Kaba1 #2921 4 ноября 2018 а какой смысл в это играть? есть там биржа какая-та аук? я так понимаю ее сделали бесплатной, потому что всё очень плохоЕё сделали бесплатной потому что в это не интересно играть после прохождения контента. Большинство людей проходят новый контент за пару недель и забивают. Сам контент довольно качественный, но постоянно его гриндить не интересно. Постоянно играет небольшой процент людей которым нравятся дрочить гринд в ммо. Аукциона никакого нет, в этом то и дело, что это тупо гринд ради гринда. короче такое же диабло 3, спс за инфу Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2922 4 ноября 2018 качаю третий день - полет нормальный.видел на трекерах бтв игру, нужно всего лишь Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2923 4 ноября 2018 (изменено) качаю третий день - полет нормальный.видел на трекерах бтв игру, нужно всего лишьобновить джаву в трее включить на автомат службу вторичного входа в систему отключить антивирусник в настройах инета отключить автопараметры подключения перезагрузить комп и просто подождать инициализацию минут 20 и игра начнет обновляться можете добавить в первый пост что то из этого мне помогло Изменено 4 ноября 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2924 4 ноября 2018 винамп установить ещё помогает FROST LIGHT понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2925 4 ноября 2018 играю в компанию, очутился на ферме ебаной, чё дальше то делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2926 4 ноября 2018 c окраины на землю полететь делать квест Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2927 4 ноября 2018 Я не представляю, как можно играть чернокнижником без нормального прыжка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2928 4 ноября 2018 Ну у варлока топ 2 прыжок. У ханта худший очевидно. Плюс в пвп варлоки иногда на прыжках такую красоту выдают, что другим классам только завидовать остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2929 4 ноября 2018 играю в компанию, очутился на ферме ебаной, чё дальше то делать? как можно в дестени заблудиться, особенно в базовойоткрываешь карту (на таб жмешь вроде) и там задания есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #2930 4 ноября 2018 единственное, что пока напрягает, это загрузки длинною в вечность, а ссд 80 гигами чет неохота засирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2931 4 ноября 2018 не думаю что ссд поможет, там серваки вроде хуево грузятся или типа тогону или из-за того что надо всех подождать, не знаю точно, но загрузки хуевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2932 4 ноября 2018 не кеф, с ссд грузилось всё в разы быстреено сорри, раньше на ссдхе шош и дристани мирно жили, а тепреь эта залупа весит 80гб( и я не про шош) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2933 4 ноября 2018 не кеф, с ссд грузилось всё в разы быстреено сорри, раньше на ссдхе шош и дристани мирно жили, а тепреь эта залупа весит 80гб( и я не про шош) так а разве не надо других людей ждать? ну если с рандомами грузится, то вроде не надо, а если в пати рейды\страйки, то надо же? мб хуйню несу, давно не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2934 4 ноября 2018 c окраины на землю полететь делать квесток спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2935 4 ноября 2018 играю в компанию, очутился на ферме ебаной, чё дальше то делать?как ты ее установил coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2936 4 ноября 2018 Ну хз, поиграл пол дня и удалил, понял что всё будет однообразно, тупо дрочь на статы как и везде, а потом скукота и нечем будет занятся, по игре понял что это клон бордерлендса и зе_девижн, но в дивижне у меня был 290й уровень силы и я и там забил играть ибо в соло супер скучно и опять же гриндить ради чего в итоге ? Да ничего, без ауков в таких играх где ничего не продать за валюту/реал нахуй только время в пустую тратить, я б играл если б была мотивация в виде продажи легендарной пп в дивижне за реал бабло, а так вот проебу я дефолтные пол года ради пёрфект дроча и чо лол, ну быстрее мобцов буду убивать на 2-3 секунды, кароче идея охуенная, с такими играми, но как только врубаешь рациональное мышление то понимаешь что лучше за эти пол года научится чему нибудь полезному в жизни, чем выбивать пёрф шмот и делитить игру ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2937 4 ноября 2018 это блять не компетив игра Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2938 4 ноября 2018 ебать мышление интересноеЗачем вообще тогда заниматься хобби (играть в игры) если можно заняться чём-то полезным? Ох уж эти поехавшие рмтешеры. Juron и Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2939 4 ноября 2018 лучше бы вместе этого поста, пивка бахнул с друзьями, полезнее было б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2940 5 ноября 2018 прошёл сюжеткувроде не говно, даже лучше среднего я бы сказално чет играть после этого, такая пена хз 0 понимания что там челы выдрачивают на капе Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение