Rilay #2781 27 сентября 2018 Да 5 ультов это ещё хуйня, нас Хант с осколками в спину убил троих с ульты, и в некст файте(15 секунд где то спустя) у него опять ульта была Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2782 27 сентября 2018 ля гайс, это уже не хуя не смешно по 80 гигов каждый раз выкачиватьв 3й раз ставлю эту ссанину на скачку и 3й раз всё тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2783 27 сентября 2018 Попробуй просто подождать Ну или хуй знает, переустанови бнет, поменяй директорию куда игру ставишь Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2784 27 сентября 2018 да я менял директорию, раньше эта ссанина была на ссдехе с шошем, но после апдейта на целых 30 гб она туда уже не влезает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2785 27 сентября 2018 (изменено) https://d2.destinygamewiki.com/wiki/The_Jade_Rabbit Вот эта хуйня выпала. Она вообще юзабельна? Изменено 27 сентября 2018 пользователем sprkl Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2786 27 сентября 2018 Ну она с 3 тапов убивает, но занимает экзотик слот, да и скаутки ща сосутТак шо хуета Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2787 27 сентября 2018 sqqaэто блять некст лвл троллинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2788 27 сентября 2018 4к. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2790 27 сентября 2018 это ж пека. я про консоль. пиздец конечно, такой разброс. у меня сизон пасс + отвергнутые = 4к.пека 2к за все. за что. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2791 27 сентября 2018 ну там еще ванила дристана хз сколько стоити я какой-то экспаншен покупал, сейча вот думаю, стоит ли эти 2к отдавать опять, чтобы в соло 30 минут побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2792 27 сентября 2018 Ну я в соло играю сейчас, мне нормально. В ваниле было скучно в лейте в соло ебашить. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2793 27 сентября 2018 Тут есть что соло поделать, просто сложнее и дольше. Но рейд офк нужно проходить обязательно. Топ контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2794 1 октября 2018 Меня таки протащили Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2795 3 октября 2018 Дважды закрыли за два дня новый рейд с челленджами.последний босс заставил попотеть. В сумме с 19 ласт сундуков упало две пухи "тысяча голосов". После неё слипер и шёпот кажутся водными пистолетами. Топовый рейд. Ошибки не прощаются. Без хорошей координации просто ноль шансов закрыть. На пс4 попали в 0,2% закрывших. И какие же там лютые пухи падают в остальные слоты. Но я лакерок, с 6 сундуков 3 пары штанов и 3 ракетницы. Дальше ачивы попробуем поделать. Закрывать одним классом или одной стихией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2796 5 октября 2018 Чет меня втянуло, но лайт не растет от слова совсем, почему при купленном осирисе онли у меня 305 лайт на твинке и все как бы, энграммы по 300 только продаются у вендорыча? Какой же кайф это контракты, кста, теперь не приходится 100 страйков делать, прям кайф, за 10 можно очень много поднять. Еше супер крото, что страйки теперь есть на планетах как отдельная активность, но хуево то, что часто кидает в одного их проходить, героик вообще хуй найдешь пати на богоподобной сонечке-малышке. Бтв, в дестини все еще один режим пвп? Постоянно кидает в ебучий контроль, уже блевать хочется. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2797 5 октября 2018 Режимов много. Контроль заебал, тут согл. Банжи сказали что престиж версии рейда не будет. Будет новый рейд с выходом первой обновы второго года. Ну пиздец. Уже рейд проходим изи, а тут даже не усложнят.хоть бы награды какие давали за прохождения без смертей или ещё какой то челлендж. 600 лайт вроде как взят. Походу придётся варлока распаковать. А то до сих пор даже не 30 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2798 5 октября 2018 Режимов много. Контроль заебал, тут согл. Банжи сказали что престиж версии рейда не будет. Будет новый рейд с выходом первой обновы второго года. Ну пиздец. Уже рейд проходим изи, а тут даже не усложнят.хоть бы награды какие давали за прохождения без смертей или ещё какой то челлендж. 600 лайт вроде как взят. Походу придётся варлока распаковать. А то до сих пор даже не 30 лвлВторое длс интересное? Бтв, ты ж на сонечке играешь, реально найти пати на рейд в игре или там такого не предусмотрено? Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2799 5 октября 2018 Пати на рейд легко найти в любом паблике дестини. Второе длс первого года норм, но первое больше заехало.друзьям наоборот. Надо брать форсейкен и тупо кайфовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2800 5 октября 2018 че бесит - так это дисконекты, погуглил - нужно какой-то форвард портов настроить хуйо мойо я не для это стал консолеблядью, что б ебаться со всякими настройками портов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение