Chasm #10001 4 сентября 2017 Ты хотел сказать на квалах к ним AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #10004 4 сентября 2017 Ты хотел сказать на квалах к ним а ты жесток twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #10005 4 сентября 2017 Ну этот состав поярче чем у вп выглядит, теперь топ 1 снг точно нави, только бы успели сигратся. Для вп тяжелые времена настают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10007 4 сентября 2017 @@WhiteMamba закрывай топикСделайте новую тему, когда состав объявят, к чему такая спешка. Или уже объявили официально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10008 4 сентября 2017 @@WhiteMamba закрывай топикСделайте новую тему, когда состав объявят, к чему такая спешка. Или уже объявили официально? хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #10009 4 сентября 2017 так а какой предполагаемый сорстав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #10011 4 сентября 2017 (изменено) лучше б чапи взяли и победка Изменено 4 сентября 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #10012 4 сентября 2017 Ну этот состав поярче чем у вп выглядит, теперь топ 1 снг точно нави, только бы успели сигратся. Для вп тяжелые времена настаютник говорит все о себе brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #10013 4 сентября 2017 главное кристалайзу войда не давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #10014 4 сентября 2017 главное кристалайзу войда не давать.он на войде и играет. его герои это некр свен джаггер войд, он не любит играть на сплит героях по типу ам морф тб, я даже когда его просил брать он говорил что не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #10015 4 сентября 2017 Еще на тролле он играет, но на некре его билд как гавно из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #10016 4 сентября 2017 Сколько уже было этих новых эр.Тру фаны давно потеряли доверие к орге. Вот щас будет очередной анонс, как они объяснят этот состав?"Э, мы набрали два снг-мусора, эээ, подписывайтесь на канал нави а также покупайте футболки"?Еще со времен гоблак, пусть даже фнг стака все заебались постоянно одно и тоже слышать. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #10017 4 сентября 2017 если серьезно будет кристал, чето хочется стать хейтерком этой хуйни на пол годика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10018 4 сентября 2017 Ну если мусор, то кто должен прийти "не мусор" давай по никам, желательно без ВП офк. ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #10019 4 сентября 2017 если серьезно будет кристал, чето хочется стать хейтерком этой хуйни на пол годика. денди на миде значит тебя таким не заставил стать, а молодой пацан заставит? ну збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #10020 4 сентября 2017 Вопрос не в тех, кто должен придти, а в том, что уже 4 год хохлоебырки не меняют костяк команды, который не вывозит из этих 4 лет 3,5 года. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение