SemiPRO #1961 6 июня 2017 Предлагаю такой звездный состав:1 Dmitryslark2 GGWPLANAYA3 XAKON4 RMN5 Goblakи Лоста на тренера krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1962 6 июня 2017 А ВОТ ВЕГА И ЫМПЕРИЯ!!!1111Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища, которая уже подрубило аутотренинг и начало семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной. Почему ты раз за разом меня квотишь? Ты думаешь мне есть дело до твоего мнения в мою сторону?Знай же, что любой негатив в мою сторону я не воспринимаю всерьёз и тупо его игнорируюКвоть дальше, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1963 6 июня 2017 Видимо, общий счёт по картам будет 1-8 (либо у Сикрет отожмут, либо у ЛГД).6-2 смотрю у тебя все по плану идёт, как и у бати данилы Пути Господни(то есть Данечки) неисповедимы.Видимо,хочет на инт ехать через квалы,хочет наиграть много игр перед интом,чтобы быть в боевой форме.Но меня поражает то,как ждут и молятся хейтеры каждый год что Даня не поедет на инт.И каждый раз сосут.И так же будет в этот раз офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1964 6 июня 2017 Когда новые видосики как денди ебурит в пабе 6к Иванов? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1965 6 июня 2017 Пути Господни(то есть Данечки) неисповедимы.Видимо,хочет на инт ехать через квалы,хочет наиграть много игр перед интом,чтобы быть в боевой форме.Сука, ну явный же тролль. Я теперь больше не верю, что ты якобы труфан ГовНаВи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1966 6 июня 2017 (изменено) Почему ты раз за разом меня квотишь? Ты думаешь мне есть дело до твоего мнения в мою сторону? Знай же, что любой негатив в мою сторону я не воспринимаю всерьёз и тупо его игнорирую Квоть дальше, еблан зачем ты это высираешь ? тут также не интересно твоё мнение Изменено 6 июня 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1967 6 июня 2017 удивительным образом кому-то в 2017-м году не похер на дота-состав жёлто-чёрного тэга.я думал, тут до начала турнира всем ясно было, что данька за халявными 5к едет.а полыхания такие, словно фаворита с турика выбили, а не Данечку, который раз в год стреляет как та палка (если тиммейты позволяют), а всё остальное время "не проигрывает мид". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #1968 6 июня 2017 когда этих долбоебов уже распустят, чтобы даунил на завод пиздовал http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1970 6 июня 2017 Почему ты раз за разом меня квотишь? Ты думаешь мне есть дело до твоего мнения в мою сторону?зачем ты это высираешь ? тут также не интересне твоё мнение Ебучие фанаты Веги, хватит меня квотить, выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1971 6 июня 2017 (изменено) сижу и фанатею от Веги окай всегда так делаю Изменено 6 июня 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1972 6 июня 2017 Почему ты раз за разом меня квотишь? Ты думаешь мне есть дело до твоего мнения в мою сторону?зачем ты это высираешь ? тут также не интересне твоё мнение Ебучие фанаты Веги, хватит меня квотить, выблядки Лол, еблан обосрался с квотом самого себя и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать. Kognak и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1973 6 июня 2017 Ладно, я тебе ничё больше отвечать не буду. Можешь высирать что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1975 6 июня 2017 Как же плох Соннейко, лучше бы рмна оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1976 6 июня 2017 (изменено) кто в тильте??рассказуйтебатя денди не доволен успехами сынаникто,все довольны Изменено 6 июня 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1977 6 июня 2017 кто в тильте??рассказуйтео а вот и глоры вп подъехали вот и идите за вп болей в свою группу раз они не 0-6 играю а мы за нави будем навсегда!!! ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1980 6 июня 2017 (изменено) del Изменено 6 июня 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение