Norman #881 22 мая 2017 Ну изначально было понятно, энивей ничего в этом плохого нет, нави на эпицентре означает будет что посмотреть (и над чем поржать), контент обеспечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #882 22 мая 2017 (изменено) В целом Вилат прав. Год назад, решив здесь зарегистрироваться (до этого только читал продоту с лета 2012), я чётко понимал, что стоит только написать о своей поддержке Нави, так на меня сразу может обрушиться критика местных школьников. Почему? Да по той самой причине, о которой написал Вилат - все хейтили Нави, хейтить было модно, если фанат - ты лох. А ведь буквально за год-два до этого из хейтеров был только Армен (у него, кстати, хорошо получалось поджигать). А сейчас - одни недоразвитые существа, после прочтения сообщений которых становится беспокойно лишь за их умственное развитие. Потому что правильно хейтить тоже нужно уметь, а не писать "АХАХА САСАТЬ КАКЕЛЫ!" Все хейтят Денди. Признаться честно, я тоже позволяю себе выпадки и в его, и в адрес всей команды, когда они плохо играют. Но это объясняется моей излишней эмоциональностью во время просмотра игр. Но давайте подумаем вот о чём: с кем ему приходится играть? Ещё в период между 4-м и 5-м ти, когда у них начался (и по сей день не заканчивается) спад, когда начали приходить Ванскор и пр. в команду, я задался вопросом: куда могут пойти все эти люди, если они вдруг покинут эту команду? Куда мог пойти Хвост? Было очевидно, что он настолько плох, что никому не нужен. В итоге он пошёл в Империю, вроде, потом ещё пошатался по разным стакам без особого успеха. Вывод? Помойка.Куда мог пойти Фанник? Кому он мог бы пригодиться? Никому вообще. Помойка.Куда мог пойти Ванскор, сильно сдавший в уровне? На помойку.Куда мог пойти PSM? Только обратно в свои 4к стаки.Куда мог пойти Ахмо? Только обратно в свои 4к стаки.Куда мог пойти Гоблак? Только собрать стак из молодых и вывести их в люди.Куда мог пойти Артсайл? Только туда, откуда его и подобрали - на помойку.Куда мог пойти Дитяра? Никуда. Помойка. И вот даже взять сегодняшний день. Если вдруг они разойдутся, куда пойдёт Пайкат? Вот кому он нужен? Куда пойдёт Генерал? Был только один нормальный игрок - Соннейко. Сейчас ещё можно добавить Бивера. И вот всё это время тот же Денди (вынужден) был играть с этими людьми. И знаете что? Даже с откровенно слабыми и объективно никому не нужными людьми в качестве игроков он (они) умудрялись что-то выигрывать и стабильно попадали на ти, хоть и занимали там последнее место. Ну а теперь давайте поговорим об успехах Веги и Империи :). Изменено 22 мая 2017 пользователем Han(D)cock Pham, ragetard, arcania и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #883 22 мая 2017 Правильно, раки душат талант денди, невозможно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #884 22 мая 2017 (изменено) я внезапный фанат так и запишите Изменено 22 мая 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #885 22 мая 2017 У меня токо один вопрос - ты далбаеб? Archanaelle и Tapppki понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #886 22 мая 2017 И вот всё это время тот же Денди (вынужден) был играть с этими людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #887 22 мая 2017 (изменено) О каком сейчас хейте можно говорить, настоящий хейт имел место когда нави стремительно падали с уровня топов инта до уровня десятых мест на рофлотуриках, вот тогда реально очень многие злорадствовали, как злорадствуют над любыми фейлами успешных людей А сейчас это уже скорее делают в шуточной, ироничной форме чисто по инерции Изменено 22 мая 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #888 22 мая 2017 со строки про Артстайла в стене просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #889 22 мая 2017 Сами посудите, человек мид выигрывает чаще чем проигрывает, а команда наоборот, очевидно, что не его вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #890 22 мая 2017 Сами посудите, человек мид выигрывает чаще чем проигрывает, а команда наоборот, очевидно, что не его вина.ебать ты квн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #892 22 мая 2017 Самое смешное в твоей стене, что если бы вышвырнули даунилу, то все что написал про хвоста было бы и с ним и итог был бы такой же - помойка. Конечно такие хуевые игроки вокруг денди, потому что нормальные его не позовут и он играет с теми кого заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #893 22 мая 2017 стоило лучшим в мирепоменять 1 винтик и механизм заработал как харьковские часыхейтерки опять со сломаным лицомДаня Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #894 22 мая 2017 (изменено) Самое смешное в твоей стене, что если бы вышвырнули даунилу, то все что написал про хвоста было бы и с ним и итог был бы такой же - помойка. Конечно такие хуевые игроки вокруг денди, потому что нормальные его не позовут и он играет с теми кого заслуживает.Хуйня история) только он в команде из принципа, а не как теже нун или рамзес, где больше платят, туда и бегают ...фу нахуй. Что-то нун в веге на инт 2 раза не попал, размес попал на мажор и то потому что тогда в снг , норм команды не было. Если сейчас в Нави были рамзес(нун) и Соло команда была бы топ 1 снг. Тебе человек пытается объяснить, простую вещь за 4 года после 4 инта, в команду пришел только 1 нормальный игрок соннейко, два не плохих бивер и генерал, все остальное это вращение кала вокруг центра, команда СУКА ДАЖЕ С ДИТЯ РОЙ на инт попала. Изменено 22 мая 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #895 22 мая 2017 Самое смешное в твоей стене, что если бы вышвырнули даунилу, то все что написал про хвоста было бы и с ним и итог был бы такой же - помойка. Конечно такие хуевые игроки вокруг денди, потому что нормальные его не позовут и он играет с теми кого заслуживает.это твои нелепые догадки, не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #896 22 мая 2017 Самое смешное в твоей стене, что если бы вышвырнули даунилу, то все что написал про хвоста было бы и с ним и итог был бы такой же - помойка. Конечно такие хуевые игроки вокруг денди, потому что нормальные его не позовут и он играет с теми кого заслуживает.Я так не думаю. Мне кажется, он бы смог найти себе достойную команду, ведь помимо скилла учитывались бы ещё и личностные качества. А вот почему он всё время играет с хвостами, артстайлами и пр. - я не знаю. Но причина должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #897 22 мая 2017 Опа! НаВи выигрывают слот на эпицентр! Ну че хейтеры, вы где? А? Кто там про данечку чего говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #898 22 мая 2017 (изменено) Самое смешное в твоей стене, что если бы вышвырнули даунилу, то все что написал про хвоста было бы и с ним и итог был бы такой же - помойка. Конечно такие хуевые игроки вокруг денди, потому что нормальные его не позовут и он играет с теми кого заслуживает.Я так не думаю. Мне кажется, он бы смог найти себе достойную команду, ведь помимо скилла учитывались бы ещё и личностные качества. А вот почему он всё время играет с хвостами, артстайлами и пр. - я не знаю. Но причина должна быть. Мб потому что он не знимается трансферами, а в игровой среде по стримам у него всего 2 друга, Леброн и ФНГ Изменено 22 мая 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #899 22 мая 2017 И, блин, когда они набирали в команду только сильных, вы постоянно кричали, что Нави могут лишь разваливать команды. Когда они ищут игроков, которые либо нигде не состоят, либо в командах не очень серьёзного уровня, вы пишете, что никто нормальный не хочет играть с Денди. Определитесь, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #900 22 мая 2017 Самое смешное в твоей стене, что если бы вышвырнули даунилу, то все что написал про хвоста было бы и с ним и итог был бы такой же - помойка. Конечно такие хуевые игроки вокруг денди, потому что нормальные его не позовут и он играет с теми кого заслуживает. Я так не думаю. Мне кажется, он бы смог найти себе достойную команду, ведь помимо скилла учитывались бы ещё и личностные качества. А вот почему он всё время играет с хвостами, артстайлами и пр. - я не знаю. Но причина должна быть.Вот только когда в команду к нави приходили эти игроки все кричали ух ну щас то затащат, с лучшим кэпом гоблаком изи победы, с таким перспективным дитярой невозможно проиграть, наконец то у нас есть ванскор лучший висп галактики, вместо лоста надо брать фаника он ебашит в империи всех подряд. А теперь выкатываете стену что они оказывается лсы, которые душили данин скилл все эти годы. ohshi- и Assiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение