HEN) #401 8 октября 2018 самые нормальные боевые спеллы(фаербол, все стихийные лучи) являются атаками, и этот фит на них работает, я лично тестил Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #402 8 октября 2018 А мне тут пиздели, что это я типа даун, и что магией не промахиваешься Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #403 8 октября 2018 из боевой магии которой нельзя промахнуться лично я знаю только волшебную стрелу, тоже кстати не понятно почему, но этот скилл даже бросок на попадание не бросает, хотя вроде как если судить логике игры - должен. А так же все заклинания по площади (пылающие руки например) которым типо таргет не нужен, от них враги спасаются только спасбросками Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #404 8 октября 2018 Лучи являются атаками, да, а вот если фаербол является атакой и на него действует фит, который предназначен для оружия — значит реализовано коряво, тут уже мои полномочия всё. Я на третьей редакции собаку съел, так шо всё-таки имею представление о том, шо и как должно функционировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #405 8 октября 2018 вот чел поясняет за эту хрень Corchel понравилось это Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #406 8 октября 2018 Короч полистал патфайндеровский рулбук, и действительно в патфайндере с какого-то хуя лучи считаются оружием. Более того, каст таких спеллов вызывает 2 aoo (за каст и за дальнюю атаку). Вот так нежданчик.Но фаербол таки атаки не требует, так шо это либо баг, либо вы фантазируете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #407 8 октября 2018 Короч полистал патфайндеровский рулбук, и действительно в патфайндере с какого-то хуя лучи считаются оружием. Более того, каст таких спеллов вызывает 2 aoo (за каст и за дальнюю атаку). Вот так нежданчик.Но фаербол таки атаки не требует, так шо это либо баг, либо вы фантазируете.Не удивлюсь если это баг. Но в теории, так и должно быть, ведь это метательный снаряд. Хотя в dnd 2 например, малые метеоры заклинание, когда их кастуешь, то тебе автоматический бонус дается к попаданиям, как будто у тебя две звезды в навыке пращи Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #408 8 октября 2018 РТА — это тебе надо коснуться конкретной цели, фаербол — это в какой-то точке бахает, так что вещи совершенно разные.А метеоры — это просто призванное метательное оружие, к чему ты вообще про них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #409 8 октября 2018 (изменено) Короч полистал патфайндеровский рулбук, и действительно в патфайндере с какого-то хуя лучи считаются оружием. Более того, каст таких спеллов вызывает 2 aoo (за каст и за дальнюю атаку). Вот так нежданчик.Но фаербол таки атаки не требует, так шо это либо баг, либо вы фантазируете.что такое 2 аоо?кстати как пример еще знаю скилл снежок на него тоже работает всё это, я дальше 4го круга не доходил так что че там сказать не могу Изменено 8 октября 2018 пользователем HEN) Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #410 8 октября 2018 (изменено) attack of opportunityхз как их перевели, но это дополнительные атаки, которые можно совершить когда противник делает штуки, которые делают его уязвимым, типа стрельбы вблизи, каста спеллов, движения, рукопашки без соответствующих навыков и прочего. Изменено 8 октября 2018 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #411 8 октября 2018 (изменено) если я правильно понял то так называются в игре внеочередные атаки, типо когда начинаешь отходить от врага он тебе по хребтине ебашит, это же? и тобишь если я буду кастовать луч магом, вблизи которого стоит милишник, то он его 2 раза ебанет внеочередной атакой? :D но даже если так то похер, пока что в игре у меня не было ситуаций, где я не могу расставить так своих персов чтобы к моим дальникам кто то подходил, мб дальше конечно комп будет умнее, но у меня лично все враги всегда бьют ближайшие цели, тобишь моего танка и полутанка-жреца Изменено 8 октября 2018 пользователем HEN) Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #412 8 октября 2018 (изменено) если я правильно понял то так называются в игре внеочередные атаки, типо когда начинаешь отходить от врага он тебе по хребтине ебашит, это же? и тобишь если я буду кастовать луч магом, вблизи которого стоит милишник, то он его 2 раза ебанет внеочередной атакой? :D именнону по крайней мере так в официальном факе, как это в игре реализовано — вопрос другой When you cast a spell that allows you to make a ranged touch attack, such as scorching ray, and an enemy is within reach, do you provoke two attacks of opportunity?Yes, you provoke two attacks of opportunity, one for casting the spell and one for making a ranged attack, since these are two separate events. As a note, since all of the rays are fired simultaneously (in the case of scorching ray), you would only provoke one attack of opportunity for making the ranged attack, even if you fired more than one ray. Изменено 8 октября 2018 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #413 8 октября 2018 4й акт райткликом на харде все выносится че там по сложности? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #414 9 октября 2018 хард у тебя это какой? выносится все райткликом ну подними сложность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #415 9 октября 2018 (изменено) 4й акт райткликом на харде все выносится че там по сложности?Ты всегда такой пиздабол или только по вторникам?Кинь скриншот, своего главного перса, которым ты райткликаешь в 4 акте или видос запиши своего райтклика, и чтобы было видно инфу по битве в чате игровом. Потому что либо ты пиздишь, либо с помошью cheatengine поставил своим типам по 30-40 каждого атрибута Изменено 9 октября 2018 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #416 9 октября 2018 в понедельник патч на 3.5 ГБ, сегодня ещё на 5.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #417 9 октября 2018 один хуй чтоб нормально поиграть придётся ждать минимум до ноября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #418 9 октября 2018 я подожду до 22 или когда они там большой патч обещали выкатить, затем продолжу. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #419 9 октября 2018 Напишите инфу в топик пожалуйста, когда гейм руин баги пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #420 9 октября 2018 Darx час назадplease fix the amiri grassland bug again. amiri is still broken after she comes back. you cant talk to her anymoreпонял, найс патч. проблема до сих пор на месте. coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob partyy понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение