Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Просто ржу

Ничего похожего на дестини щас нет нигде и это лучший контент АТМ(хоть его и мало) это охуительная игра потому что это улучшенная Борда, а Борда это 10/10 игра

Единственное что хуево в этой игре это матчмейкинг в пвп, а вернее его отсутствие

Ты можешь попасться против кого угодно, хоть против стака, хоть против задротов с 2к+

Но все остальное в этой игре это пушка вышка годнота, просто посмотрите красоту локации нового рейда и завалите еблища

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Кстати, взял по пс+, бегаю ща, может кто на плоечке тоже гамает, что б вместе побегать кажуально?

Поделиться сообщением

не может такого быть

народ был во времена когда эта игра реально рип была

чекай инет свой

Поделиться сообщением

да я образно

людей супер редко встречаешь 

тлен

антитефтель

Поделиться сообщением

да я образно

людей супер редко встречаешь

тлен

Одновременно на одной локации(не считая странников всяких) не может быть больше 3 пати/3 одиночек

Типа народ есть, просто он не разных каналах

На самом деле зайдя в ру дискорд охуеваешь как много людей играет и ищет себе народ на активности

С форзакеном вообще все стало в разы круче(кроме ебучих ядер для инфьюза)

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

можно линк на ру дискорд

Я там в бане и у меня их инвайты блочатся, потому я не вижу действует инвайт ещё или нет

yTBKBn попробуй

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Начали проходить новый рейд. Без всяких гайдов, видосов и так далее. До 3 босса дошли. Второй энкаунтер уделывает все прошлые рейды. Динамика просто запредельная. И нельзя скипнуть или убить босса за секунды как условного калуса.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

ахуенно

только сейчас увидел новость про фри викенд

а с хуяли игра стала весить целых 80 гигов, там че контента на 2 десятилетия завезли?

Поделиться сообщением

Начали проходить новый рейд. Без всяких гайдов, видосов и так далее. До 3 босса дошли. Второй энкаунтер уделывает все прошлые рейды. Динамика просто запредельная. И нельзя скипнуть или убить босса за секунды как условного калуса.

Можно все энкаунтеры скипнуть, кроме последнего, с помощью стены желаний

ахуенно

только сейчас увидел новость про фри викенд

а с хуяли игра стала весить целых 80 гигов, там че контента на 2 десятилетия завезли?

Да, ласт крупное обновление просто в тыщу раз улучшило игру, и добавило дохуя контента, в игру каеф играть райт нау

Кстати можете грацевать

https://i.imgur.com/lnUPL9O_d.jpg

Ахуена скрин прилепился, ну короче залутал луну

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Везёт. Мы потеем в каждой катке на пс4. Только за 1к поинтов перевалили. Я надеюсь ранг нельзя потерять если взял его один раз? Никогда компет не играл плотно.

Насчёт стены знаю, но толку то?) хочется пройти да и лут собрать.

Обнова просто в косари раз улучшила игру. Всегда есть чем заняться даже в соло. Особенно если больше одного перса. Качаю двух, до варлока пока просто не могу добраться физически.

Поделиться сообщением

Везёт. Мы потеем в каждой катке на пс4. Только за 1к поинтов перевалили. Я надеюсь ранг нельзя потерять если взял его один раз? Никогда компет не играл плотно.

Насчёт стены знаю, но толку то?) хочется пройти да и лут собрать.

Обнова просто в косари раз улучшила игру. Всегда есть чем заняться даже в соло. Особенно если больше одного перса. Качаю двух, до варлока пока просто не могу добраться физически.

Рассказывай почаще о игре) иметь стабильный стак и играть рейды это прямо мечта, но пока не готов такую ответственность брать на себя

Поделиться сообщением

Сарказм или нужны новости с полей действительно?)

На некст неделе надеюсь будем уже 575+ и закроем рейд.

Поделиться сообщением

не, кефа рили интересуется

бля мундельсон конечно жестко овнит сам себя

Поделиться сообщением

Экзоты просто не падают новые. С момента выхода упало только 2. Грудак на титана и Грудак на ханта с двойным перекатом. Пвп шапка титана имба конечно, не падает сука

Поделиться сообщением

поиграл блять 

на 70% началась вечная инициализация

погуглил, этой проблеме уже 2 года

вп уебки из близзард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...