Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

RandomRepick said 59 minutes ago:

сам бог велел анонсить 2 сезон :kaifstelish:

:zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошёл оригинальную игру сегодня - ощущение, как будто снова Ангельские Ритмы посмотрел. :pepehands:

Оценка - 9/10 (потому что многие выборы в игре показались тупым говном и ни на что не повлияли).

Почитал про Before the Storm - играть не буду.
Стоит ли проходить ЛиС2 (про Диаза)?
Всем спасибо!

P.S. Ах, да! Пожертвовал, конечно же, Аркадией Бэй, абсолютно мгновенно прожал кнопки, ни секунды не колебался. :kaifstelish: Держу в курсе. 

Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

ну если ты ранимый в жизни подросток с особым внутренним миром то безусловно покупай и проходи :kaifstelish: 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 52 минуты назад:

ну если ты ранимый в жизни подросток с особым внутренним миром то безусловно покупай и проходи :kaifstelish: 

Да я уже почитал топан. :roflanebalo:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал пройти бтс, все же как-то дополняет основную игру + бонус эпизод не должен оставить тебя равнодушным.

Какой лис 2? Его ещё не анонсировали 

JetG понравилось это

Поделиться сообщением

JetG said 6 hours ago:

Бтс хотя бы разок пройти стоит

JetG понравилось это

Поделиться сообщением

JetG said 7 hours ago:

Стоит ли проходить ЛиС2 (про Диаза)?
Всем спасибо!

Что блять за тупость. Тебе так понравилась первая часть, но ты спрашиваешь проходить ли другие? БтС не имеет крутого сюжета и в основном это просто история любви двух девушек с супер ахуенным остом. Лично мне такое понравилось. И тебе понравится, если ты сможешь представить себя на месте героинь.

ЛиС2 лично мне зашла намного больше, тоже считаю глупо скипать. Если ты не уверен, хочешь ли ещё лиса в данный момент, то возьми перерыв просто и возвращайся позже, но бтс и лис2 скипать не стоит. Особенно лис2.

JetG понравилось это

Поделиться сообщением

Фанаты уже в воспаленном разуме придумали второй лис, которого не существует. Мальчики какие-то, блять, серьезно?

nakain и maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

JetG написал 9 часов назад:

Пожертвовал, конечно же, Аркадией Бэй,

респект 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ТАК БЛЭТ. 
А как теперь выйти из бесконечного тильта? Я на такое не подписывался. :zemlyapuhom:

RandomRepick и maku4ino понравилось это

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

JetG написал 4 часа назад:

ТАК БЛЭТ. 
А как теперь выйти из бесконечного тильта? Я на такое не подписывался. :zemlyapuhom:

начать проходить бтс 

Kant понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

JetG написал 6 часов назад:

ТАК БЛЭТ. 

а ты ведь даже каноничную концовку не видел..

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

RandomRepick написал 50 минут назад:
JetG написал 7 часов назад:

ТАК БЛЭТ. 

каноничная же это в которой хлоя жива :takpadazhi:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

А над чем тильтовать если ты убил город людей?

Поделиться сообщением

RandomRepick написал 2 часа назад:
JetG написал 9 часов назад:

ТАК БЛЭТ. 

Видел. :pepehands:

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

Kefa написал 2 часа назад:

А над чем тильтовать если ты убил город людей?

Как это над чем, серьёзно? Над собственными эмоциями и сопереживанием персонажам, от красивой истории и её логичного, но всё же крайне трудного для восприятия в моральном плане завершения; ощущения вовлечённости в судьбы и взаимотношения персонажей; ифантильного желания  лучшей доли для Хлои и Макс (уехать в Сан-Франциско), столько переживших в своём возрасте, и, конечно же, чувства нескончаемой грусти и пустоты, подобного тому, что возникает после прочтения хорошей книги/просмотра фильма.
Другими словами, если вы такой же эмоциональный, инфантильный и впечатлительный человек, как я - то не играйте в подобные игры, вы станете долбоёбом! :zemlyapuhom:
И вы думаете, что при этом я найду в себе душевные силы ещё и сразу же пройти подобную историю с Хлоей и Рейчел? 
)0
Извините за беспокойство. :roflanebalo:

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...