Kefa #3381 11 октября 2019 идай оценю, я вот импрувлюсь. 3 часа в 2 недели играю может ещё и украинцев не уважаете? все хуже и хуже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3382 11 октября 2019 Блять скачал дестини час назад и думаю заходить или нет. Чёт меня напрягает что там пати контента дохуя, а я соло игрок солевар так сказать Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3383 11 октября 2019 в соло почти нечего делать в игре. Пройдешь кампанию и страйки максимум. Ну пвп побегать, на любителя правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3384 11 октября 2019 а чё там можно как в гта онлайне с рандомами играть или нужно кооперироваться прямо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3385 11 октября 2019 а чё там можно как в гта онлайне с рандомами играть или нужно кооперироваться прямо?для лучшего контента (рейды) надо кооперироваться прямо через дискорды всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3386 11 октября 2019 а чё там можно как в гта онлайне с рандомами играть или нужно кооперироваться прямо?для лучшего контента (рейды) надо кооперироваться прямо через дискорды всякие Так ясно эта игра не для меня, зря качал 90 гигов удаляю нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3387 11 октября 2019 че там челы в этой игре бустить можно? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3388 11 октября 2019 можно было, пока дауны из восточной европы не слили цены Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3389 11 октября 2019 (изменено) МОЖНО но клиентов хуй найдешьза все время смог сделать ток 3 нот форготтенану сделать я мог бы хоть 131313 но нашел ток 3 клиентовпри чем просто катая в ранкед Изменено 11 октября 2019 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3390 11 октября 2019 так надо по рейдам водить актуальнымс кланом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3391 11 октября 2019 А зачем вы играте в дестини 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #3393 11 октября 2019 гайз а знает кто как про пинговать дустан 2 или трассировку сделать, а то заебало с впн играть ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3394 11 октября 2019 (изменено) МОЖНО но клиентов хуй найдешьза все время смог сделать ток 3 нот форготтенану сделать я мог бы хоть 131313 но нашел ток 3 клиентовпри чем просто катая в ранкедс новой системой мма когда дают хуеву тучу очков и при этом нихуя не снимают,даже любой криворукий бомж сможет се 5500 набить,фишка в том что ща эти пухи нахуй никому не нужны,потому что они ебаный кал,долбаебы на консолях наныли. Изменено 11 октября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3395 12 октября 2019 Какой же ласт ворд ебанутый все таки Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3396 13 октября 2019 бля почему я не могу стартануть красную войну с другом в коопе, постоянно пишет, что слишком много игроков в группе, мы уже в соло 4 миссии прошли и все равно такая же ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3397 13 октября 2019 бля почему я не могу стартануть красную войну с другом в коопе, постоянно пишет, что слишком много игроков в группе, мы уже в соло 4 миссии прошли и все равно такая же ошибкаСерьезно? Я думал, что это касается только первой миссии, хотя и там написано, что 1-3 игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3398 13 октября 2019 Играл в своё время в числе первопроходцев в 2017, в игре кроме кампании и рейдов (и говеного пвп) было нечего делать Щас вот думаю на пс 4 скачать с нуля начать — стоит, или игра скатилась?Стрельба там приятная была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3399 13 октября 2019 на пс 4 скачать monkas Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3400 13 октября 2019 Играл в своё время в числе первопроходцев в 2017, в игре кроме кампании и рейдов (и говеного пвп) было нечего делать Щас вот думаю на пс 4 скачать с нуля начать — стоит, или игра скатилась?Стрельба там приятная былаСобрал бы клан с тобой на пс, но скоро сам знаешь что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение