Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Abu Bakr al-Siddiq

СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР(СОВЕТЫ)

Рекомендованные сообщения

вопрос 6.

за беспредел жестко спрашивают старшие?

вопрос 7.

если косяк какой есть а на самом деле тебя подставили. падлу будут искать или без вариантов?

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос 6.

за беспредел жестко спрашивают старшие?

вопрос 7.

если косяк какой есть а на самом деле тебя подставили. падлу будут искать или без вариантов?

6.в камере беспределом можно назвать только рукоприкладство,а за него фуфлом будешь или опустят. хотя с нашей камеры в другую камеру парня перевели,его там на дорогу посадили,а он ничё не умел и короче у них там крики и звуки драки были,но всем пофиг было.так что если только смотрящему за корпусом напишешь то разбираться будут.а типа там насчёт вопросов водолаз или парашютист и тд. то такого нет. есть конечно ещё пресс хаты,но с них трудно спросить потому что до них не добраться.

7.дак это же тюряга,там времени у всех дофига так что там конечно будут разбираться,заняться то больше нечем . 

меня один раз подставить хотели ,я на дороге сидел и короче в один момент мы записку нашли,она в другую камеру шла,но этой записке было уже несколько дней и можно сказать она потерялась,но я уверен на 99% что я её не терял,но спрашивали бы с меня ,хорошо что там ничего важного не было и про неё просто забыли .

Изменено пользователем Abu Bakr al-Siddiq

Поделиться сообщением

чё у кишки проблемес кажется

тебе кажется

или ты думаешь что работяги будут ради зэка какого-то кому-то че-то делать?

а сам этот зэк тоже ничего делать не будет если не совсем долбоеб отбитый иначе на сгуху поедет))

типикал хцесос с пд выебывается,а как пизды получить сразу в мусарочку

нассал бы тебе на гребень :trollface:

Поделиться сообщением

нет,я мусульманин и таким больше промышлять не собираюсь

тебе должны руку отрубить за воровство по шариату

Поделиться сообщением

ВЕДЬ ХУЙ УЖЕ ОТРУБИЛИ,

АХАХАХАХХИХИХИХХИИХ

Поделиться сообщением

А ты можешь на время совершения преступления перестать быть мусульманином а после опять стать? ну типо вкл\выкл у тебя в голове  

Поделиться сообщением

ВЕДЬ ХУЙ УЖЕ ОТРУБИЛИ,

АХАХАХАХХИХИХИХХИИХ

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Слышь подрезанный.

Вопрос такой.

Интересовались ли у тебя ребята лизал ли ты бабе.

И вообще как там относятся к пиздализам?

Офк тебе ничего не грозило, ведь ты до сизо листва был.

Ну а все же.

Поделиться сообщением

больной на голову чел

)))))

вот че в личку ответил

Отправить 11 минут назад
я в топике уже говорил что сидел с парнем который был соблюдающим мусульманином
т.к в камере много свободного времени я общался с ним,интересовался,следил за ним.
когда ходил к адвокату или ездил на суд встречал других соблюдающих мусульман.
и когда я вышел,первые пару дней был дома интернет,а потом отключили т.к на домашнем аресте мне запретили выход в интернет. я успел найти всю нужную информацию для дальнейшего познания ислама
в итоге сделал вывод что все мои жизненные принципы и тд. соответствуют исламу 
ну вот и всё 
сори если ты ожидал большего

пиздец он отбитый долбаеб. жаль не сел.

тс иди нахуй с форума. нам своих выблядков хватает.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

за то что в ашане ешь арахис и дезодорантом брызгаешься не закроют? реквест знающим 

Поделиться сообщением

разбой в 2к17, сразу видно уровень развития

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

ты в какой стране живешь-то, уровень жизни видел? про уровень развития разевает

Поделиться сообщением

как твой мула залетел в сизо если он мусульманин, что офк тут же делает его безгрешным 

Поделиться сообщением

как твой мула залетел в сизо если он мусульманин, что офк тут же делает его безгрешным 

8Eb3VNe.jpg

Поделиться сообщением

за то что в ашане ешь арахис и дезодорантом брызгаешься не закроют? реквест знающим 

не закроют

не ссы

недавно в заре видал чела пол стойки с одеколоном на себя вылил и ещё волосы чем-то мазал

а за ним сразу касса стоит)

Поделиться сообщением

вопрос 3.

за косяки чё спрашивают?

вопрос 4.

если охранника отмудохал как к этому относятся сокамерники и сами охранники? от охраны что последует? есть какая-то физическая расправа (месть) с их стороны?

если в хате много народу то спрашивают сильно. у моего сокамерника подельник на роботе проебался(робот эта дверь в хату) и его заставили 700 раз приседать. потом он же пошёл в туалет когда кто то ел и когда вышел ему кружкой (не помню как называются,железные такие) в лоб пробили.

у нас маленькая была поэтому типа как "друзьяшки" были,но один раз пацана этого чуть не опустили за то что смотрящему пришла записка,а тот случайно вскрыл её,прочитал и ответил от своего имени,а собеседник написал "эээ типа чё такое вы чё там друг за друга отвечаете",короче смотрящий хотел уже смотрящему за корпусом писать,но парень пришёл и извиняться начал(он типа друг его был). за драки ещё сильно спрашивают (опускают)

на корпусе был юрист , он хотел смотрящего за корпусом сменить,про это узнали,позвали его на больничку , избили и опустили.

мужик один 2 телефона потерал(мусора забрали),ему срок дали ,а он деньги не вернул и его в рот выебали.

я один раз 2 малявы потерял(мент забрал),но с меня не спросили потому что я не знал как их правильно прятать,а меня просто попросили отдать и ничего не объяснили,но за них помоему самый большой спрос потому что там всякая инфа по делу может быть и вообще от записки жизнь человека зависеть может .

//

была история что в хате шмон менты провести хотели,а парень здоровый встал в проход и не пускал их и одного охранника вырубил,его после этого смотрящим сделали за изолятором по сизо . маленький шанс что тебе чёто сделают потому что это уважуха ,но если ты просто так кого то вырубить захочешь без причины то хз даже . ещё все зависит от того на каком корпусе будешь,есть режимные и не режимные , в основном не режимные это корпуса где не первый раз заключенные сидят и там наркота и всё такое,дыры в стенах между камерами. там мусора вообще бояться что то сделать 

опускают прям еблей или там хуем об жопу

вери интересно

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

чёт говном воняешь, счас бы получить за разбой группой условку (да ещё и на 3 года)

у меня друг за разбой в соло с 1 оттягощающ и 2 смягчающ получил 4+, при том, что никаких претензий со стороны потерпевших и банка не было, всё сразу возместили

это ещё при условии, что если ты раскаялся и вину признал, то 3 минимум получаешь (типо полное осознание в понимании своих действий)

а тут 3 усл, ещё и в группе?))?)?)?)

хотя если ты из колхоза какого, то может и дали условку за отсос

разбой в 2к17, сразу видно уровень развития

ты охуешь, но разбой от гражи может отличать лишь 1 слово в адрес потерпевшего

Поделиться сообщением

чёт говном воняешь, счас бы получить за разбой группой условку (да ещё и на 3 года)

у меня друг за разбой в соло с 1 оттягощающ и 2 смягчающ получил 4+, при том, что никаких претензий со стороны потерпевших и банка не было, всё сразу возместили

это ещё при условии, что если ты раскаялся и вину признал, то 3 минимум получаешь (типо полное осознание в понимании своих действий)

а тут 3 усл, ещё и в группе?))?)?)?)

хотя если ты из колхоза какого, то может и дали условку за отсос

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...