Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

самые нормальные боевые спеллы(фаербол, все стихийные лучи) являются атаками, и этот фит на них работает, я лично тестил

Поделиться сообщением

А мне тут пиздели, что это я типа даун, и что магией не промахиваешься

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

из боевой магии которой нельзя промахнуться лично я знаю только волшебную стрелу, тоже кстати не понятно почему, но этот скилл даже бросок на попадание не бросает, хотя вроде как если судить логике игры - должен. А так же все заклинания по площади (пылающие руки например) которым типо таргет не нужен, от них враги спасаются только спасбросками

Поделиться сообщением

Лучи являются атаками, да, а вот если фаербол является атакой и на него действует фит, который предназначен для оружия — значит реализовано коряво, тут уже мои полномочия всё. Я на третьей редакции собаку съел, так шо всё-таки имею представление о том, шо и как должно функционировать.

Поделиться сообщением

Короч полистал патфайндеровский рулбук, и действительно в патфайндере с какого-то хуя лучи считаются оружием. Более того, каст таких спеллов вызывает 2 aoo (за каст и за дальнюю атаку). Вот так нежданчик.

Но фаербол таки атаки не требует, так шо это либо баг, либо вы фантазируете.

Поделиться сообщением

Короч полистал патфайндеровский рулбук, и действительно в патфайндере с какого-то хуя лучи считаются оружием. Более того, каст таких спеллов вызывает 2 aoo (за каст и за дальнюю атаку). Вот так нежданчик.

Не удивлюсь если это баг. Но в теории, так и должно быть, ведь это метательный снаряд. Хотя в dnd 2 например, малые метеоры заклинание, когда их кастуешь, то тебе автоматический бонус дается к попаданиям, как будто у тебя две звезды в навыке пращи

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

РТА — это тебе надо коснуться конкретной цели, фаербол — это в какой-то точке бахает, так что вещи совершенно разные.

А метеоры — это просто призванное метательное оружие, к чему ты вообще про них?

Поделиться сообщением

(изменено)

что такое 2 аоо?

кстати как пример еще знаю скилл снежок на него тоже работает всё это, я дальше 4го круга не доходил так что че там сказать не могу

Изменено пользователем HEN)

Поделиться сообщением

(изменено)

attack of opportunity

хз как их перевели, но это дополнительные атаки, которые можно совершить когда противник делает штуки, которые делают его уязвимым, типа стрельбы вблизи, каста спеллов, движения, рукопашки без соответствующих навыков и прочего.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

(изменено)

если я правильно понял то так называются в игре внеочередные атаки, типо когда начинаешь отходить от врага он тебе по хребтине ебашит, это же? и тобишь если я буду кастовать луч магом, вблизи которого стоит милишник, то он его 2 раза ебанет внеочередной атакой? :D

но даже если так то похер, пока что в игре у меня не было ситуаций, где я не могу расставить так своих персов чтобы к моим дальникам кто то подходил, мб дальше конечно комп будет умнее, но у меня лично все враги всегда бьют ближайшие цели, тобишь моего танка и полутанка-жреца

Изменено пользователем HEN)

Поделиться сообщением

(изменено)

если я правильно понял то так называются в игре внеочередные атаки, типо когда начинаешь отходить от врага он тебе по хребтине ебашит, это же? и тобишь если я буду кастовать луч магом, вблизи которого стоит милишник, то он его 2 раза ебанет внеочередной атакой? :D

именно

ну по крайней мере так в официальном факе, как это в игре реализовано — вопрос другой

When you cast a spell that allows you to make a ranged touch attack, such as scorching ray, and an enemy is within reach, do you provoke two attacks of opportunity?

Yes, you provoke two attacks of opportunity, one for casting the spell and one for making a ranged attack, since these are two separate events. As a note, since all of the rays are fired simultaneously (in the case of scorching ray), you would only provoke one attack of opportunity for making the ranged attack, even if you fired more than one ray.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

4й акт райткликом на харде все выносится

че там по сложности?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

хард у тебя это какой? выносится все райткликом ну подними сложность.

Поделиться сообщением

(изменено)

4й акт райткликом на харде все выносится

че там по сложности?

Ты всегда такой пиздабол или только по вторникам?

Кинь скриншот, своего главного перса, которым ты райткликаешь в 4 акте или видос запиши своего райтклика, и  чтобы было видно инфу по битве в чате игровом. Потому что либо ты пиздишь, либо с помошью cheatengine поставил своим типам по 30-40 каждого атрибута

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

в понедельник патч на 3.5 ГБ, сегодня ещё на 5.4  :lol:

Поделиться сообщением

один хуй чтоб нормально поиграть придётся ждать минимум до ноября

Поделиться сообщением

я подожду до 22 или когда они там большой патч обещали выкатить, затем продолжу.

Поделиться сообщением

Напишите инфу в топик пожалуйста, когда гейм руин баги пофиксят

Поделиться сообщением

Darx час назад

please fix the amiri grassland bug again. amiri is still broken after she comes back. you cant talk to her anymore

понял, найс патч. проблема до сих пор на месте.  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob

partyy понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...