву явно надоело работать в нави, сначала он спизданул про игроков, которые не верят в даню, потом про ОГ, теперь вот фейкер инсайдом булькнулждем полиночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #8719 21 августа 2017 Мне кажется, что Денди настолько инфантилен, что не понимает, что за его спиной делает менеджмент Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #8720 21 августа 2017 СОСАТЬ СУКИ ДЕНДИ ЛУЧШИЙ НАВИ ДАВИ ВЕРНИТЕ 2011!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение