Kefa #1781 10 ноября 2017 2 Хедшотагранатачел не умираеткефа пиши петишку на редитнахуй такое пвпДа им похуй на то что пишут на реддите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1782 10 ноября 2017 2 Хедшотагранатачел не умираеткефа пиши петишку на редитнахуй такое пвпДа им похуй на то что пишут на реддите у xura кстати Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1784 10 ноября 2017 Я не знаю че они там на делали в патче,но если раньше у меня не лагало в пвп и не было дропов фпс то сейчас это просто пздц я не могу нормально играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1785 10 ноября 2017 Я не знаю че они там на делали в патче,но если раньше у меня не лагало в пвп и не было дропов фпс то сейчас это просто пздц я не могу нормально играть.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1786 10 ноября 2017 Ну у меня не лагало до этого. щас пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1787 10 ноября 2017 Эт карма за то что называл челов у которых лагало даунами теперь у нас не лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1788 10 ноября 2017 Эт карма за то что называл челов у которых лагало даунами теперь у нас не лагаетда пошли вы. винду ща буду переустанавливать мб поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1790 10 ноября 2017 я коненчо не против что мне дали этот шлем за просто так практически но это была единственная причина иногда заходить погриндить теперь контент закончилсяну т9 можно еще поделать (ух пиздец сгорю чувствую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1791 10 ноября 2017 (изменено) Полутал еще ноги с истыпания 9,тоже с эфектом, преич,покрасил в золото тоже. Изменено 10 ноября 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1792 10 ноября 2017 ненавижу эту игру и всех кто в нее играет Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1793 10 ноября 2017 (изменено) Значит я такой выполняю героик ивент и тут попытка подключения, код ошибки BABOON Ох наконец-то мне экзотик базука выпала. Изменено 10 ноября 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1794 11 ноября 2017 возьмите в клан или киньте ссылку, кефа возьми плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1796 11 ноября 2017 ненавижу эту игру и всех кто в нее играетжопа сгорела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1797 12 ноября 2017 всё короче, официально дропаю нахуйменя вгоняет в слишком сильную депрессию то, как люди, с которыми ты зачищал очередную хуйню, фанился как-то, растворяются в воздухе при перебежке к другой части локации, и ты их не увидишь больше никогдаэта игра является прямой противоположностью того, чем должна являться ммо, я блять даже пати не могу собрать в общем чате, потому что его сука нет, а эти делбичи ещё и кланы зачем-то сделали жаль что разговаривать в них нельзя. Разрабы уёбки просто тотальные, единственная нормальная вещь, которая у них вышла - это рейд. И то эти мудаки проебали возможность дать игрокам всё же как-то налаживать контакт друг с другом. Есть:1) Охуенный рейд с интересными механиками2) Возможность юзать голосовую связь в игреИ ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ ПОДБОР РАНДОМОВ В РЕЙД А пати ты туда не найдёшь потому что чата нет Ну нахуй корочеггвп DiMyRG, top1 и Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1798 12 ноября 2017 согласен разрабы хуесосы косоглазые Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1799 12 ноября 2017 проблема этой игры это супер хуевое пвп и то что заниматься нечем когда оденешьсятипа у меня щас 304 и чтобы сделать 305 мне нужно ждать некст недели и 0 шансов сделать 305 сейчас практически а то что вы слишком тупые чтобы найти себе пати - это так себе проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1800 12 ноября 2017 кефе платят разрабы, чтобы он дефал игру Тигрёнок, Feanaro и k0mbaineek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение