Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Слышь ты модер играчей, ты вот оценил сей шедевр? А то за смайл пост можно и отлететь

Kant понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Хз, знаю одну девушку Лисоманку, её всё устраивает

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

'хы игра для телок и пидоров анимешников не буду пробовать', 

У меня друзья не хотят играть в лис из-за гавно графики, отсутствием эмоций на лицах, похожей внешностью Рейчел и Хлои. В шутку называют игру анимешной (офк понимают что это не аниме).

Уроды не принимают во внимание мои аргументы на счет мега кайфого сюжета, диалогов, музыки, атмосферы, драмы.

Вот и как мне их заставить поиграть? 

Поделиться сообщением

'хы игра для телок и пидоров анимешников не буду пробовать', 

У меня друзья не хотят играть в лис из-за гавно графики, отсутствием эмоций на лицах, похожей внешностью Рейчел и Хлои. В шутку называют игру анимешной (офк понимают что это не аниме).

Уроды не принимают во внимание мои аргументы на счет мега кайфого сюжета, диалогов, музыки, атмосферы, драмы.

Вот и как мне их заставить поиграть? 

никак, им всеравно не понравится скорее всего, с такими предубеждениями, они поиграют 30 минут если заставишь насильно, нихуя не поймут и ливнут.

Игры такого жанра для нетерпеливых людей не канают

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

все верно пацаны, воевать надо со мной

ведь только эмоциональной 24летней девочке не понравилось смотреть на лесбух-истеричек

На ютубе тоже заметил уже несколько обзоров, критикующих хлою и историю лиса в целом, каждый от блогера девушки. А ещё забавно, что ирл из всех людей кого знаю кто играл в лис все парни, хотя девушек знаю довольно много. Это конечно все субъективный опыт, и близко не показатель истины, но мне кажется существует логичное объяснение этой корреляции и почему некоторым людям не нравится лис не на уровне 'хы игра для телок и пидоров анимешников не буду пробовать', а на уровне опыта прохождения, которое скорее вызвало негативные эмоции, хотя игра вроде довольно трогательная и положительная. Мне вот кажется, что Хлоя очень чувствительный, склонный к рефлексии, человек, поэтому потеря члена семьи, к которому она видимо была привязана больше всего, вылилась в истеричность, а её грубое поведение с матерью и отчимом - способ отдалиться, не чувствовать привязанность к этим людям, чтобы в случае их исчезновения не страдать, как после смерти отца, возможно это все происходило на бессознательном уровне, и чтобы ненавидеть дэвида она придумала причину - он пытается заменить уильяма и вытеснить воспоминания о нем, а джойс дэвиду в этом помогает, теряя таким образом любовь хлои. Это возможно очевидные вещи, а может мои неумелые догадки и попытки объяснить её поведение, которое казалось нелогичным, каждый раз когда запускал лис. Несмотря на то, что мне как и большинству не нравятся на первый взгляд несдержанные, вспыльчивые люди, хлоя вызывает эмпатию, поэтому лис и бтс показались очень трогательными и эмоциональными играми, мне жаль хлоечку

Странно, что у некоторых людей лис не вызывает никаких эмоций, а может вызывает, но они интерпретируют их как что-то отрицательное, а может и не странно

есть еще адекватные бабы в этом мире :buba:

вообще есть мысля что парням чаще нравится игра, потому что милашки, беззащитные, непонятые, лесбушки

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

У меня друзья не хотят играть в лис потому что «сингл плеер игры это игры против ботов, зачем играть в них если есть онлайн игры против людей?»

nakain понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня друзья не хотят играть в лис потому что «сингл плеер игры это игры против ботов, зачем играть в них если есть онлайн игры против людей?»

Я своего друга заставил скачать, он сказал что будет проходить на работе на днях, буду контролировать его

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Ты ему начальник?

Я своего друга заставил скачать, он сказал что будет проходить на работе на днях, буду контролировать его

Поделиться сообщением

Какие-то плохие друзья  :cry:

Поделиться сообщением

Ты ему начальник?
Да я ему и начальник и брат и сват, все что можно придумать 

Поделиться сообщением

Моё сердце разбито. :cry:

Максимально больно сделали концовку. Я не могу успокоится. :cry:

:cry:

nakain понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Что выбрало то

Поделиться сообщением

Давай, соберись как мужик и поделись с нами, мы тебя поддержим

Поделиться сообщением

(изменено)

ну що тут сказати:

мне понравилось

напишу позже мнение 

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

да сукаблять опять пропустила граффити сука ну я же была в его комнате как я могла не увидеть :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...