Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Если всё хуёво будет, то думаю кардинально ростер поменяют.

кик всех кроме денди?)) 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

хз их после эпика по морали должно ебануть очень сильно.
могут не оправиться к квалам на инт.
они, по-моему, не за 0-6 ехали точно

Поделиться сообщением

(изменено)

Дизбанд не поможет, ждём квал на интик.

Если всё хуёво будет, то думаю кардинально ростер поменяют.

Ну а вообще, думаю на инт от цыса поедут

дякувати мешкам :buba:

Давно пора дегенерала и этих гейропейцев гнать, не дают Даньке (лучшему в мире) выигрывать клятi турниры и мид.

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

На инт поедут (в снг кроме вп вообще нет даже тир2 команд, соперников просто нет), там обосрутся ещё хуже, габен поймёт, что снг помойку нужно изолировать от нормального мира, тем временем кикнут бивера/пашката, выпустят видос о новой ере, суперкрутом новом тренере, пару челленджей на камеру от данылы, крикнут СЛАВА УКРАИНИ и снова будут афк сосать хуй до очередных снг квал

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Нове не поедут на инт. Также, как на инт не поедет команда сфз. 

Поделиться сообщением

хз их после эпика по морали должно ебануть очень сильно.

могут не оправиться к квалам на инт.

они, по-моему, не за 0-6 ехали точно

Согласен. Они, судя по всему, ехали отдохнуть и не знали, что играть придется.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

ебать налетели шакалы

дайте сыграться пацанам ну

к инту всех разъебувать будут

CLQ понравилось это

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

с чего гореть, если оргу всё устраивает ? орге норм, это её решение, челика оставить, потому что только на его мерче она и держит фан-базу дота 2

Да какая блядь фан база. 50к овец, которые не болеют, а ждут очередной раз порофлить и похуесосить с хуевой игры и поспамить хуйню в чатик? У каждой бабушки уже есть толстовка, не думаю что там охуенные продажи. Реклама на стриме, клики? Я тебя умоляю какая фан база нахуй. Фан база у китайцев, у ЕГ, у лолки анимешника. Какой может быть фан база у прогнившего пустого борделя со старыми шлюхами (менеджмент)?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

бтв вот реально куда дорога генералу после нави?чет мне кажется никому нахуй он нужен будет если его не дай бог кикнут

настолько зашкварился играя с даунилом

только если опять будет собирать стаки на уровне генерал+4 с зомбини 

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

(изменено)

Из топика узнал, что являюсь фаном нави. Наiс!

Бай зе вей, как же приятно смотреть за дракой двоих даунов (Фрион и даун из топика Папани)

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

считаю что империя может побороться за слот. как и вега собственно. 

Поделиться сообщением

Фаны Веги и Империи, вы давно дерьмо не жрали что-ли?

Я же и накормить могу вас им

А причем тут Вега и Империя? Обычные СНГ команды, которые порой проходят на лан-турниры, но при этом вроде нет этих выебонов, видосиков и хайлайтов с каждого сука блять матча. Аж тошнит.

Охуенный менеджмент на Нави набирает в состав непрожжёного новичка Бивера и шведа, который нихуя не выиграл за всю свою карьеру. Но хуй с ними, выбирать не с чего было, но почему менеджмент такой бесхребетный и не может переместить ВкуполПака на саппорта и Генерала на мид, где он явно просто как игрок сыграл бы лучше, чем на харде?

И все это смакуется со словами : набираем интернациональный состав общительных неконфликтных профессионалов и ух заебашим всех. Приправим все это подливой "Крушим пабы", видосиками с буткемпа, где с ними как с детьми обращаются. И все это блюдо под названием ГОВНО подается в больших порциях Креведке, тебе, Ежу и СанеНочь. Нравится говно жрать?

Просто из хейтеров Нави много фанатов Веги и Империи

И они должны жрать дерьмо, для чего они собственно и нужны

Поделиться сообщением

Фаны Веги и Империи, вы давно дерьмо не жрали что-ли?

Я же и накормить могу вас им

А причем тут Вега и Империя? Обычные СНГ команды, которые порой проходят на лан-турниры, но при этом вроде нет этих выебонов, видосиков и хайлайтов с каждого сука блять матча. Аж тошнит.

Охуенный менеджмент на Нави набирает в состав непрожжёного новичка Бивера и шведа, который нихуя не выиграл за всю свою карьеру. Но хуй с ними, выбирать не с чего было, но почему менеджмент такой бесхребетный и не может переместить ВкуполПака на саппорта и Генерала на мид, где он явно просто как игрок сыграл бы лучше, чем на харде?

И все это смакуется со словами : набираем интернациональный состав общительных неконфликтных профессионалов и ух заебашим всех. Приправим все это подливой "Крушим пабы", видосиками с буткемпа, где с ними как с детьми обращаются. И все это блюдо под названием ГОВНО подается в больших порциях Креведке, тебе, Ежу и СанеНочь. Нравится говно жрать?

Просто из хейтеров Нави много фанатов Веги и Империи

И они должны жрать дерьмо, для чего они собственно и нужны

ты больной?тут два человека топят за вегу и империю

МНОГО ФАНАТОВ ВЕГИ И ИМПЕРИИ

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Если смотреть в сторону спорта (командного), то у чемпионов бывают спады (вплоть до 10-летий), потом снова взлёты и падения. Так что всё циклично в этом мире, не удивлюсь если в DotaVR сын дани даст всем пососать  :buba:  :spydance:

Да

Поделиться сообщением

Ребят, а вдруг нави думали что из группы выходят все команды и просто решили не палить страты?  :hmm:

Поделиться сообщением

Предлагаю такой звездный состав:

1 Dmitryslark

2 GGWPLANAYA

3 XAKON

4 RMN

5 Goblak

Поделиться сообщением

о каких квалах на инт идет речь ? или вы имеете в виду квалы к квалам ?

Поделиться сообщением

Если смотреть в сторону спорта (командного), то у чемпионов бывают спады (вплоть до 10-летий), потом снова взлёты и падения.

Похоже, что у одного чемпиона спад не прекращается с его остановившимся в 2012 уровне игры. 

Поделиться сообщением

Да какая блядь фан база. 50к овец, которые не болеют, а ждут очередной раз порофлить и похуесосить с хуевой игры и поспамить хуйню в чатик? У каждой бабушки уже есть толстовка, не думаю что там охуенные продажи. Реклама на стриме, клики? Я тебя умоляю какая фан база нахуй. Фан база у китайцев, у ЕГ, у лолки анимешника. Какой может быть фан база у прогнившего пустого борделя со старыми шлюхами (менеджмент)?

А ты зайди в группу нави, на их сайт. Ещё раз прочитай посты креветки, говноегенса. хеджкса. Это у них спрашивай про фан базу, для меня этот вопрос слишком сложный. Но она есть, это точно.

С китайцами любую фан-базу сравнивать не оч честно, если что, не те масштабы демографические 

Поделиться сообщением

Видимо, общий счёт по картам будет 1-8 (либо у Сикрет отожмут, либо у ЛГД).

6-2

смотрю у тебя все по плану идёт, как и у бати данилы  :buba:

Skaden, double plus и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...