Juron #2541 5 февраля 2018 ну ващет это критично для 260 бомжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2542 7 февраля 2018 Ахуеть всего 7к игроков на пк играло в испытание девятки на этой неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2543 7 февраля 2018 Ахуеть всего 7к игроков на пк играло в испытание девятки на этой неделе7к, а ощущение, будто 20. Т.к. все время одни и те же враги попадаются. Не говоря уже о великолепном матчмейкинге. 2.5к рейтинг против 900. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2544 7 февраля 2018 Ахуеть всего 7к игроков на пк играло в испытание девятки на этой неделе7к, а ощущение, будто 20. Т.к. все время одни и те же враги попадаются. Не говоря уже о великолепном матчмейкинге. 2.5к рейтинг против 900. Ну 7к это на всех регионах за пятницу по вторник. То есть одновременно мб даже меньше тысячи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2545 7 февраля 2018 Вы к этому прибавьте пир ту пир соединение, с вами теоретически где-то 10% только может играть от этого онлайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2546 7 февраля 2018 Я думаю на ПК так было бы в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2547 7 февраля 2018 Вы к этому прибавьте пир ту пир соединение, с вами теоретически где-то 10% только может играть от этого онлайна.это не так работает, по крайней мере у бунги, сейчас еще и пинг не показывает Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2548 7 февраля 2018 Ахуеть всего 7к игроков на пк играло в испытание девятки на этой неделечё то в голос,ну сорь игра рипнулась. анлакич. через 2 года когда допилят,ох вейт уже нахуй некому не нужно будет. Ждем Athem короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2549 7 февраля 2018 Ахуеть всего 7к игроков на пк играло в испытание девятки на этой неделечё то в голос,ну сорь игра рипнулась. анлакич. через 2 года когда допилят,ох вейт уже нахуй некому не нужно будет. Ждем Athem короч почему в battalion не врываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2550 7 февраля 2018 (изменено) Ахуеть всего 7к игроков на пк играло в испытание девятки на этой неделечё то в голос,ну сорь игра рипнулась. анлакич. через 2 года когда допилят,ох вейт уже нахуй некому не нужно будет. Ждем Athem короч почему в battalion не врываешься? я вот почитал вашу тему и решил купить,завтра ворвусь. В пати возьмешь? И игра топ? Я в промод год задрачивал на кланбейсах в код4 Изменено 7 февраля 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2551 7 февраля 2018 Ахуеть всего 7к игроков на пк играло в испытание девятки на этой неделечё то в голос,ну сорь игра рипнулась. анлакич. через 2 года когда допилят,ох вейт уже нахуй некому не нужно будет. Ждем Athem короч почему в battalion не врываешься? я вот почитал вашу тему и решил купить,завтра ворвусь. В пати возьмешь? И игра топ? ну блять если ты займешь мое место ебашера, то ууу хотя скоро будет ранкед (по идеи завтра должен быть, но чето хз, есть траблы с опытом лвла и мб перенесут релиз) и мне надо будут задроты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2552 9 февраля 2018 Бля я думал они к crimson days три новых экзотика выкатят, а щас присмотрелся - сука, это украшения для экзотика оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2553 9 февраля 2018 Бля надо зайти поиграть а то из клана кикнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2554 9 февраля 2018 Destiny 2 - Крупное обновление прибудет к концу 2018 года. Неплохо R.I.P. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2555 10 февраля 2018 В плане развития мы писали, что выход престижного рейда запланирован на май, но мы пересматриваем всю систему рейдов, поэтому выпуск может быть отложен на более поздние релизы. Мы будем держать вас в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2556 10 февраля 2018 Сука я не могу с них. Сет выбился за две недели. Босс был повержен в первые несколько часов с нуля без всяких тактик а они престиж не могут высрать полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2557 10 февраля 2018 Сука я не могу с них. Сет выбился за две недели. Босс был повержен в первые несколько часов с нуля без всяких тактик а они престиж не могут высрать полгода блять ты понимаешьони ввели новые перки на рейдовый сет я думаю вау кайф, то есть можно 1) теперь нафармить сет с престижа рейда, 2) потом сделать из него абсолют и тратить осколки эти (весьма редкие), чтобы нарандомить статы идеальные, 3) нафармить моды, 4) нафармить гоуста и потом фармить Bright Engrams при этом имея хороший буст по урону и хп (?) а на деле - все моды ДАЛИ БЕСПЛАТНО, то есть они сразу открыты и чтобы их заюзать там почти ничего не стоит- я престиж рейд закрыл 2 раза всего и уже выбил фулл сет =) офк лак, но это перебор явно- в день обновы у меня получилось так, что почти все шмотки выпали абсолютом, короче рейд сет сделать абсолютом можно за 2-3 рана ЛЕГКО- фармить гоуста желания нет, причем кому-то в нашей пати он с 1 попытки выпал шмот с Iron Banner мне не нравится и фармить абсолют на него или другой шмот не хочу сейчас, потому что когда пофиксят контент и будет новый патч полюбому добавят какой-то новый сет, буду его уже потом абсолютить то что про пвп 8 числа в блоге написало порадовало немного, мб пвп поинтереснее будет, правда сам урон у оружий нихуя походу не измениться, просто хевиков и ультов больше будет, что пиздец кайф умирать от ракет и ультовпостоянно, уже вижу как уебки ждут отката ульты, чтобы пвпшиться мобильность наконец-то должны нормальной сделать, надеюсь на это хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2558 11 февраля 2018 Я ваще в ахуе с чего они решили что в пвп не хватает хевиков и ультом,а не нормального ттк. И так жопа горела от того что даже безрукий даун пускает ракету и ваншотает,так теперь это будет каждые 10 сек происходить. Конеш нахуя оружие балансить,ведь проще дать возможность чаще ультовать и ебашить с ракет. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2559 11 февраля 2018 очевидно что дестини это эксперемент над геймерами, а мы с вами guinea pigs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2560 14 февраля 2018 Вот 2на2 режим уже больше похож на норм ПВП. А всего лишь уменьшен КД гранат и ультов и игра уже намного динамичней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение