PATRON_4 #201 17 мая 2017 вопрос 6.за беспредел жестко спрашивают старшие? вопрос 7.если косяк какой есть а на самом деле тебя подставили. падлу будут искать или без вариантов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #202 17 мая 2017 (изменено) вопрос 6.за беспредел жестко спрашивают старшие? вопрос 7.если косяк какой есть а на самом деле тебя подставили. падлу будут искать или без вариантов?6.в камере беспределом можно назвать только рукоприкладство,а за него фуфлом будешь или опустят. хотя с нашей камеры в другую камеру парня перевели,его там на дорогу посадили,а он ничё не умел и короче у них там крики и звуки драки были,но всем пофиг было.так что если только смотрящему за корпусом напишешь то разбираться будут.а типа там насчёт вопросов водолаз или парашютист и тд. то такого нет. есть конечно ещё пресс хаты,но с них трудно спросить потому что до них не добраться. 7.дак это же тюряга,там времени у всех дофига так что там конечно будут разбираться,заняться то больше нечем . меня один раз подставить хотели ,я на дороге сидел и короче в один момент мы записку нашли,она в другую камеру шла,но этой записке было уже несколько дней и можно сказать она потерялась,но я уверен на 99% что я её не терял,но спрашивали бы с меня ,хорошо что там ничего важного не было и про неё просто забыли . Изменено 17 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #203 18 мая 2017 чё у кишки проблемес кажетсятебе кажетсяили ты думаешь что работяги будут ради зэка какого-то кому-то че-то делать?а сам этот зэк тоже ничего делать не будет если не совсем долбоеб отбитый иначе на сгуху поедет)) типикал хцесос с пд выебывается,а как пизды получить сразу в мусарочкунассал бы тебе на гребень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #204 18 мая 2017 нет,я мусульманин и таким больше промышлять не собираюсь тебе должны руку отрубить за воровство по шариату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #205 18 мая 2017 нет,я мусульманин и таким больше промышлять не собираюсь тебе должны руку отрубить за воровство по шариату ВЕДЬ ХУЙ УЖЕ ОТРУБИЛИ,АХАХАХАХХИХИХИХХИИХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #206 18 мая 2017 А ты можешь на время совершения преступления перестать быть мусульманином а после опять стать? ну типо вкл\выкл у тебя в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #207 18 мая 2017 нет,я мусульманин и таким больше промышлять не собираюсь тебе должны руку отрубить за воровство по шариату ВЕДЬ ХУЙ УЖЕ ОТРУБИЛИ,АХАХАХАХХИХИХИХХИИХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #208 18 мая 2017 Слышь подрезанный.Вопрос такой.Интересовались ли у тебя ребята лизал ли ты бабе.И вообще как там относятся к пиздализам?Офк тебе ничего не грозило, ведь ты до сизо листва был.Ну а все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #209 18 мая 2017 Реквестирую челику скамера. Мало ли Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #210 18 мая 2017 больной на голову чел)))))вот че в личку ответил Отправить 11 минут назадя в топике уже говорил что сидел с парнем который был соблюдающим мусульманиномт.к в камере много свободного времени я общался с ним,интересовался,следил за ним.когда ходил к адвокату или ездил на суд встречал других соблюдающих мусульман.и когда я вышел,первые пару дней был дома интернет,а потом отключили т.к на домашнем аресте мне запретили выход в интернет. я успел найти всю нужную информацию для дальнейшего познания исламав итоге сделал вывод что все мои жизненные принципы и тд. соответствуют исламу ну вот и всё сори если ты ожидал большего пиздец он отбитый долбаеб. жаль не сел.тс иди нахуй с форума. нам своих выблядков хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #211 18 мая 2017 за то что в ашане ешь арахис и дезодорантом брызгаешься не закроют? реквест знающим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #212 18 мая 2017 разбой в 2к17, сразу видно уровень развития Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #213 18 мая 2017 ты в какой стране живешь-то, уровень жизни видел? про уровень развития разевает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #214 18 мая 2017 как твой мула залетел в сизо если он мусульманин, что офк тут же делает его безгрешным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #215 18 мая 2017 как твой мула залетел в сизо если он мусульманин, что офк тут же делает его безгрешным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #216 18 мая 2017 за то что в ашане ешь арахис и дезодорантом брызгаешься не закроют? реквест знающим не закроютне ссынедавно в заре видал чела пол стойки с одеколоном на себя вылил и ещё волосы чем-то мазала за ним сразу касса стоит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #217 18 мая 2017 вопрос 3.за косяки чё спрашивают? вопрос 4.если охранника отмудохал как к этому относятся сокамерники и сами охранники? от охраны что последует? есть какая-то физическая расправа (месть) с их стороны?если в хате много народу то спрашивают сильно. у моего сокамерника подельник на роботе проебался(робот эта дверь в хату) и его заставили 700 раз приседать. потом он же пошёл в туалет когда кто то ел и когда вышел ему кружкой (не помню как называются,железные такие) в лоб пробили.у нас маленькая была поэтому типа как "друзьяшки" были,но один раз пацана этого чуть не опустили за то что смотрящему пришла записка,а тот случайно вскрыл её,прочитал и ответил от своего имени,а собеседник написал "эээ типа чё такое вы чё там друг за друга отвечаете",короче смотрящий хотел уже смотрящему за корпусом писать,но парень пришёл и извиняться начал(он типа друг его был). за драки ещё сильно спрашивают (опускают)на корпусе был юрист , он хотел смотрящего за корпусом сменить,про это узнали,позвали его на больничку , избили и опустили.мужик один 2 телефона потерал(мусора забрали),ему срок дали ,а он деньги не вернул и его в рот выебали.я один раз 2 малявы потерял(мент забрал),но с меня не спросили потому что я не знал как их правильно прятать,а меня просто попросили отдать и ничего не объяснили,но за них помоему самый большой спрос потому что там всякая инфа по делу может быть и вообще от записки жизнь человека зависеть может .//была история что в хате шмон менты провести хотели,а парень здоровый встал в проход и не пускал их и одного охранника вырубил,его после этого смотрящим сделали за изолятором по сизо . маленький шанс что тебе чёто сделают потому что это уважуха ,но если ты просто так кого то вырубить захочешь без причины то хз даже . ещё все зависит от того на каком корпусе будешь,есть режимные и не режимные , в основном не режимные это корпуса где не первый раз заключенные сидят и там наркота и всё такое,дыры в стенах между камерами. там мусора вообще бояться что то сделать опускают прям еблей или там хуем об жопу вери интересно Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #218 18 мая 2017 чёт говном воняешь, счас бы получить за разбой группой условку (да ещё и на 3 года) у меня друг за разбой в соло с 1 оттягощающ и 2 смягчающ получил 4+, при том, что никаких претензий со стороны потерпевших и банка не было, всё сразу возместили это ещё при условии, что если ты раскаялся и вину признал, то 3 минимум получаешь (типо полное осознание в понимании своих действий)а тут 3 усл, ещё и в группе?))?)?)?) хотя если ты из колхоза какого, то может и дали условку за отсосразбой в 2к17, сразу видно уровень развития ты охуешь, но разбой от гражи может отличать лишь 1 слово в адрес потерпевшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #219 18 мая 2017 чёт говном воняешь, счас бы получить за разбой группой условку (да ещё и на 3 года) у меня друг за разбой в соло с 1 оттягощающ и 2 смягчающ получил 4+, при том, что никаких претензий со стороны потерпевших и банка не было, всё сразу возместили это ещё при условии, что если ты раскаялся и вину признал, то 3 минимум получаешь (типо полное осознание в понимании своих действий)а тут 3 усл, ещё и в группе?))?)?)?) хотя если ты из колхоза какого, то может и дали условку за отсос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение