iMassacre #1 Опубликовано: 15 мая 2017 Все сильнее хочется перекатиться, но мне все равно в большей степени железо под игрушки нужно, а не для работы дезигнером каким-нибудь, поэтому вопрос производительности в играх стоит хотя бы 60 фпс на ультрасычах во всяких шошах, овервотчах и прочей еболе, при одновременной записи офкстоят железки от эполь дорого и я пока не такой успешный, чтобы брать подобное на авось корочебудет ли сколько-то сопоставимо воткнуть сейчас себе хакинтош и потеститьили это мне вообще нихуя не покажетс одной стороны вроде и работу системы посмотрюс другой железки у меня не идеальные для мака и что-то может пойти не таквообще топана самых быстрых конпуктеров в мире почему-то нет и если имеет смысл - дайте линк на годный гайд, только чтобы мне не понадобился макбук для образа Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2 15 мая 2017 ты самый тупой юзер портала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3 15 мая 2017 ради гамез перекатываться на мак.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #4 16 мая 2017 iMacSacre,с рутрацкера берешь сиерру хакинтошовскую для флэшки, по гайдику ставишь.не забываешь накатить dsdt-патч на установочную флэшку, а потом в кловер на ефи-разделе диска,если что-то пошло не так - ебешься неделю c kext'ами.и это все для того, чтобы узнать, шо на маках игор нет iMassacre, ElGobedano, Lysindr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5 17 мая 2017 Собираешь хакинтош по гайду с tonymac86 , накатываешь мультибут - играешь в игоря и ребутишь на мак если нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7 17 мая 2017 сам хакинтош ниразу не оптимизирован под то железо на которое ты будешь его ставитьэто же лялих(мак ос всмысле) и его пилят под конкретно их железки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #8 18 мая 2017 (изменено) на huanan x79 и lga1151 ставят же Изменено 18 мая 2017 пользователем Purpose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #9 18 мая 2017 блять думал тред про макдональдс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #10 18 мая 2017 Этого для того что бы перед одноклассниками выебываться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #11 20 мая 2017 Все сильнее хочется перекатиться, но мне все равно в большей степени железо под игрушки нужно, а не для работы дезигнером каким-нибудь, поэтому вопрос производительности в играх стоит хотя бы 60 фпс на ультрасычах во всяких шошах, овервотчах и прочей еболе, при одновременной записи офкстоят железки от эполь дорого и я пока не такой успешный, чтобы брать подобное на авось корочебудет ли сколько-то сопоставимо воткнуть сейчас себе хакинтош и потеститьили это мне вообще нихуя не покажетс одной стороны вроде и работу системы посмотрюс другой железки у меня не идеальные для мака и что-то может пойти не таквообще топана самых быстрых конпуктеров в мире почему-то нет и если имеет смысл - дайте линк на годный гайд, только чтобы мне не понадобился макбук для образаЭто все потому что ты хохол да?Все хохлы невероятно тупые, я б сжигал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #12 5 июня 2017 какие игрушки под мак ты човот как у меня дота запускаетсяфиксится это или нет я не ебу, не гуглилхакинтош тебе сможет показать только насколько удобна/неудобна система для тебя будет (офк привыкать надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #13 5 июня 2017 ну, оптимизация многих игр для мака заметно хуже, чем для виндыне буду судить по топовым конфигам, но: дота оптимизирована намного хуже (много меньше фпс), все игры близзард хорошо и без проблем играются на макос, лол тоже выдает сопоставимый с виндой перформанс, в остальное на маках не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение