Vornemitdrin #21 17 мая 2017 нихуя себе на урале жесткие прямо в тц идут разбой устраивать уууухх Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #22 17 мая 2017 Кое что пытался ограбить,но не получилось. Уехал в деревню,мусора взяли фотку с камеры видеонаблюдения в тц и выложили в группу "найди меня екатеринбург" и написали от имени девушки,типа я ей понравился,а мой лучший друг увидел этот пост и дал им мои данные. эпик Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #23 17 мая 2017 Кое что пытался ограбить,но не получилось. Уехал в деревню,мусора взяли фотку с камеры видеонаблюдения в тц и выложили в группу "найди меня екатеринбург" и написали от имени девушки,типа я ей понравился,а мой лучший друг увидел этот пост и дал им мои данные. //кстати видос выше безполезный . найс совет брать всё что угодно со стола . дальше не смотрел .сколько денег на прописку потратил, советчик ты наш? какую прописку?нихуя себе на урале жесткие прямо в тц идут разбой устраивать ууууххтц рядом стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #24 17 мая 2017 что у вас с собой хоть было?и сколько человек Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #25 17 мая 2017 фееричный долбаеб kpainer и abszzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #26 17 мая 2017 Здарова мужик Vornemitdrin понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #28 17 мая 2017 Кстати хз как где,но на урале в сизо (не знаю за лагерь) здароваются так : Здарова были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #29 17 мая 2017 (изменено) пизда рулюдруган заложил)))))))))))я в 18 лет понял что если криминал делать то надо изолироваться иначе сдадут нахуйну и как ты уебище ваще под камеру попал? я перед тем как в ленте пиздеть пару раз в неделю захаживал смотрел как работают кассиры, охрана, где камеры, когда много покупателейа ты бестолочь напролом блять))) гандон бы хоть напялил на ебало Изменено 17 мая 2017 пользователем PATRON_4 DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #30 17 мая 2017 что у вас с собой хоть было?и сколько человекну и расскажи как тебя опера принимали твоей деревене Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #31 17 мая 2017 какую прописку? ну у нас в челябинске с таких мудрых людей, как ты, в первую неделю находят за что плату взять, чтобы жил спокойно. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #33 17 мая 2017 зы... не так давно в остине уебал шорты с носками. у них ща там тема следующая: тёлка щупает одежду чтобы внутрь чего не подложили, аккурат с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #34 17 мая 2017 мне и было 18 лет тогда,веришь нет мне вообще насрать было кто там и чё там, я тупо взял нож и пошёл .я в маске медицинской был,когда уходил там до тц метров 300 было , опера по кросовкам вычислили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #35 17 мая 2017 как тебя принимали алло Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #36 17 мая 2017 Кое что пытался ограбить,но не получилось. Уехал в деревню,мусора взяли фотку с камеры видеонаблюдения в тц и выложили в группу "найди меня екатеринбург" и написали от имени девушки,типа я ей понравился,а мой лучший друг увидел этот пост и дал им мои данные.ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #37 17 мая 2017 как тебя принимали аллов хату постучали- сказали "поехали". ну он и поехал. как ты ещё думаешь таких принимают? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #38 17 мая 2017 опера по кросовкам вычислили найс стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #39 17 мая 2017 какую прописку? ну у нас в челябинске с таких мудрых людей, как ты, в первую неделю находят за что плату взять, чтобы жил спокойно. когда сидел слышал там у вас на копейки после бунта вай фай в бараках,планшеты без симок и спортивки вместо робы щас хз как . а деньги с меня никто не брал,только хатой (6 человек)на телефон скидывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #40 17 мая 2017 напиши лучше свой адрес я приеду и тебе еблотку твою перережу, я если че на студенческой живу Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение