Havoc[K.O] #3161 27 сентября 2019 А в варфейм играл кто?похожи они с дестени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3162 27 сентября 2019 Не похоже. Суть по сути та же, но играются по-другому, и контент отличается. Дестени более медленная и тактичная, особенно если речь идёт о рейдах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3163 27 сентября 2019 Зато в пвп динамичности хоть отбавляй Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3164 27 сентября 2019 да уже давно выяснили что дестини хорошая игра, которой не хватало контента оба года. Дропнул второй год спустя пару месяцев. Если с нуля начинать, то опыт очень крутой. Все рейды, а их уже достаточно много, супер крутые. В слепую проходить кайф. Другой вопрос, найти ли сейчас людей которые будут проходить рейды 1-2 годов, непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3165 27 сентября 2019 да уже давно выяснили что дестини хорошая игра, которой не хватало контента оба года. Дропнул второй год спустя пару месяцев. Если с нуля начинать, то опыт очень крутой. Все рейды, а их уже достаточно много, супер крутые. В слепую проходить кайф. Другой вопрос, найти ли сейчас людей которые будут проходить рейды 1-2 годов, непонятно. да как раз на старте стима будет куча новичков Kefa понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3166 27 сентября 2019 да, сейчас врываться самое оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #3167 27 сентября 2019 Сука, почему релиз 1-го октября, когда мне на работу, а не сейчас, когда чиллю на выходных.Вообще, господа, сложно там новичку разбираться? Или, если вмятины в башке нет, то справлюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3168 27 сентября 2019 самое сложное это выдержать кампанию zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3169 27 сентября 2019 самое сложное это деньги за длц платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3170 27 сентября 2019 самое сложное это выдержать кампанию zemlyapuhomесли один раз проходить то она вполне себе хорошаяВот второй и третий разы реально пиздецСука, почему релиз 1-го октября, когда мне на работу, а не сейчас, когда чиллю на выходных.Вообще, господа, сложно там новичку разбираться? Или, если вмятины в башке нет, то справлюсь? Конечно справишься, в игре все подробно объясняют и показывают, вкатываться приятно и несложноРейд проходить в первый раз вообще 10/10 контентГлавное стрелять уметь на бегу diskordia понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3171 27 сентября 2019 (изменено) starting pl 750 - wtf? Изменено 27 сентября 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3172 27 сентября 2019 (изменено) starting pl 750 - wtf?ну за форсакен давали токен который апал перса до 30 лвла или 25 уже не помню,и на нем были сразу одеты шмотки уровня(лайта) 1 года. Тут я думаю так же будет,токен на ап перса и он будет сразу в 750 лайте. Изменено 27 сентября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3173 28 сентября 2019 Когда там в стиме можно уже скачать игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3174 28 сентября 2019 уже пару дней можно как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3175 28 сентября 2019 Какая же пизда челам в ранкеде будет уу бля Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3176 28 сентября 2019 каким челам honkler DiMyRG, Kefa и Gargon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3177 28 сентября 2019 умалишенным которые играют пвп в дестини omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3178 28 сентября 2019 (изменено) kaifstelish сладенькие 0.3 кд челики В ТВОЕЙ КОМАНДЕ Изменено 28 сентября 2019 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3179 28 сентября 2019 Так обещают нормальный мм сделать хз если я был лучшим в сломанном мме то ща вообще буду за гранью Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3180 28 сентября 2019 на самом деле будешь играть против потных фистиков и миксиков тимшотящих тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение