mylene #122 17 мая 2017 Ну а ты то хули в муслимы ушёл? Или ты слабохарактерный и тобой манипулировать можно? Я не особо верую, но бля мусульмане меня вообще ни как не прильщают, всмысле религия. Тебя в СИЗО чтоли поплавило? Что ты в ислам подалсяЛибо принимаешь ислам, либо принимаешь охапку членов в жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #123 17 мая 2017 эй, мусюльмайнен, ты откуда родом?я посмотрел твой постты мусульманин?тогда перед вопросом поприветствовал бы меня От Ибн ‘Умара (да будет доволен им Аллах) сообщается, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Салам следует давать прежде, чем задавать вопрос! А что касается того, кто задал вопрос, прежде, чем поздороваться, то не отвечайте ему!» Ибн ан-Наджар. Хадис хороший. См. «Сахих аль-джами’» № 3699. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #124 17 мая 2017 бля ну автор скажет нахуй ему мое имя или че?говори зачем ебанаты долбоеб что ли? он же написал, что поинтересуется за тебя у пацанов своих, кто ты и чем занимаешься в свободное от работы время. а там уже хз. может интересно есть у тебя семья или нет, будет опознавать кому потом тебя или глухарь чистый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #125 17 мая 2017 блять это вова ураган чтоль? нахуй вы с этим ебланом вообще что то обсуждаете Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #126 17 мая 2017 Ну а ты то хули в муслимы ушёл? Или ты слабохарактерный и тобой манипулировать можно? Я не особо верую, но бля мусульмане меня вообще ни как не прильщают, всмысле религия. Тебя в СИЗО чтоли поплавило? Что ты в ислам подалсяЛибо принимаешь ислам, либо принимаешь охапку членов в жопу. со мной в камере только один парень был соблюдающий,он очень спокойный и добрый и к криминальным делам старался никак не приближаться даже в тюрьме.А такое решения я после выхода из тюрьмы принял . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #127 17 мая 2017 бля кошкасобакакакуку то походу ссытся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #128 17 мая 2017 кишка ака 330 дней в спортаче правда работяга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #129 17 мая 2017 (изменено) за бытовые моменты распишичто именно?сначала ты попадаешь в карантин,там есть посуда карантиновская и из неё есть и пить нельзя потому что из неё опущенные и всякие другие едят и пьют,когда в хату попадаешь там всё общее. уборку в хате мы проводили каждый день , утром по очереди (нас 6 было) человек мыл пол. за еду и стол мы не убирали,потому что парень был и ему просто нравилось следить за чистотой , другой парень следил за тем чтобы всего хватало(еды,мыльно рыльное и тд.).задай более конкретный вопрос"парень" я просто так говорю, на самом деле я самый мелкий был(18 лет) , смотрящему 27 вроде, мулле тоже где то так же, парню который чистоту любил 25 , мужику который за общаком следил 45 и ещё один мужик был он просто баластировали и кишкой был ему 47 где то ,а до него парень был тоже баластировал , но ему 24-25 лет Изменено 17 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #130 17 мая 2017 (изменено) так че рамс закончился или ты пробиваешь его по айпи ? мне завтра в школе что то надо рассказывать Изменено 17 мая 2017 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #131 17 мая 2017 Ебаный стыд, а не тема. Такое дерьмо надо просто удалять, а уебкам запрещать темы создавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #132 17 мая 2017 Ну кароч ясно. Это огнестрелецкий район, поселок шмаляево. PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #133 17 мая 2017 эй, мусюльмайнен, ты откуда родом? я посмотрел твой постты мусульманин?тогда перед вопросом поприветствовал бы меня От Ибн ‘Умара (да будет доволен им Аллах) сообщается, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Салам следует давать прежде, чем задавать вопрос! А что касается того, кто задал вопрос, прежде, чем поздороваться, то не отвечайте ему!» Ибн ан-Наджар. Хадис хороший. См. «Сахих аль-джами’» № 3699.какой пост? надо же, какой ты шустрый, недавно с ножом бегал, а уже в мусульмане подался и хадисами оперируешь))0я хоть и дагестанец, но не приверженец ислама, так что можешь всю эту религиозную патетичность оставить для кого-нибу другого так откуда ты родом? pH и PbI6a понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #134 17 мая 2017 ахахах, сука, когда не смог стать хокаге. - Тюрьма сильно меняет людей- Насколько? - Раньше я был православным. И не был анимешником Раскольников, бтв, преступление и наказание читал? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #135 17 мая 2017 Ну а ты то хули в муслимы ушёл? Или ты слабохарактерный и тобой манипулировать можно? Я не особо верую, но бля мусульмане меня вообще ни как не прильщают, всмысле религия. Тебя в СИЗО чтоли поплавило? Что ты в ислам подалсяЛибо принимаешь ислам, либо принимаешь охапку членов в жопу. как ислам в плане секса? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #136 17 мая 2017 Заебись щас наверное работу искать или учится поступать. (Офк если история не пиздеж.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #137 17 мая 2017 эй, мусюльмайнен, ты откуда родом?я посмотрел твой постты мусульманин?тогда перед вопросом поприветствовал бы меня От Ибн ‘Умара (да будет доволен им Аллах) сообщается, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Салам следует давать прежде, чем задавать вопрос! А что касается того, кто задал вопрос, прежде, чем поздороваться, то не отвечайте ему!» Ибн ан-Наджар. Хадис хороший. См. «Сахих аль-джами’» № 3699.какой пост? надо же, какой ты шустрый, недавно с ножом бегал, а уже в мусульмане подался и хадисами оперируешь))0я хоть и дагестанец, но не приверженец ислама, так что можешь всю эту религиозную патетичность оставить для кого-нибу другого так откуда ты родом? ну тогда с тобой я вообще не хочу общаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #138 17 мая 2017 вопрос 3.за косяки чё спрашивают? вопрос 4.если охранника отмудохал как к этому относятся сокамерники и сами охранники? от охраны что последует? есть какая-то физическая расправа (месть) с их стороны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #139 17 мая 2017 Заебись щас наверное работу искать или учится поступать. (Офк если история не пиздеж.)ну мне пока условка трудоустроенным надо быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #140 17 мая 2017 да и я не сомневался, при твоем невежестве, тупости и ущербности, подобная реакция вполне обыденна Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение