Kognak #1701 6 июня 2017 Бля сейчас бы стены креведро почитать, да и остальных деферов(не хочу разводить срачи, но твои посты ранее по всему топану заебали)Это же ужасно нахуй что денди вытворяет и как он играет, это настолько не смешно, что ну его нахуйХотя и команда остальная тоже дерьмово отыгрывала. Мувы уровня тир-1488 команд.Я хуй знает, что тут может помочьТо же, что и веге -- играть в своей СНГ помойке и не думать об играх на ланах. pilotsevsk понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1702 6 июня 2017 Ну попробуйте вы его блядь на 4-5 посадить, потренируйте.Сейчас то уже поздно и нормального мидера не найти. Но сказать, что Даня нормальный мидер я тоже не могу. Не, ну если ты не можешь, то срочно надо искать нового, щас отзвонюсь Золотареву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1703 6 июня 2017 Ну попробуйте вы его блядь на 4-5 посадить, потренируйте.Сейчас то уже поздно и нормального мидера не найти. Но сказать, что Даня нормальный мидер я тоже не могу. Не, ну если ты не можешь, то срочно надо искать нового, щас отзвонюсь Золотареву зашивайся, маня. Хватит бегать по топану и пытаться дефить своего любимогоКогда остальные фаны говорят, что им стыдно за игру и прочее.Завязывай с этой хуйней, душевнобольным выглядишь, что за идею сейвит имя Ленина среди казаков coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1704 6 июня 2017 чисто 1 шанс был когда ог в рошпит всталиа в остальном все 4 игры такая хуйняпросто нихуя не делаюта если и пытаются типо как убить терора то невыходит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1705 6 июня 2017 Ещё 4 молодых найти ? а кто из этого состава достоин остаться ? 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1706 6 июня 2017 ничерта не меняется стоит на топе генерал просто ФИДОНИТ на легионке, бегает соннейко по всей карте фейлит, бомж на бивере без шмоток просто ничего в игре сделать не может, пажката ловят по кд в его лесуно по прежнему виноват один денди вся проблема в команды в отсутствии хорошего капитана-драфтера и тренера + языковой барьер. какая разница что там денди делает, если пик у вас по дефолту хуже чем у противника и все линии кроме мида в 90% случаев проигрываются? SemiPRO понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishq #1707 6 июня 2017 Зачем то разводите целые страницы дискуссий про одного денди, когда там вся команда обосралась по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1708 6 июня 2017 Напишите, когда Данила начнёт вносить импакт в игру после ~25 минуты В этой игре я увидел, как Данила сломал т2 вышку снизу, пытался сплитить и даже выдал соло убийство на земеле возле магазина снизу Потом умер 3-5 раз подряд, игра закончилась А. Ну ещё стан по дп и цмке, что закончилось ещё тремя смертями в его команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1709 6 июня 2017 У Даунилы Ишакина уже много лет проблема, что как бы хорошо он не стоял 10 минут 3вс1, после этого его в решающие моменты 90% игр ловят там, где он афк стоит дрочит крипов. У топ команд на миде еще стоят некст лвл игроки(кроме Аны, но там у человека 0 чсв абсолютно и он играет на команду). Денди уже никогда не достигнет подобного уровня. Да и команды просто нет, Паштет с Генераком не выделяются ни в одной игре. Суппорты первые 10 минут в миду. Рандом пики, которыми они не умеют в команду. emax и ccxppro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1710 6 июня 2017 Ну попробуйте вы его блядь на 4-5 посадить, потренируйте.Сейчас то уже поздно и нормального мидера не найти. Но сказать, что Даня нормальный мидер я тоже не могу. Не, ну если ты не можешь, то срочно надо искать нового, щас отзвонюсь Золотареву зашивайся, маня. Хватит бегать по топану и пытаться дефить своего любимогоКогда остальные фаны говорят, что им стыдно за игру и прочее.Завязывай с этой хуйней, душевнобольным выглядишь, что за идею сейвит имя Ленина среди казаков Ты не пытайся выдать свое мнение за мнение всех, особенно фанатов. Я первый написал, что играют хуево, и да больно и стыдно на это смотреть. Но от того, что ты в более мягкой форме начинаешь рассказывать все ту же хуйню про Денди - не делает твои слова справедливыми. Это выглядит так, будто все тащат стараются, а Денди один тащит команду на дно и руинит. Нет, это не так. Геренал и Соннейко эту серию отыграли просто ужасно и намного хуже Денди. Пайкат отыграл точно не лучше, Бивер во второй игре нормально давал ульты и не умирал, в первой кидал скилы куда попало. Но офк в очередной раз читаешь как Денди лично заруинил. Выглядит как высер хейтера, хоть ты таковым и не являешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1711 6 июня 2017 вся проблема в команды в отсутствии хорошего капитана-драфтера и тренера + языковой барьер а это проблема, вытекающая из Донечки на миду. Каким способом ты затащишь нормального игрока в натус высер в 2017, когда там играет на миду клоун, который до сих пор выигрывает всех и каждого как в 2011 ? Никому нахуй не сдалась эта помойка, разве что тем, кого в даже в тир-2 команды не берут, вроде пайкатта или соннейко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1712 6 июня 2017 хоть я и сторонник ухода Дани, но тут дело совсем не в немосновная проблемы нави(имхо) - отсутствие харизматичного лидера, которые четко построит пик и будет контролить ход игрыу нави формальный кеп - пажкатт, которому дрочить крипов надо, IGL соннейко, плюс авторитет на миде, который 3 финала инта нюхал и 1 выигралв итоге, даже неплохо отстояв линии, команда встает и ждет неизвестно чегоа если лайны просраны, то вообще караул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1713 6 июня 2017 Суппорты первые 10 минут в миду обнови методичку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1714 6 июня 2017 Напишите, когда Данила начнёт вносить импакт в игру после ~25 минутыВ этой игре я увидел, как Данила сломал т2 вышку снизу, пытался сплитить и даже выдал соло убийство на земеле возле магазина снизуПотом умер 3-5 раз подряд, игра закончиласьА. Ну ещё стан по дп и цмке, что закончилось ещё тремя смертями в его командев 1 игре против ог на квопе, у Дани тоже непошло 3-4 раза умер и ггжаль Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1715 6 июня 2017 Суппорты первые 10 минут в миду обнови методичку плиз Это не соннейко гонял дп с первого лвла и не 3 тела сейвили донечку от ганка, да ?Ты хоть игры смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1716 6 июня 2017 Мне всегда казалось, что если человек делает что-то 1000 раз, то он должен делать это идеально. Но Денди практически в каждой игре умирает где-то без байбека, или перед ключевым файтом, или перед рошаном, или ещё где. А, ну да, я прав. В этом он идеален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1717 6 июня 2017 (изменено) Это не соннейко гонял дп с первого лвла и не 3 тела сейвили донечку от ганка, да ?Ты хоть игры смотри до 10 минуты гоняли стояли с бивером, конечнок другим мидерам ведь не приходят саппорты чтобы напрячь лайн, так только Нави делают ) Изменено 6 июня 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1718 6 июня 2017 В команде можно оставить и бивера и соннейко. При желании они и правда играют отлично.Генерал фидит и вытворяет полную ебатеку во всех играх абсолютно, хотя он молодой же совсемИм с соннейко по 20 лет, всё еще впереди и офк всегда есть чему учиться и нужно учиться, ибо стабильности совсем нихуяПашкат - Да простит меня дтм.некро, но ему нужно камбекать в свои шведостаки и стримы, не идет у него тут, мб и правда языковой барьерДенди - тут вопрос такой, человеку 27 лет. И если сравнивать с КСерами, то там люди и до пенсии хуярить будут. Тут же дело реакции, возможно, ему этого уже не хватает. С моралью, вроде, проблем у него нет. Ему нужно на тренера(на саппорта никак, ибо 2 хороших саппорта в команде и менять их не желательно). Опыт у него огромнейший, понимание есть.Тренер, аналитик, стример организации. Другое дело, что где сейчас взять керри и мидера? Да и в команде нет слаженности. Как будто обычный стак.Даже немного обидно за навей, люди верили в перспективы. Хотя лан, инт покажет. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1719 6 июня 2017 даня топовый. по игре видно что играет 1х9. нужно 4ре норм игрока ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1720 6 июня 2017 Ну попробуйте вы его блядь на 4-5 посадить, потренируйте.Сейчас то уже поздно и нормального мидера не найти. Но сказать, что Даня нормальный мидер я тоже не могу. Не, ну если ты не можешь, то срочно надо искать нового, щас отзвонюсь Золотареву зашивайся, маня. Хватит бегать по топану и пытаться дефить своего любимогоКогда остальные фаны говорят, что им стыдно за игру и прочее.Завязывай с этой хуйней, душевнобольным выглядишь, что за идею сейвит имя Ленина среди казаков Ты не пытайся выдать свое мнение за мнение всех, особенно фанатов. Я первый написал, что играют хуево, и да больно и стыдно на это смотреть. Но от того, что ты в более мягкой форме начинаешь рассказывать все ту же хуйню про Денди - не делает твои слова справедливыми. Это выглядит так, будто все тащат стараются, а Денди один тащит команду на дно и руинит. Нет, это не так. Геренал и Соннейко эту серию отыграли просто ужасно и намного хуже Денди. Пайкат отыграл точно не лучше, Бивер во второй игре нормально давал ульты и не умирал, в первой кидал скилы куда попало. Но офк в очередной раз читаешь как Денди лично заруинил. Выглядит как высер хейтера, хоть ты таковым и не являешься нет, я ниже описал почему именно денди. По сути у людей отсутствует желание и сыгранность, в этом проблема. Личные ошибки это приправляют и дают полную картину coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение