Wanderwool #2961 6 ноября 2018 на продоте всегда сначала пишут, а потом разбираютсясайт долбоебов! Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2962 6 ноября 2018 Неприятно читать посты от чела который играет пару дней и уже пишет посты что в пвп лвл решает, а мы тут хуйню несемПосмотри какие экзоты на нем надеты, посмотри что они ему дают, мб ты найдешь свою ошибку и не будешь сначала писать, а потом разбиратьсяЗабавно, как ты читаешь между строк мои сообщения. То, что он 50 уровня, УЖЕ значит, что у него много пройдено и есть даже те самые "экзоты", о которых ты пишешь. Конечно, это никак не связано с уровнем и каждый второй 2 уровня в полных комплектах бегает. takpadazhiТак что для начала вспомни, что у тебя под аватаром, а потом пиши мне о том, что я делаю ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2963 6 ноября 2018 Неприятно бегать простое PvP, где уровень не решает якобы, но у парня 50 уровня с 600 гиром просто 3 полоски хп. тебе не стыдно после этого невнятного высера еще глубже в дерьмо закапываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2964 6 ноября 2018 че за бред по лвл силы все что ему дает 600 лайта против твоих 300 это максимум возможность думать что он играет против новичка, которого легко нагнет. Можно иметь 300 и абсолютную броню против его 600 не абсолюта и ты уже будешь сильнее (при равном скиле) Экзоты это отдельный аспект который ну никак не связан с лайтом. Выбил = больше играет. Это нормально. Очень много людей либо их не юзают либо юзают как дауны (не на свой спек, пве экзотики и так далее)Единственный раз когда лвл силы на что-то влиял это временный пвп режим "Железное знамя". Там ты наносишь меньше урона тому кто выше лайтом и наоборот. Но режим этот был таким только на второй год и только две недели из 2 месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2965 6 ноября 2018 СУКА БЛЯДЬ НУ ЧТО ЗА УЁБИЩНЫЙ ПРЫЖОК У ВАРЛОКА НУ СУКААААААААААААААА, после титана просто пиздец, хуй куда запрыгнешь Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2966 6 ноября 2018 СУКА БЛЯДЬ НУ ЧТО ЗА УЁБИЩНЫЙ ПРЫЖОК У ВАРЛОКА НУ СУКААААААААААААААА, после титана просто пиздец, хуй куда запрыгнешьТам суть в том что нужно нажимать его в самом начал прыжка. Все зависит от твоего движения, если ты прыгнул и второй раз не нажал и падаешь вниз, то второй прыжок не поможет и ты полетишь дальше вниз. Для пве юзается вот этот прыжок, а для пвп телепорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2967 7 ноября 2018 пвп в игре гавно, лаговый хит-детект, трейды даже в мили по кд, от суперов тошнитsurvival худший режим в истории, в компетитив играет 3 инвалида, матчмейкинг лютый кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2968 7 ноября 2018 когда там длц начнут за 0 давать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2969 7 ноября 2018 пвп в игре гавно, лаговый хит-детект, трейды даже в мили по кд, от суперов тошнитsurvival худший режим в истории, в компетитив играет 3 инвалида, матчмейкинг лютый калДа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2970 7 ноября 2018 пвп в игре гавно, лаговый хит-детект, трейды даже в мили по кд, от суперов тошнитsurvival худший режим в истории, в компетитив играет 3 инвалида, матчмейкинг лютый калДаНет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2971 7 ноября 2018 заебался в эту хуйню бегать просто 0 прокачки за овер 9000 часовимею 264 лайта, а шмотки падают 259 лайт и 260 лайт легиРубежи все сделал уже давно и хз что делать в игре теперьИ офк Энграмы нихуя не падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2972 7 ноября 2018 (изменено) заебался в эту хуйню бегать просто 0 прокачки за овер 9000 часовимею 264 лайта, а шмотки падают 259 лайт и 260 лайт легиРубежи все сделал уже давно и хз что делать в игре теперьИ офк Энграмы нихуя не падаютЖди новых рубежей, прокачка лайта как раз за счет них и осуществляется, ну или за счет экзот энграмм которые падают раз в 5-10 часов геймплея. Да тут нельзя за неделю выбить себе максимальный шмот, они это растягивают за счет недельных рубежей, при этом люди даже наоборот жаловались что слишком быстро лайт поднимается. Не знаю как щас, наверное еще медленнее. Изменено 7 ноября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2973 7 ноября 2018 В расширениях кап до 30 подняли или в "отверженных" с 20 до 50? Такие бесполезные сайты, что нормальной информации нигде нет по самой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2974 7 ноября 2018 когда происходит обнова рубежей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2975 7 ноября 2018 По вторникам в 20-00 мск глобальная. Каждый день в 20-00 +один ежедневный рубеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2976 7 ноября 2018 (изменено) Почему у меня нету в башне Кейда?как я куплю карты сокровищ? Изменено 7 ноября 2018 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #2977 7 ноября 2018 Почему у меня нету в башне Кейда?как я куплю карты сокровищь?ЖызаПогуглив, нашел, что он подох в Отвергнутых, поэтому его убрали из башни. Вот только у кого теперь купить его товары не понятно Цитата Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2978 7 ноября 2018 теперь только призраков с перками выбивать Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2979 7 ноября 2018 Почему у меня нету в башне Кейда?как я куплю карты сокровищь?ЖызаПогуглив, нашел, что он подох в Отвергнутых, поэтому его убрали из башни. Вот только у кого теперь купить его товары не понятно товаров нет, их убрали из игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2980 7 ноября 2018 И куда тогда синее дерьмо в этой игре тратить? Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение