Dem-on-line #101 19 мая 2017 баттл нет - фактически единая система онлайн игр от близзард - а сейчас у них все игры к этому онлайну привязаны. А еще весьма странно требовать от сервиса одной компании того же, что от платформ, объединяющих кучу разных разработчиков. На данный момент меня больше интересует, будут ли логинсерверы дестини также привязаны к батле и кто будет отвечать за серваки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #102 19 мая 2017 Кто будет обслуживать серверы Destiny 2?Обслуживанием серверов Destiny 2 будет заниматься Bungie. Функции, связанные с использованием приложения Blizzard, такие как вход в учетную запись или общение с друзьями, будут обрабатываться на серверах Blizzard. А что насчет службы поддержки пользователей?Консультировать игроков по вопросам, связанным с игровым процессом, будет Bungie, а заниматься поддержкой по вопросам сетевой платформы и магазина будет Blizzard. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #103 19 мая 2017 по первому вопросу лучше бы было наоборот. А то логин-сервер близзов периодически ложится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #104 19 мая 2017 Эххххх, ебаный близорд, в стиме я бы с большим шансом взял гамку, а бнет я в рот ебал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #105 19 мая 2017 Че-то не понял жизненной проблемы хейтера игр от близзард. Я, частенько, залипаю, во всякие треш ММО, как они выходят, играю на релизе несколько дней, поэтому у меня на компе по кд штук 5 разных лаунчеров. Сейчас, например, на рабочем столе лаунчер беседки, потому что в кваку играю. Лаунчер уебищный, тормозной, но мне абсолютно похуй. Я на него нажимаю дабл кликом, чтобы потом нажать "плей гейм". Да и в целом много лет играю в разные игрушки от близзард и никогда не парился из-за лаунчера. Логин-сервер действительно иногда ложится, но тот же флагманский "стим" не реже пропадает с радаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #106 19 мая 2017 Как по мне наоборот ахуенно, что онли в баттлнете будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #107 19 мая 2017 чертовы сектанты, аудитория батлнета больше аудитории стима какбыкеккачать они не будутв стиме одни нищеебы такие ток и сидят как вы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #108 19 мая 2017 (изменено) https://vk.com/playstation.world?w=wall-10055384_3745630 мдээКак по мне наоборот ахуенно, что онли в баттлнете будет ага:) валета там не купить, собственного валета там нет, скидок почти никогда не бывает, игра в коллекцию не попадаетвот ахуенно то! Изменено 19 мая 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #109 19 мая 2017 скидок почти никогда не бывает в стиме одни нищеебы такие ток и сидят как вы игры от близзард только для успешных мужчин с 80 тысяч+ заработком конфирмед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #110 19 мая 2017 8 сентября игра выйдет только на PS4 и на Xbox One, а PC-версия появится позже.было? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #111 19 мая 2017 (изменено) хм интересно почему они делают 30 фпс шутан в чем фишка мощности 100% хватает же для 60 фпс, там графика не выше уровня бф1 Изменено 19 мая 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #112 19 мая 2017 (изменено) Вообще-то мне приятнее, что дестини2 выйдет в баттлнет только потому, что мне эта платформа нравится больше, чем стимчто касается скидок, то они тоже офк бывают, просто вы за этим не следите видимо Но вообще мне на скидки посрать срсли. Я сейчас стал редко покупать игры. Если уж и покупаю, то обычно на релизе, когда никаких скидок нет вообщеесли перечислить те игры, которые я купил со скидкой во время распродаж в стиме, то поиграл я только наверное в 10% из всего того, что купила прошёл полностью ещё меньшете игры, которые я покупаю без скидок и прочего (т.е. в 99% во время релиза) = обычно всегда прохожу до конца Когда ты ждёшь и прям ХОЧЕШЬ поиграть в какую-то игру и вот она выходит - берёшь и покупаешь её. По крайней мере у меня это происходит именно так.Похуй на скидки (и чтобы позволить себе такое офк не нужно быть миллионером лол)Если у вас ПРЯМ РЕАЛЬНО НАСТОЛЬКО НАПРЯГ с бабосом, то почти всегда можно спиратить, а если денува, то воспользоваться этой хуйнёй за 150 рублей ("онлайн-активация" или как она там называется?) Изменено 19 мая 2017 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #113 19 мая 2017 Вообще-то мне приятнее, что дестини2 выйдет в баттлнет только потому, что мне эта платформа нравится больше, чем стимчто касается скидок, то они тоже офк бывают, просто вы за этим не следите видимо Но вообще мне на скидки посрать срсли. Я сейчас стал редко покупать игры. Если уж и покупаю, то обычно на релизе, когда никаких скидок нет вообщеесли перечислить те игры, которые я купил со скидкой во время распродаж в стиме, то поиграл я только наверное в 10% из всего того, что купила прошёл полностью ещё меньшете игры, которые я покупаю без скидок и прочего (т.е. в 99% во время релиза) = обычно всегда прохожу до конца Когда ты ждёшь и прям ХОЧЕШЬ поиграть в какую-то игру и вот она выходит - берёшь и покупаешь её. По крайней мере у меня это происходит именно так.Похуй на скидки (и чтобы позволить себе такое офк не нужно быть миллионером лол)Если у вас ПРЯМ РЕАЛЬНО НАСТОЛЬКО НАПРЯГ с бабосом, то почти всегда можно спиратить, а если денува, то воспользоваться этой хуйнёй за 150 рублей ("онлайн-активация" или как она там называется?) и чем же бнет лучше стима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #114 19 мая 2017 чертовы сектанты, аудитория батлнета больше аудитории стима какбыкеккачать они не будутв стиме одни нищеебы такие ток и сидят как выГолословное утверждение, учитывая что никаких сайтов со статистикой б.нета нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #115 19 мая 2017 Поясните как для дауна, в чём суть игры? Это ММО? Это свободное перемещение по миру? С толпой друзяшек из клана и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #116 19 мая 2017 Поясните как для дауна, в чём суть игры? Это ММО? Это свободное перемещение по миру? С толпой друзяшек из клана и тд походуну там сказали 4 планеты для исследования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #117 19 мая 2017 хм интересно почему они делают 30 фпс шутан в чем фишка мощности 100% хватает же для 60 фпс, там графика не выше уровня бф1мб потому что игрунам с гейпада на особо ощутимы 30 фпс?ой, теперь же эта говнина и на клавовыши и холопы с пкой, которая не вытянит выше 30фпс, будут все равно негодовать где их 400фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #118 19 мая 2017 хм интересно почему они делают 30 фпс шутан в чем фишка мощности 100% хватает же для 60 фпс, там графика не выше уровня бф1мб потому что игрунам с гейпада на особо ощутимы 30 фпс?ой, теперь же эта говнина и на клавовыши и холопы с пкой, которая не вытянит выше 30фпс, будут все равно негодовать где их 400фпс 800х600 + через блокнот белые текстуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #119 19 мая 2017 не ну пиздато же будет такой играешь на пк 300 фпс на 144 гц монике кайфуешь, а потом турик на твиче такой с консолей 30 фпс =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #120 20 мая 2017 Никакого открытого мира там нет. Есть типа маркета планета где можно тусить и остальные планеты на инстанты поделены куда можно соло/в пати врываться. От ммо там группы/рейды; ПвЕ; фарм шмота и грейдов; дейлики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение