Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

баттл нет - фактически единая система онлайн игр от близзард - а сейчас у них все игры к этому онлайну привязаны. А еще весьма странно требовать от сервиса одной компании того же, что от платформ, объединяющих кучу разных разработчиков. На данный момент меня больше интересует, будут ли логинсерверы дестини также привязаны к батле и кто будет отвечать за серваки.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Кто будет обслуживать серверы Destiny 2?

Обслуживанием серверов Destiny 2 будет заниматься Bungie. Функции, связанные с использованием приложения Blizzard, такие как вход в учетную запись или общение с друзьями, будут обрабатываться на серверах Blizzard.

А что насчет службы поддержки пользователей?

Консультировать игроков по вопросам, связанным с игровым процессом, будет Bungie, а заниматься поддержкой по вопросам сетевой платформы и магазина будет Blizzard.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

по первому вопросу лучше бы было наоборот. А то логин-сервер близзов периодически ложится

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Эххххх, ебаный близорд, в стиме я бы с большим шансом взял гамку, а бнет я в рот ебал...

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Че-то не понял жизненной проблемы хейтера игр от близзард. Я, частенько, залипаю, во всякие треш ММО, как они выходят, играю на релизе несколько дней, поэтому у меня на компе по кд штук 5 разных лаунчеров. Сейчас, например, на рабочем столе лаунчер беседки, потому что в кваку играю. Лаунчер уебищный, тормозной, но мне абсолютно похуй. Я на него нажимаю дабл кликом, чтобы потом нажать "плей гейм". 

Да и в целом много лет играю в разные игрушки от близзард и никогда не парился из-за лаунчера. Логин-сервер действительно иногда ложится, но тот же флагманский "стим" не реже пропадает с радаров. 

Поделиться сообщением

Как по мне наоборот ахуенно, что онли в баттлнете будет :buba:

Поделиться сообщением

чертовы сектанты, аудитория батлнета больше аудитории стима какбы

кек

качать они не будут

в стиме одни нищеебы такие ток и сидят как вы

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мдээ

Как по мне наоборот ахуенно, что онли в баттлнете будет :buba:

ага:) валета там не купить, собственного валета там нет, скидок почти никогда не бывает, игра в коллекцию не попадает

вот ахуенно то!

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

скидок почти никогда не бывает

игры от близзард только для успешных мужчин с 80 тысяч+ заработком конфирмед

Поделиться сообщением

8 сентября игра выйдет только на PS4 и на Xbox One, а PC-версия появится позже.

было?

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

(изменено)

хм интересно почему они делают 30 фпс шутан 

в чем фишка  :hmm:  :hmm:  :hmm:мощности 100% хватает же для 60 фпс, там графика не выше уровня ​бф1

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то мне приятнее, что дестини2 выйдет в баттлнет только потому, что мне эта платформа нравится больше, чем стим

что касается скидок, то они тоже офк бывают, просто вы за этим не следите видимо :dunno:

Но вообще мне на скидки посрать срсли. Я сейчас стал редко покупать игры. Если уж и покупаю, то обычно на релизе, когда никаких скидок нет вообще

если перечислить те игры, которые я купил со скидкой во время распродаж в стиме, то поиграл я только наверное в 10% из всего того, что купил

а прошёл полностью ещё меньше

те игры, которые я покупаю без скидок и прочего (т.е. в 99% во время релиза) = обычно всегда прохожу до конца :dunno:

Когда ты ждёшь и прям ХОЧЕШЬ поиграть в какую-то игру и вот она выходит - берёшь и покупаешь её. По крайней мере у меня это происходит именно так.

Похуй на скидки :dunno: (и чтобы позволить себе такое офк не нужно быть миллионером лол)

Если у вас ПРЯМ РЕАЛЬНО НАСТОЛЬКО НАПРЯГ с бабосом, то почти всегда можно спиратить, а если денува, то воспользоваться этой хуйнёй за 150 рублей ("онлайн-активация" или как она там называется?)

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Вообще-то мне приятнее, что дестини2 выйдет в баттлнет только потому, что мне эта платформа нравится больше, чем стим

что касается скидок, то они тоже офк бывают, просто вы за этим не следите видимо :dunno:

Но вообще мне на скидки посрать срсли. Я сейчас стал редко покупать игры. Если уж и покупаю, то обычно на релизе, когда никаких скидок нет вообще

если перечислить те игры, которые я купил со скидкой во время распродаж в стиме, то поиграл я только наверное в 10% из всего того, что купил

а прошёл полностью ещё меньше

те игры, которые я покупаю без скидок и прочего (т.е. в 99% во время релиза) = обычно всегда прохожу до конца :dunno:

Когда ты ждёшь и прям ХОЧЕШЬ поиграть в какую-то игру и вот она выходит - берёшь и покупаешь её. По крайней мере у меня это происходит именно так.

Похуй на скидки :dunno: (и чтобы позволить себе такое офк не нужно быть миллионером лол)

Если у вас ПРЯМ РЕАЛЬНО НАСТОЛЬКО НАПРЯГ с бабосом, то почти всегда можно спиратить, а если денува, то воспользоваться этой хуйнёй за 150 рублей ("онлайн-активация" или как она там называется?)

и чем же бнет лучше стима?

Поделиться сообщением

чертовы сектанты, аудитория батлнета больше аудитории стима какбы

кек

качать они не будут

Голословное утверждение, учитывая что никаких сайтов со статистикой б.нета нет.

Поделиться сообщением

Поясните как для дауна, в чём суть игры? Это ММО? Это свободное перемещение по миру? С толпой друзяшек из клана и тд

Поделиться сообщением

Поясните как для дауна, в чём суть игры? Это ММО? Это свободное перемещение по миру? С толпой друзяшек из клана и тд

походу

ну там сказали 4 планеты для исследования 

Поделиться сообщением

в чем фишка  :hmm:  :hmm:  :hmm:мощности 100% хватает же для 60 фпс, там графика не выше уровня ​бф1

мб потому что игрунам с гейпада на особо ощутимы 30 фпс?

ой, теперь же эта говнина и на клавовыши и холопы с пкой, которая не вытянит выше 30фпс, будут все равно негодовать где их 400фпс 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

мб потому что игрунам с гейпада на особо ощутимы 30 фпс?

ой, теперь же эта говнина и на клавовыши и холопы с пкой, которая не вытянит выше 30фпс, будут все равно негодовать где их 400фпс 

800х600 + через блокнот белые текстуры  :pray:  

Поделиться сообщением

не ну пиздато же будет такой играешь на пк 300 фпс на 144 гц монике кайфуешь, а потом турик на твиче такой с консолей 30 фпс =)

Поделиться сообщением

Никакого открытого мира там нет. Есть типа маркета планета где можно тусить и остальные планеты на инстанты поделены куда можно соло/в пати врываться. 

От ммо там группы/рейды; ПвЕ; фарм шмота и грейдов; дейлики. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...