Jo_Jo_Nyeb #21 28 сентября 2017 (изменено) клингонов не поимели вроде, у них какойто катаклизм случился и планета пизданулась, если я не путаю ничего в лоре стартрека Изменено 28 сентября 2017 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #22 28 сентября 2017 в лоре стартрека вообще не шарю :'( Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #23 28 сентября 2017 в лоре стартрека вообще не шарю :'( а ты имеешь ввиду их в серии поимели? (я просто не смотрел ещё)я думал бы в общем имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #24 29 сентября 2017 нет, не посмел бы так спойлернуть :)я говорю что события за 10 лет до кирка,а кирк "в порядке" был и федерация тоже Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #25 29 сентября 2017 Преич. Прям охуенно отсняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #26 29 сентября 2017 блин надо еще обзоров не решаюсь смотреть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27 30 сентября 2017 (изменено) всё бы заебись, но негритянка просто худший калл а не персонаж, просто 0из10, а она похоже центровой персонаж будет в сериале :( ну и стартрековский канон из 60х, что если надо с кемто выйти попиздиться на ножах, то всегда идёт капитан в 2К17 смотрится ну совсем бредового, но это уже законы всленной тут ничего не поделать ( а так даже сюжетец норм подвезли на первые 2 серии, графен приличный, правда иногда заблюрено всё до блевоты, но это такое пока такое, не могу сказать ни да ни нет з.ы. с мелких недочётов ещё: просто ужасная заставка, и типичный ляп о том что в поясе астеройдов камни в метре друг от друга летают Изменено 30 сентября 2017 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #28 30 сентября 2017 трясёт от этой бабыона в спартаке таким уёбищам была (или не она, не суть)в зомбях пока смотрел тожеи тут решила поднарсратьдумал посмотреть, но из-за этой хуйни не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #29 30 сентября 2017 Ну и хорошо, меньше срать будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #30 30 сентября 2017 Посмотрел две, говнище. Это совсем не Стар трек. Персонажи говнище, куча пафоса, хуйни. Снято красиво так-то, но это вообще не главное в сирике. Персонажи, на них похуй, они в говне полном, ебучая нигерша. Орвил, который ща тоже выходит, типо пародия на стартрек, на самом деле гораздо более походит на классический стартрек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #31 1 октября 2017 согласен со споком орвил норм заходит бтвстартрек я в альт табе смарел канешн но чет ваще не цепляетграфика и съемки пиздатые персонажи по харизме даже близко к пародии не дотягивают Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #32 1 октября 2017 да это нигерша чья-та дочь/сестра которую ебёт брат/батя и пихать всюду началпиздарное чудовищебездарное* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #33 4 октября 2017 Первые две говно.Третья зашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #34 4 октября 2017 эта баба утащит сирик на дно, чтобы они не придумывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #35 4 октября 2017 Ну лично я больше смотреть не буду,каст полная хуйня,не получаю удовольствия наблюдая за двумя хуевыми бабами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #36 5 октября 2017 3я серия так-то заебись, задумка что не все чуваки в сериале супер-положительные герои, а наоборот все с двойным дном - ахуеннаяно блять негритоску только могила исправит, ваще хз как она прошла кастинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #37 5 октября 2017 "не все" это мягко сказалвсё припизднутые, как по мне, какие-то нюни. Кэп, конечно, интересен, но у него определённо крыша протекла. как там перевели "законы для @что-то дерзкое@" я аж прихуел с такого движение из уст оплота звёздного флота итд, капитан всё же, а не насрано. Такая вот утопия с гнильцой - интересно так-томожно конечно списать что воена идёт итд, но мне что-то кажется, что биофонд обнищал от "сытой" жизни но по сути вторая серия мне более других из 3х понравиласьбуду смотреть дальше определённо Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #38 5 октября 2017 Жаль, что по сути известно, что главный сюжетный движ закончится фейлом, ибо в каноне нет никаких телепортаторов на грибах, лол.Хотя, может, сейчас какую-то новую движуху сразу и замутят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #39 6 октября 2017 Жаль, что по сути известно, что главный сюжетный движ закончится фейлом, ибо в каноне нет никаких телепортаторов на грибах, лол.Хотя, может, сейчас какую-то новую движуху сразу и замутят.может варп просто новой изобретут и забьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #40 9 октября 2017 (изменено) В принципе неплохой сериалМедленно развивается сюжет Изменено 9 октября 2017 пользователем stalker177 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение