Rilay #2741 17 сентября 2018 Просто ржуНичего похожего на дестини щас нет нигде и это лучший контент АТМ(хоть его и мало) это охуительная игра потому что это улучшенная Борда, а Борда это 10/10 играЕдинственное что хуево в этой игре это матчмейкинг в пвп, а вернее его отсутствиеТы можешь попасться против кого угодно, хоть против стака, хоть против задротов с 2к+Но все остальное в этой игре это пушка вышка годнота, просто посмотрите красоту локации нового рейда и завалите еблища Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2742 17 сентября 2018 Кстати, взял по пс+, бегаю ща, может кто на плоечке тоже гамает, что б вместе побегать кажуально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2743 17 сентября 2018 рилай прав на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2744 17 сентября 2018 пиздец ваще народу нету нигде Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2745 17 сентября 2018 не может такого бытьнарод был во времена когда эта игра реально рип была чекай инет свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2746 17 сентября 2018 да я образнолюдей супер редко встречаешь тлен Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2747 17 сентября 2018 да я образнолюдей супер редко встречаешь тленОдновременно на одной локации(не считая странников всяких) не может быть больше 3 пати/3 одиночекТипа народ есть, просто он не разных каналахНа самом деле зайдя в ру дискорд охуеваешь как много людей играет и ищет себе народ на активностиС форзакеном вообще все стало в разы круче(кроме ебучих ядер для инфьюза) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2748 18 сентября 2018 можно линк на ру дискорд Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2749 18 сентября 2018 можно линк на ру дискордЯ там в бане и у меня их инвайты блочатся, потому я не вижу действует инвайт ещё или нетyTBKBn попробуй Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2751 22 сентября 2018 Начали проходить новый рейд. Без всяких гайдов, видосов и так далее. До 3 босса дошли. Второй энкаунтер уделывает все прошлые рейды. Динамика просто запредельная. И нельзя скипнуть или убить босса за секунды как условного калуса. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2752 23 сентября 2018 ахуеннотолько сейчас увидел новость про фри викенда с хуяли игра стала весить целых 80 гигов, там че контента на 2 десятилетия завезли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2753 23 сентября 2018 Начали проходить новый рейд. Без всяких гайдов, видосов и так далее. До 3 босса дошли. Второй энкаунтер уделывает все прошлые рейды. Динамика просто запредельная. И нельзя скипнуть или убить босса за секунды как условного калуса.Можно все энкаунтеры скипнуть, кроме последнего, с помощью стены желаний ахуеннотолько сейчас увидел новость про фри викенда с хуяли игра стала весить целых 80 гигов, там че контента на 2 десятилетия завезли?Да, ласт крупное обновление просто в тыщу раз улучшило игру, и добавило дохуя контента, в игру каеф играть райт нау Кстати можете грацеватьАхуена скрин прилепился, ну короче залутал луну Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2754 23 сентября 2018 Везёт. Мы потеем в каждой катке на пс4. Только за 1к поинтов перевалили. Я надеюсь ранг нельзя потерять если взял его один раз? Никогда компет не играл плотно. Насчёт стены знаю, но толку то?) хочется пройти да и лут собрать. Обнова просто в косари раз улучшила игру. Всегда есть чем заняться даже в соло. Особенно если больше одного перса. Качаю двух, до варлока пока просто не могу добраться физически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2755 23 сентября 2018 Везёт. Мы потеем в каждой катке на пс4. Только за 1к поинтов перевалили. Я надеюсь ранг нельзя потерять если взял его один раз? Никогда компет не играл плотно. Насчёт стены знаю, но толку то?) хочется пройти да и лут собрать. Обнова просто в косари раз улучшила игру. Всегда есть чем заняться даже в соло. Особенно если больше одного перса. Качаю двух, до варлока пока просто не могу добраться физически.Рассказывай почаще о игре) иметь стабильный стак и играть рейды это прямо мечта, но пока не готов такую ответственность брать на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2756 23 сентября 2018 Сарказм или нужны новости с полей действительно?) На некст неделе надеюсь будем уже 575+ и закроем рейд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2757 23 сентября 2018 не, кефа рили интересуется бля мундельсон конечно жестко овнит сам себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2758 23 сентября 2018 Экзоты просто не падают новые. С момента выхода упало только 2. Грудак на титана и Грудак на ханта с двойным перекатом. Пвп шапка титана имба конечно, не падает сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2760 23 сентября 2018 поиграл блять на 70% началась вечная инициализацияпогуглил, этой проблеме уже 2 годавп уебки из близзард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение